Zurück in die 80er und 90er
Eine tolle Kamera, die auf Veranstaltungen ein Hingucker ist und einen zurück in die 80er/90er katapultiert. Toll! Nur ein Manko: kein Film dabei
Tolle Kamera
Hab sie für meine Tochter zu Weihnachten gekauft. Leichte Handhabung Fotos sind super.
Schöne Kamera Handlich Praktisch
Sieht gut aus ist schön verarbeitet tolle Farbe, robust habe die Kamera getestet 3 Bilder gingen nur haben sich entwickelt von 10stück rest ist weiß
nicht entwickelt . Bilder sind teuer. Vllt ist der Blitz zu stark dann wird es über belichtet Deswegen Blitz An und Aus Schalter fehlt. Was schön ist das die Bilder kommen direkt aus der Kamera und werden nicht von fremden bearbeitet und entwickelt.
Teures Zubehör
Die Kamera macht gute Aufnahmen und die Handhabung ist einfach, leider ist das Zubehör teuer.
Tolle Kamera
Die Kamera kam in einen guten Zustand und eingepackt zu uns. Die passenden Instax Bilder mussten extra bestellt werden. Etwas unhandlich zu halten, aber macht sehr schöne Sofortbilder.
Echt schön 🤩
Erst wollte ich die Kamera zurück schicken, und evtl auf eine andere Farbe umschwenken. Habe sie jetzt aber doch behalten. Haben sie heute ausprobiert. Geht einfach und macht schöne Bilder.
Einwandfreier Fotoapparat
Es war ein Geschenk für ein 13.jähriges Mädchen.
War eine gelungene Überraschung.
Das Mädchen hat alles alleine gemacht.
Um den Fotoapparat in Betrieb zu nehmen.
Alles sehr gut 👍
Wunderschön und ihre Bilder sind auch wunderschön
Die Lieferung war sehr schnell, vielen Dank
Gut
Sie passt überall rein undan kann sie überall mit hinnehmen z.B. Urlaub,Ausflug. Damit kann man süße kleine Erinnerungsbilder machen und verschenken.
Echt super
Bei der Kamera könnte bei dem Preis wenigstens fotopapier dabei sein
Lieblingskamera
Das ist einer mit der besten sofort Bild Kameras
Die Bilder sind klar und das entwickeln dauert auch nicht all zu lang
Tolle Kamera
Mein Sohn hatte sich die Kamera zum Geburtstag gewünscht, optisch sehr schön, nicht zu klein optimal . Qualität gut
FUJIFILM Instax Mini 12 Sofortbildkamera
FUJIFILM Instax Mini 12 Sofortbildkamera
Das ist so praktisch und kann man immer dabei haben und tolle Bilder machen
Party Kamera
Auf Partys oder als Geschenk sehr gut geeignet
Süß und praktisch
Die Kamera sieht total süß aus, bin begeistert
Ok
Kein Film enthalten..für den Preis nicht ok
Kind hat sich sehr gefreut und macht tolle Bilder...kann es nur empfehlen mit der schutzTasche dazu einfach perfekt
Fotos, die Spaß machen
Eine Instax ist an besonderen Tagen wie Hochzeiten oder Geburtstagen immer eine schöne Sache. Kinderleichte Bedienung und schöne Fotos.
Tolle Kamera
Meine Tochter ist begeistert und es werden nur noch Bilder gemacht. Toll finde ich das es verschiedene Instanz Filme gibt.
Nostalgie
Eine optisch schöne Kamera, nicht zu groß! Bin überrascht über die gute Qualität der Bilder! Es ist spannend zu sehen, wie das Foto sich entwickelt u es ist wie früher nicht du wissen wie es am Ende wird! Gerade für Treffen mit Freunden ein nettes "Spielzeug" für alt und jung!
Tolle Kamera
Ich hab schon lange mit der Instax geliebäugelt.Ich finde sie mega für Schnappschüsse, hab mir gleich ein Album für 100 Bilder dazu geholt.Klar sind die Filme teuer,aber was solls.
Sehr schönes Produkt
Die Instax Mini ist einfach fantastisch! Die Kamera liefert sofortige, hochwertige Ausdrucke und macht das Fotografieren zu einem echten Vergnügen. Die kompakte Größe macht sie ideal für unterwegs, und die Vielfalt an verfügbaren Filmen ermöglicht es, jedem Moment den perfekten Stil zu verleihen. Ein absolutes Must-Have für alle, die den Spaß am analogen Fotografieren entdecken möchten!
Ein sehr schönes Fotokamera
Hallo ich habe jetzt all meine Nichten und Neffen davon gekauft wir sind alle sehr begeistert.
Nice
Meine Tochter hat das zum Geburtstag geschenkt bekommen. Sie war sehr glücklich.
Schlechte Bilder
Die Kamera ist unhandlich, die Bildqualität schlecht. Vielleicht für Kinder geeignet, aber nicht ernst zu nehmen. Geht zurück.
😍
Für Fotos zwischendurch, die man als Erinnerung aufbewahren will, tolle Kamera. Die Kamera sieht niedlich aus und die Farbe ist super für jeden der Rosa mag. 😍
Seht sehr gutt
Macht super Bilder zufrieden sehr