Brother MFC-L3740CDWE Multifunktionsdrucker, (LAN (Ethernet), WLAN (Wi-Fi)

Tolles Nachfolgegerät

Bis letztes Jahr hat mir der Brother MFC 9142 gute Dienste geleistet. Für den Nachfolger wollte ich unbedingt die gleichen Funktionen: Laserdrucker, beidseitiger Druck, Scannen, ein Gerät mit ähnlichem Aufbau und Maßen (man hat ja einen Stammplatz zu vergeben). Nach einiger Internet-Recherche war der Nachfolger schnell gefunden. Auch die Lieferung erfolgte zügig und die Inbetriebnahme - beim letzten noch mittels Disk - funktionierte mittels Download einwandfrei. Die Oberbliche für das Scannen ist noch handlicher als beim Vorgänger, z. B. können einzelne Seiten direkt in der Vorschau gelöscht werden. Die Qualität der Drucke und Scans ist ebenfalls tiptop. Alles in allem kann ich das Gerät für privat oder HomeOffice nur weiterempfehlen.

Super Gerät – schnell, leise und zuverlässig!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Drucker! Die Einrichtung war einfach und unkompliziert – alles hat auf Anhieb funktioniert. Er druckt schnell, leise und in sehr guter Qualität, sowohl in Farbe als auch in Schwarz-Weiß. Besonders gut gefällt mir der automatische Dokumenteneinzug beim Scannen und Kopieren – das spart viel Zeit. Das Touchdisplay ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Die Duplexfunktion (beidseitiges Drucken) funktioniert einwandfrei. Auch der Fax ist ein praktisches Extra. Ich nutze das Gerät hauptsächlich zu Hause und bin begeistert. Perfekt für den privaten oder kleinen geschäftlichen Gebrauch. Klare Kaufempfehlung!

Tolles Gerät

Ist einfach zu bedienen.

Gutes Gerät für jede Gelegenheit

Einfach perfekt

Ich benutze den Drucker privat. Ich bin rundum zufrieden. Der Druck ist super und sauber. Das Verbinden mit Handy und Rechner verlief super schnell. Jederzeit wieder

der Drucker erfüllt die Aufgaben

Der Drucker ist in Ordnung und erfüllt die Aufgaben und Erwartungen. Dem Händler und auch Otto kann ich in diesem Fall keine gute Bewertung geben, da eine Altgeräte Mitnahme angeboten und von mir auch angekreutzt wurde. Leider ist das jedoch nicht geschehen. Ich bekomme zwar vom Anbieter einen Rücksendeschein, darf mich dann aber selber darum kümmern, das Altgerät zu versenden. Das verstehe ich nicht unter der Bezeichnung "Altgeräte Mitnahme". Otto hat sich auch völlig daraus gehalten, weil das ja nur ein Händler ist, der seine Ware bei Otto verkaufen kann.Ich denke, dass die Verantwortung bei Otto darin liegt, dass die Angebote, die der Händler macht, auch eingehalten werden.

Drucker

Schnelle Lieferung - Ausgepackt und nach kurzer Zeit lief alles