Farblich coole, top verarbeitete und technisch sehr gute Kopfhörer mit unangenehmem Geruch
Hören ist sehr subjektiv und ein Kopfhörer mit nur wenigen individuellen Einstellungsmöglichkeiten (was ich gut finde, denn ich bin kein Tuning-Junkie) wie der B&W PX7 S2e hat es deshalb schwer, immer den richtigen Ton zu liefern. Sehr sehr oft aber schafft der PX7 diesen Spagat in meinem Fall, auch bei einer bestehenden Hörminderung.
Mit der etwas spartanischen App, die ich als Einstellfaulpelz persönlich wieder gar nicht schlecht finde, ist die Ersteinrichtung einfach und schnell erledigt. Die Kopplung mit Hörbuch eReader und Bluetooth-Sender am Fernseher gelangen auch problemlos. Das Umschalten zwischen den gekoppelten Geräten erfolgt in der App, sollte aber auch durch die Tasten an den Hörern ermöglicht werden. Die Bedienung der präzise arbeitenden physischen Tasten
ist vergleichsweise intuitiv.
Noise Cancelling, Passtrough und NC aus schaltet man in der App oder an der Taste am linken Hörer. Eine Ansage des gewählten Modus gibt es leider nicht. In lauten Umgebungen hört man zwar die Unterschiede, eine Ansage wäre trotzdem gut.
Die coolen Farben und eine exzellente Verarbeitung runden diese Allrounder nach oben ab.
ABER: Auch nach Tagen des Lüftens stinken Hörer und besonders das robuste Aufbewahrungscase sehr unangenehm nach Chemie. Dass das gesundheitlich nicht relevant ist, kann man bei dem schon heftigen Preis nur hoffen. Der Gestank führt dann zu meiner nur mittleren Qualitätsbewertung.
5 Sterne aber...
Fünf Sterne für den Klang und fünf Sterne für die Rauschunterdrückung. Absolut gut! Aber null Sterne für die fehlende Kompalipität anderer Ladelabel mit gleichem Stecker. Das Originalkabel passt, andere StecKer mit selben Anschlusssystem leider kaum. Insofern nicht empfehlenswert. Ein zweites Kabel auf Reisen mitzunehmen und sei es das Originalkabel, nervt extrem. Dieses Manko zerstört die Mitnahme des perfekten Klanges total. Ein Mobiltelefon + ein Kopfhörer sollten nur EIN Kabel benötigen. Alles andere ist Bullshit. Sorry.
Sehr gute Qualität
Leider habe ich extrem große Ohren, nicht ganz wie Dumbo aber zu groß für diese guten Kopfhörer.
Ein Monatsabo per App um Rauschunterdrückung zu regulieren oder ähnliches zu nutzen möchte!
Tolle Kopfhörer deswegen 2 Punkte aber ALLE sinnvollen Funktionen müssen per Dauerabo für7.99 pro Woche - oder 49.99 pro Jahr gekauft werden! Dann eben nicht liebe Bowers dings.. unglaublich aber das Abo zahl ich sicher nicht für soviel Überheblichkeit..alles gute, danke Konkurrenz!😊
Weiter zu empfehlen
Genau was Man als Musik Liebhaber haben möchte
Sehr guter Klang
Sehr guter Klang für Barock und Sakrale Musik aber auch anderes.
Händel und Bach aber auch Folk, Jazz und Rock kommt gut rüber.
Das der in einer passenden Box kommt ist auch gut, bei nichtgebrauch gut geschützt. Sitzt gut auch für einen großen Kopf wie meinen.
Negativ, keine Deutsche Anleitung dabei, muß man sich dann ausdrucken wenn man sie lesen will. Negativer ist das es wohl keine Möglichkeit gibt den Akku bei Defekt zu wechseln, selber zu wechseln.
Ich habe nichts genaueres darüber gefunden. Es soll wohle Akkus geben aber wer und wo und wie konnte ich nicht in Erfahrung bringen.
Schade eigentlich bei einem sonst sehr gutem Gerät.
Entladung vom Akku
Ich hatte das Gerät neu gekauft, ich hatte von Anfang an Probleme mit dem Laden. Nachdem die Kopfhörer irgendwann mal voll waren, sagte mir die App von Bowers& Wilkins, dass es Update erforderlich ist. Nachdem das fertig war, haben sich die Kopfhörer von 67% auf 11% entladen und die letzten Prozente schwanden innerhalb von 2 Minuten. Seitdem laden sie gar nicht mehr .
Nachdem ich mehrere Kopfhörer der oberen und Mittelklasse ausprobiert habe... sind diese einfach Erstklassig...Ich wundere mich immer wie schrecklich mancher Titel klingt - ohne sie.
Ich habe sie in der ungeliebten Farbe " rot " genommen und dadurch knapp 170,-€ gespart.
Ich möchte sie nicht mehr missen. 100% Kaufempfehlung
Top Klang, angenehmer Tragekomfort, einfache Bedienung, übersichtliche App. Die Bestellung verlief unkompliziert, der Preis war fair. Ich bin rundum zufrieden!
Ganz klare Kaufempfehlung
Für den Preis, bekommt man einen guten Klang, in der App und im Handy kann man jeweils noch den Klang einstellen.
Für den Preis habe ich auf jedenfall das bekommen was ich erwartet habe
Tolle Kopfhörer
Lieferung hat geklappt. Kopfhörer sind wirklich klasse sowohl von den Funktionen, Klang und Akkulaufzeit.
Gut zu tragen,super Klang, und die Farbe waldgrün mal was anderes als schwarz oder weiss.
Bowers & Wilkins PX7 S2e Bluetooth-Kopfhörer
tolle Kopfhörer,super Klang,wollte ich erst zurückschicken,habe aber dann doch endeckt wie toll die sind.
Leider war der Akku defekt
Kaufempfehlung
Absolut guter Klang. Trägt sich gut. Akku hält gefühlt ewig .
Einfach Top
Tolle Artikel