Lico
Die Schuhe fallen etwas kleiner aus
Sonst gute Verarbeitung und gute Qualität
Augenweide
Die Schuhe sehen durch die Farbkombinationen Klasse aus, sind erstaunlich leicht für einen Trekkingschuh. Leider sind relativ schmal geschnitten. Ich habe keine übermäßig breite Füße waren dennoch am Spann zu knapp. Meine normale Schuhgröße 38 passte nicht, 39 war mir zu groß. Ich persönlich halte nichts von der Idee mit den dicken Socken, Letztendlich bin ich bei Größe 39 doch raus geschlupft. Ansonsten wirklich tolle Freizeitschuhe. Einfach mal ausprobieren.
Eigentlich super...
...leider hat sich mittlerweile die Sohle vorne rechts gelöst. Ich laufe viel, vielleicht aus dem Grund, allerdings sollten solche Schuhe lange Strecken aushalten und mindestens ein Jahr halten. Schade, Umtausch ist natürlich mittlerweile nicht mehr möglich. Ich war so glücklich, weil sie echt bequem sind und bin jetzt mächtig enttäuscht.
Ok, aber nicht wasserdicht
Die Schuhe sind in Ordnung, tragen sich angenehm und machen einen robusten Eindruck. Allerdings sind sie nicht wasserdicht, trotz zusätzlicher Imprägnierung zuhause. Ein Spaziergang über nasses Gras reicht aus um nasse Füße zu bekommen... Enttäuschend für mich, da die Wasserdichtigkeit Kaufkriterium für mich war.
Outdoorschuh
Sehr gut verarbeitet, schmal geschnitten, bequem aber leider rutsche ich an der Ferse beim gehen raus - schade, hat mir ansonsten richtig gut gefallen
Perfekter, leichter Trekkingschuh
Offensichtlich habe ich Lico-Füße, ist schon mein 2. Paar und sie passen vom ersten Tragen an perfekt
Hält leider nicht lange
Nicht oft getragen und nach 5 Monaten löst sich schon die Sohle vom Schuh
Der Schuh ist bequem, jedoch für einen Wanderschuh nicht so geeignet.
TipTop
Passt wie perfekt