adidas Originals Sportsocken TR CREW S 6P (6-Paar) für Laufen, 6er-Pack, mit Trefoil Logo, wadenlang In weiteren Ausführungen verfügbar

Mega die socken.

Ich habe die crew socken bestellt, da ich einen dreifachen Sprunggelenkbruch habe, der langsam heilt ohne Op, und die socken sind tatsächlich eine Stütze ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Hab schon viele davon immer knallig bunt super bequem langlebig einfache Reinigung laufen nicht ein in der Waschmaschine.

Die Socken (6-er Pack geliefert direkt von Otto) machen einen guten Eindruck: feines, gleichmäßiges Maschenbild. Auch nach der ersten Wäsche blieben sie in Form.

Gut

Gutes Material. Eine Grösse + füg " über die Leggings" und sieht top aus . Guter Schnapper. Und nur bei 40⁰ C waschen!!!!! Hat frau länger was davon.

Cool

Echt lustige Farben, guter trage Komfort. Obwohl ich eigentlich Venen freundliche Socken tragen müsste, hab ich mit den kein Problem. Echt Cool.

Sehr coole socken 👍

Socken sind super angenehm sie können ruhig 1bis 2 Größen kleiner nehmenda sie locker sitzen. Und ich empfehle sie vorher zu waschen da sie sonst sehr "Flusen"

Nicht gut

Qualität nicht gut und nach ein mal Tragen ausgeleiert

Alles tippi toppi

Kein verblassen nach mehrmaligem Waschen. Gehen auch nicht ein.

Empfehlenswert

Sehr gut verarbeitet, gute Passform. Schönes eingesticktes Classic Logo. Unschlagbarer Preis!

Moderne Socken

Schnelle Lieferung, gute Qualität und tolle Empfehlung!

Bequeme Socken

Die Socken haben eine gute Passform und fühlen sich gut am Fuß an. Das Bündchen liegt gut am Bein ohne ein zu schneiden.

ganz gute Qualität

die Socken passen, der Preis ist ok, das Gewebe könnte stabiler sein

Sportsocken in wunderschönen Farben

Die bislang am besten passendsten Sportsocken, nicht so dick wie sonst üblich, die auch nach dem Waschen in Form bleiben. Ausserdem sind die Farben mega schön.

Socken

Da merkt man das sich Markenartikel sich lohnen . Einfach einwandfrei .

Fällt normal aus, bis zu halben Wade hoch. Sieht nach dem Waschen immer nocg gut aus.

Gut Qualität

Strümpfe

Weiche und bequemer socken. Guter tragekomfort. Sehr zu empfehlen

Schöne Farben

Diese Socken werden von meinen Enkeln immer wieder gewünscht und gerne getragen. Tolle Farben und laufen auch nach öfteten waschen nicht ein. Sehr gute Qualität

Liebe auf den ersten Blick.

adidas Originals Sportsocken TR CREW S 6P, sind der absolute knaller schlecht hin, die passen super und liegen an, das selbst im Sport (Fussball) die Verletzungsgefahr nicht wirklich relevant ist, sie schützen enorm die Gelenke des fusses, und sind ein muss für jederman :-)

For my woman

Mega mega, jetzt habe ich sie für meine Frau bestellt die sich riesig freut ❤️❤️❤️

Tolle Farben

Passen gut

Gutes Tragegefühl

Weiches Material, super Socken nicht nur für den Sport

Die Socken sind angenehm zu tragen, durch drei Farben hat man in einem Pack Socken zu jedem Outfit :) Empfehlenswert.

Keine gute Qualität

Schon nach einem Tag tragen fusseln die Socken um das Fussgelenk herum. Nach einmal Waschen sehen die Socken schon sehr mitgenommen aus. Würde ich nicht weiterempfehlen.

Nicht die gewohnte Qualität

Nach einem mal tragen fusseln die Socken um das Fussgelenk herum. Das bin ich von Adidas nicht gewohnt.

Klassische Markensocken im praktischen 6er-Pack

Die adidas Originals TR CREW S Sportsocken überzeugen mit klassischem Design und dem ikonischen Logo. Sie bieten bequemen Sitz, gute Verarbeitung und sind durch den 6er-Pack besonders praktisch im Alltag. Dank mittelhohem Schaft vielseitig einsetzbar – sowohl sportlich als auch casual.