Ich habe schon viele Haarglätter von GHD bis BaByliss etc. gekauft und ich finde, dass dieser Haarglätter wirklich gut ist. Er hat ein sehr schönes Design, glättet mein Haar in einem Zug und trocknet es nicht aus.
Der Glätter liegt leicht in der Hand und wird an den oberen Stellen nicht so heiß wie andere Glätter, bei denen ich mich mehrmals verbrannt habe. Top
Glätteisen Liebe
Die anderen waren nicht so toll. Wie die hier, die ich je in mein Leben gekauft habe, und ich bereue es niemals. Wenn ich noch 1 kaufen würde, wäre es auf jeden Fall dieses hier. Was ich bestellt habe.😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Das Glätteisen ist supet. Langes Kabel, schnelle Aufheizzeit und tolle Temperatureinstellung. Ich habe sehr krauses Haar und es geht ruckzuck und es wird schön glatt. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Ich kann es nur weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden😁👍
Top !
Aufheizen geht in Sekunden, Display super mit Temperaturanzeige und glätten bei dicken Haaren einfach perfekt und super schnell ohne 100x drüber zu gehen und die Haare werden seidig. Es ist sehr leicht! Man spürt kaum Gewicht in der Hand. Eine Tasche zum einpacken ist auch dabei mit hitzeschutzmatte. Eine absolute Kaufenpfehlung
Ich bin begeistert
Das glätteisen ist wirklich sehr gut.
Ich bin Friseurin und habe es im Salon getestet, und bin begeistert. Selbst meine Kunden hätten sofort eins gekauft. Klare Empfehlung
Super teil
Macht dieHarre Super glat
Gut und günstig
Das Glätteisen ist Super.
Finde es prima dass man die Temperatur individuell einstellen kann.
Danke das ich das Glätteeisen testen durfte
Leider nichts für mich ,
andere kommen damit sehr gut zu recht