Schlechte Verarbeitung
Kann den Schuh nicht empfehlen. Habe ihn zweimal bestellt. Beim ersten Mal war die Sohle im linken Schuh schief eingeklebt. Ich hätte auf Dauer Schmerzen in den Füßen bekommen. Das zweite Mal sah der rechte Schuh aus wie ein Teddy. Der Stoff war total franzig und aufgeplüscht, links glatt. Das geht garnicht! Leider auch im Laden nicht besser- auch hier war die Sohle schief. Daher gingen alle zurück/blieben im Laden. Optisch sonst sehr schön.
Toller Sneaker!!!
Sehr schöner Sneaker! Es wurde darauf hingewiesen das man diesen Sneaker eine Nummer größer kaufen sollte...Leider ist er nun zu groß:) Und geht zurück. Passform ist meiner Meinung nach entsprechend der normalen Schuhgröße. Ansonsten sehr bequem. Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Sehr bequem
Sehr gut aussehend und bequem, perfekt für etwas breitere Füße.
Top ☀️☀️☀️☀️☀️
Ein toller Adidas, farblich schick,sehr bequem und dazu noch der Preis - absolut Spitze 😃
Mittelmäßig bis gut
Ich habe Fußgröße 28 cm und somit Schuhgröße 42,5, manchmal 43. Ganz selten 44. Und hier brauche ich die 44 weil der Schuh mindestens eine Größe kleiner ausfällt. Aber er ist schön leicht, innen und auch die Außensohle gedämpft. Leider muss ich ihn statt reduziert für 60 € nun bei einem Marktplatz Anbieter für 80 € kaufen, das ist Wucher! Aber leider gibt es ihn nicht einmal mehr bei Adidas in meiner Schuhgröße. da ich diverse Fuß Krankheiten habe, muss ich in den sauren Apfel beißen.
Für Senk- Spreiz-Fuß und Einlage geeignet
Schuhe kaufe ich sonst nicht online, aber das Schuhhaus und andere Geschäfte hatten meine Größe oder Farbwunsch nicht.
Ich benötigte die helle Sohle für Hallensport.
Die eingegeklebte Sohle ist von minderer Qualität (schlecht zugeschnitten), lässt sich aber leicht rauslösen. Das erleichtert das einlegen von angefertigten orthopädischen Sohlen.
Die Höhe am Knöchel ist dafür hoch genug.
Der Schuh gibt mir an dem selbigen einen guten Halt, was ich an meinen Hallenschuhen vermisst habe.
Bei der Auswahl auf die Farbe der Sohle achten. Die dunkle bei Off White / Violet Tone / Wonder White hat leider keinen Hinweis auf Non Marking, also dass sie für Hallenboden geeignet ist.
So wie bereits angegeben, benötigte ich auch eine ganze Nummer größer.
Größenprobleme....
Schuhe kamen schnell, topverpackt und in einwandfreiem Zustand. Leider passt die Größe mir auch nicht. Habe schmalen Fuß, aber im Bereich 'Großzehe aussen' wird der Schuh bei mir einfach zu schmal zulaufend. Das ist so schade, denn der Schuh ist einfach nur schick! Leider retour - tut mir leid.
Sternabzug wegen der Passformprobleme.
Empfehlung, größer zu bestellen, befolgt. Leider auch noch viel zu kurz..... Bedauerlicherweise retour. Versuche noch eine Nr größer, denn es ist ein schicker Schuh. Was ich gar nicht verstehe, ist dieses Größenkuddelmuddel. Egal, ob bei Schuhen oder Kleidung....🤷
Einfach nice
Super Laufgefühl und optisch klasse. Uch lieb ihn jetzt schon.
Toller Retro Schuh
Der Schuh ist bequem und macht einen soliden Eindruck. Mindestens ne halbe Nr. größer bestellen hat bei mir gepasst.
Kann ich nur empfehlen..hab sie mir zum 2.mal bestellt..sehr bequem und leicht..würde ich immer wieder kaufen gut für meinen Rücken brauche keine Einlagen extra
Empfehlung
Die Schuhe sehen gut aus und sind bequem. Ich habe sie eine Nr grösser bestellt und das war gut. Passen perfekt
Bequemer Schuh
Otto hat super schnell geliefert.Das ist immer toll.Leider fällt dieser Schuh echt klein aus.Ich habe schon 1 1/2 Nummern größer bestellt.Am linken Schuh gab es außerdem noch eine schlecht geklebte Stelle.Ungewöhnlich bei Adidas.Daher zurück.Schade..
Lange gesucht und gefunden
Habe viele Adidas Schuhe bestellt und keiner passte wirklich, aber dieser ist der perfekte Schuh.Kann ich sehr empfehlen, so jetzt bestelle ich vorsorglich noch ein Paar davon, Super
Schöner Sneaker
Aber leider mit Einlagen hinten am Schaft zu niedrig, die Hacke rutscht raus , ansonsten bequem und schön
Schöner Sneaker
Leider falsche Größe bestellt, ging zurück.
Super bequem und schöner als auf dem Bild. Hab nun die Schuhe gleich nochmal bestellt.
Super Sneaker
Leider zu klein.
Leider wurden mir die falschen Schuhe geliefert. Schade.
Klasser Turnschuhe
Passt genau! Leichter Schuh! Nicht nur zum Sport zutragen!