adidas Sportswear COURT PLATFORM Sneaker

adidas Sportswear COURT PLATFORM Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

zu schwet und klobig

Die Schuhe sehen sehr groß aus, weil der vordere teil sehr lang ist. Ausserdem sind die Schuhe extrem Schwer

Schicker Schuh

Optisch sehr schön aber schwer.

Grösse stimmt nicht überein

Ich habe mir diese schuhe geholt in 38. doch leider waren sie zu gross.

Schöner Schuh

Ein schöner weißer sneaker mit Detail. Habe laut den Bewertungen eine Nummer größer bestellt, war überhaupt nicht nötig, wenn ich zwischen zwei Größen steh dann eher dich die kleinere das man nicht aus dem Schuh schlappt. Hab sie nochmal kleiner bestellt und sogar noch ein zweites Paar zu dem Angebotspreis und noch 20%. Werde die Schuhe erst im Sommer tragen.

War nicht so sauber

Toller Sneaker

Der Sneaker ist toll und trägt sich sehr angenehm. Die Verarbeitung ist gut. Durch das Leder kann man ihn auch gut bei regnerischem Wetter tragen.

Fallen groß aus

Habe mich daran gehalten und eigentlich bestelle ich auch immer ne Nummer größer. Aber hier war es zu groß denke bei mir hätte eine halbe Nummer gereicht. Schade! Ansonsten scheinen sie wenn die gepasst hätten sehr bequem zu sein und sehen finde ich optisch gut aus.

Geht

Qualität, Preis - Leistung sind super ! Nirgends im Netz vergleichbar gefunden.

Adidasschuh

Der Schuh ist vorn nicht glatt verarbeitet und hat in der innen Seite am Rand kleine Flecken

Wer einen preiswerten Sneaker sucht…!

Ich hatte lange überlegt ihn leider behalten,Größe würde ich nicht größer empfehlen ,sehr steif ,also wie gesagt für kurze Zeit gehen sie ….ich trage viel Sneaker aber dieser ist nicht zu empfehlen

Schöner Schuh , aber…..

Der Schuh an sich ist sehr schön, aber zum einen sehr schwer und zum anderen extra eine Nummer größer bestellt und dann war er zu groß 🤷🏻‍♀️. Also ging er wieder zurück

Habe mich auf die Empfehlung eine Nummer größer zu bestellen, da der Schuh angeblich klein ausfällt, eingelassen. Das Ergebnis ist, er ist viel viel zu groß . Geht also zurück

Sneaker

Ansich ein schöner Schuh ab leider sehr schwer da könnte ich nicht den ganzen Tag mit laufen leider Retur

Toller Sneaker

Grösse passt perfekt. Sieht toll am Fuss aus, angenehm zu tragen. Lässt sich leicht pflegen. Gut zu kombinieren, schlicht passt halt immer

Zu groß ..

.. leider auf Bewertungen geschaut und eine Nr größer bestellt… schade.. Schuhe fallen kein bisschen kleiner aus, meine normale Größe wäre passend gewesen…

Schlechte Passform

Diese Schuhe kann man nicht einlaufen. Hab jedes Mal woanders Blasen und Druckstellen.

Schöner Sneaker,,Aber,,

Bitte keine Nr größer wählen ,habe 39 und 40 bestellt 🤦🏻‍♀️völlig unnötig.trozdem ein schöner Sneaker

Sieht ein bißchen billig aus , der Sneaker wirft vorne Falten am Spann, schlecht verarbeitet. Passform ist auch nicht besonders. Geht leider wieder zurück.

Bester Sportschuh

Habe mir die Schuhe jetzt zum zweiten Mal gekauft ⭐⭐⭐⭐⭐. Ich würde sie mir immer wieder kaufen.

Toller Schuh

Schuhe sind nur für den Sommer geeignet. Für den Winter nicht sinnvoll. Habe Sie trotzdem gekauft. Schuhe sehr bequem und Material für den Preis auch ok.

Schöner Schuh, aber....

Dieser Schuh ist im Grunde schön, was mich aber gestört hat, war das im vorderen Bereich es zu lang aussah. Gefiehl mir überhaupt nicht. Daher zurück.

Top Sneakers

Sehr bequem und tolle Farbe. Fallen kleiner aus. Dennoch ein sehr schöner und bequemer Schuh.

Der Karton war aufgerissen

Die Schuhe sind zwar völlig ok, der Karton dazu aber nicht. Der wurde aufgerissen und dann mit Packetband zugeklebt

zu klein

Artikel sehr schön aber ich habe immer 42 nur hier passen sie gar nicht...Wirklich Nummer Größer kaufen.

SNEAKER

Wie immer sehr zufrieden mit Adidas , darauf achten Eibe nummer grosser bestellen.

Bequemer Freizetschuh

Die Schuhe sind super bequem und können sowohl in der Freizeit als auch im Büro getragen werden.

Fallen sehr klein aus

Optisch sehr chic, leider der unbequem und sie fallen auch sehr klein aus. Würde sie nicht noch mal kaufen

tolle Adidas Schuhe. Bequem, schön breit

Finde den Schuh für meinen Geschmack super. Hab ihn noch in weiß und schwarz. Schön glattes leder und bequem

Zu groß aber sonst

Die Schuhe sahen wirklich gut aus, waren mir aber leider zu groß und war doch nicht so meins