Amica Waschtrockner WAT 404 050, 8 kg, 5 kg, 1400 U/min

Kleine Rakete

Ich war lange nach einer Alternative zu meiner Beko die nun leider weg musste 😭 auf der Suche nach längerem stöbern bin ich auf dieses Gerät gekommen. Die Maße die Otto angeben hat stimmen nicht ganz die tiefe ist leider etwas mehr weshalb ich ein kurzeres Klo verbauen musste. Da die Bullentür von stolzen 51 cm nicht am Klo vorbei kam. 🤷 Zudem lief die erste Maschine aus. Ich stellte die Selbstreinigung ein und schon nach 5 min war das Bad nass. Wir unterbrachen das Programm und veranlassten das abpumpen dann drehten wir die Maschine auf die Seite um zu sehen woher das Wasser kam und Haufen abgebrochene Plastik teile fielen aus der Boden Öffnung. Also Retoure heute kam dann Hermes erneut und tauschte das Gerät 1 zu 1 und diese ist dicht 😁 als erstes Reinigungsprogramm bei 90 Grad entweichen wirklich viele Gummi Gerüche und man sollte lüften. Zudem gibt sie gut Wärme ab. 26 Grad im Bad gehabt bei dem Programm. Aber nun wäscht sie meine Wäsche und tut was sie soll. Sie dreht die Trommel in einigen Momenten extrem schnell und das hört sich dann leicht wie eine kleine mini Rakete an ich find's lustig. Die Trocken funktion habe ich noch nicht genutzt. Kommt dann zum Einsatz wenn ich die Bezüge vom Wasserbett wasche. Ich werde meine geliebte Beko echt vermissen aber ich denke ich kann mit diesem Ersatz leben. Durch das extrem schnelle drehen der Trommel zwischendurch sollten auch die Tierhaare von der Kleidung fliegen... 🤣

Ein jein für diesen Waschtrockner!

Leider riecht er auch nach 15 Trockengängen noch immer unglaublich nach Gummi, und eben so auch die Wäsche, was echt unangenehm ist. Er ist für ein kleines Bad optimal, hat gute Wasch- und Trocken-programme und ich habe ihn deshalb auch behalten. Bisher haben leider alle Möglichkeiten, um den Gestank los zu werden, leider nicht geholfen. Vor diesem Waschtrockner hatten wir einen teuren von Siemens, hat zwar nicht gerochen, aber hat dafür nur 4 Jahre und 4 Monate gehalten. Deshalb haben wir uns dieses Mal für einen günstigeren Waschtrockner entschieden. Jetzt hoffen wir nur, dass der Gummigeruch tatsächlich bald ein Ende findet.

Amica waschtrockner Wat 404 050

Dieser waschtrockner ist super die Sternchen reichen nicht aus um dieses Gerät mit Gold zu beschreiben Funktion und Preis sind unbeschreiblich was mich als erstes zu dieser Marke begeistert hat ist die tiefe von nur 45.7cm sie paßt auch in das kleinste bad 6quadrad Meter Neubau die technischen Daten können mit jeder anderen Marke mithalten ich freue mich jeden Tag über die Maschine wenn ich mein bad betrete danke otto ich bin so glücklich mich für dieses Gerät entschieden zu haben Freundlichst Marion Fraust

Gute Maschine

Der Waschtrockner ist schmal und passt in ein kleines Bad. Für meine Begriffe ist er erst nach intensivem Studium der Bedienanleitung zu handhaben. Ansonsten sparsam beim Waschen. Ich kann diesen Waschtrockner weiterempfehlen.

Lieferung gut, Montageservice schlecht

Kann den Waschtrockner noch nicht richtig testen. Der Montageservice war nur Wasseranschluss und Transportsicherung entfernen. Das hätte ich ja dann auch noch alleine machen können. Traurig.

Trocknet nicht mehr richtig

Ich habe den Waschtrockner noch nicht mal ein Jahr und leider wird die Wäsche nicht mehr richtig getrocknet. Es wurde bereits ein Ersatzteil ausgetauscht, hat aber nichts gebracht. Einen Stern gibt es fürs Waschen, das ist ok. Würde ich nicht noch mal kaufen.