adidas Sportswear TENSAUR RUN 2.0 KIDS SCHUH Sneaker (1-tlg)

adidas Sportswear TENSAUR RUN 2.0 KIDS SCHUH Sneaker (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Falsche Größe geliefert

Der Schuh wurde für den Sommer bestellt und sehnlichst erwartet. Er wurde gegen Mittag angekündigt und kam erst am Abend. Leider wurde die falsche Größe geliefert. Auf dem Karton stand 33 und im Schuh 32! Zum Glück habe ich da einen Blick drauf geworfen und nun muss ich erneut einen Schuh bestellen. An sich ist der Schuh sportlich und bequem. Passt gerade noch, aber wahrscheinlich nicht für den ganzen Sommer. Mich ärgert es, dass ich nun DOPPELTE Versandkosten zahlen soll, weil ich die anderen Artikel aus der ersten Bestellung behalte. Am liebsten würde ich alles zurücksenden.

Wir haben diesen Schuh schon zum zweiten Mal bestellt. Das Kind ist begeistert und trägt ihn jeden Tag. Sehr bequem.

Die Schuhe sind sehr schön und meinem Sohn gefallen sie auch sehr gut. Ich bin zufrieden.

Mein Sohn hat die im Sportunterricht an sind super leicht.

Wirklich gute Qualität

Mein Sohn hatte die Schuhe imm Sommer gast täglich getragen ubd hat sie jetzt im Unterricht an. Sehen immer noch aus wie neu. Bequem uvf stylisch.

Es ist sehr gut, komfortabel, schön und wunderbar, und ich kann es nur empfehlen.

Immer wieder gerne

Diese Schuhe sind super schön. Mein Sohn war total happy als er sie bekam. Innenseite, ist vom fühlen her, sehr weich. Top Qualität. Bin von adidas auch nichts anderes gewöhnt. Immer wieder würde ich diese Schuhe kaufen.

Top Qualität 👍 👍 👍 👍

Top 👍

Top Top ware werde ich immer weiter empfelen

Schöne

Sehr schöne Sportschuhe für meinen großen Jungen. Er ist sehr zufrieden die sind sehr leicht Schuhe Preis-Leistungs-Verhältnis tipptopp

Super leichter Schuh

Ich habe den selben Schuh schon mal für meine Tochter gekauft und nun nochmal für den Sport, weil der Schuh super bequem und leicht ist. Auch für Kinderfüße mir hohem Spann geeignet.

Top top top

Wie immer gute Qualität. Sieht sehr schick aus und passt wie gewohnt

Die Schuhe sind gut für breite Füße . Sind wie auf dem Bild sehr schön ,mein Sohn sagt die sind bequem

Sehr schick

Sehr schicke und bequeme Sportschuhe ! Natürlich auch sehr stylisch. Mein Sohn hat sich in den Schuhe 👟 verliebt 😍

Gut und weiche auch

Bei der Bestellung gab es Zweifel, aber nach der Anprobe haben wir uns einfach in die Sneaker. Ich empfehle ihn!

Schuh passt auch bei schmalen Füßen

Der Schuh sieht nicht nur toll aus, er passt auch hervorragend. Größe fällt normal aus.

Sehr bequem

Kind ist begeistert,Schuhe bequem,leicht.

Adidas Kindeschuhe Gr.34

Sehen toll aus, laut Kind super bequem. Einfach zureinigen.

Super Schuhe

Sehr schöne, leichte Schuhe. Passform ist auch Super. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Info

Ein sehr schöner Artikel, passt wie angegossen, sehr zu empfehlen.

Gut

Gut