Optisch wunderschön, Akkuqualität eher schlecht
Optisch ein absoluter hingucker, material ebenfalls sehr schön, alleridings muss man sie sehr oft laden, was die Nutzung echt lästig macht :(
Super süße Lampe
Ich bin ganz verliebt in die kleine Lampe,sie macht ein sehr schönes,gemütliches Licht das Beige ist auch sehr schön. Ein Punkt Abzug,da die Ladezeit recht lang war und es die Lampe bei einem Discounter ein paar Tage später für weniger als sie Hälfte gab
Stimmungslicht
Suchte eine bunte Outdoorleuchte und als Stimmungslicht erfüllt sie ihren Zweck, auch eine schöne Idee mit den unterschiedlichen Höhen. Als Leselicht leider nicht geeignet, trotz der 3fachen Lichtstärke. Akkuleistung ist in Ordnung.
Schicke LED Leuchte
Heute angekommen und ich kann nur sagen dass es eine hochwertige LED Leuchte ist und das für diesen Preis.Kann ich weiterempfehlen.Werde mir noch eine andere Farbe bestellen
Schicke Lampe
Schick und sieht hochwertig aus, durch das verbaute Metall
Tolle Lampe...
Die Lampe leuchtet die dunkle Ecke im Flur gut aus, perfekt wenn keine Steckdose vorhanden ist....im Sommer auch für den Balkon.....klare Kaufempfehlung..
Tolle Qualität
Ich bin von der Qualität dieser Lampe begeistert. Sie leuchtet nach unten UND nach oben. Dies ist bei anderen LED Lampen oft nicht der Fall. Ein weiterer Pluspunkt ist auch die Mitlieferung eines Ladekabels. Die Leuchtdauer ist wirklich lang und ich habe mir gleich eine 2. Lampe gegönnt.
Super schöne Lampen. Habe gleich drei gekauft. Sind in der Höhe einstellbar so passen sie überall hin 👍
Brilliant LED Tischleuchte Kaami
Die Tischleuchte in schwarz gefällt uns und sieht edel aus in unserer Ecke. Haben sie zwei Abende in Benutzung, dann muss der Akku wieder aufgeladen werden
Dekorative Lampe
Wir haben die Lampen im Schlafzimmer stehen. Macht ein angenehmes Licht. Habe sie sowohl in schwarz als auch in weiß.
Tischlampe
Die Tischlampen sind sehr schön, leider war eine Lampe kaputt
Super Lampe
Sehr schöne Lampe mit guter Qualität.
Sehr gute Qualität
Wesentlich besser als ein doppelt so teures Konkurenzmodell
Niedlich
Eine tolle und hochwertige Tischlampe