WHISTLER Skihose Drizzle mit wasserabweisenden Eigenschaften und funktionalen Features In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Winterhose. Bin 1.80cm uns habe größe M , passt sehr gut. Auch bei Minustemperaturen hält sie gut warm.

Toller Artikel für den Preis

Sollte gegen Kälte im Fußballstadion helfen. Erfüllt seinen Zweck, gutes Material!

Der Schnee kann wieder kommen

Die Hose sitz sehr gut ist verstelbar, hält warm und läßt keine Nässe durch.

Super günstiger geiler Artikel

Erste Skihose i in meinem Leben.... Sitze im Rollstuhl und da friert man sehr schnell im Winter. Regenhose vor ein paar Tagen bestellt und Super kauf bei Otto. Nun kam die Skihose in XL mit Hosenträger...angezogen...passt super...geiles grün....und super super warm. Für ca.50 Flocken gekauft...sitzt prima und morgen der erste Test....bester Kauf ever!!!

Die Länge passt auch bei großen Menschen

Die hintere Partie ist leicht "beulig".

Warm und bequem

Ich habe diese Hose in Gr. M für meine 14 jährigen Zwillingsjungen gekauft, weil sie eine Skifahrt mit der Schule nach Österreich machen. Bei dieser Hose habe ich ein gutes Gefühl, dass sie warm und trocken bleiben und das Skifahren somit in vollen Zügen genießen können. Für mich war die Wassersäule entscheidend, hier 10.000 mm, damit die Nässe nicht so schnell durchdringt. Außerdem soll die Hose bequem und gut sitzen und natürlich warm halten. Danach schaut es aus. Mehr kann ich erst sagen, wenn die Jungs von der Klassenfahrt zurück sind.

Super warme und bequeme Skihose

Perfekte Passform, hält super warm

Passt perfekt

Endlich eine Schneehose, die bei 2m Körpergröße super passt. Alles bestens! Größe stimmt.

Tolle Hose

Super tolle Hose, sehr angenehm und leicht zu tragen.Leider für mich zu lang, daher schweren Herzens zurück.

Länge

Würde die Hosen auch in Kurzgrössen anbieten

Skihose

Hält warm und sitzt gut.

Sieht gut aus und taugt.

Ich habe die Hose in S für meinen Teenie-Sohn bestellt, sie ist recht schmal geschnitten und passt damit für den schlaksigen Typen. Über die Robustheit kann ich noch nichts sagen, aber die erste Wäsche hat sie gut überstanden, den Rest zeigt der Winter.

Die hose habe ich fürs Fahrrad fahren gekauft top ,hält warm und trocken und man schwitzt nicht 👍👍👍

Warme Skihose

Sie sitzt gut guter Kauf

Machen einen guten Eindruck

Hoffe sie halten schön warm.Sehr groß bestellt für Familie .Sehr schnell geliefert.Besten Dank❤️

skihose

alles ok-schnelle lieferung- gerne wieder

Skihose!

Eine super Qualität! Hat auch eine gute Passform! Auch Preislich nichts zu meckern! Kann ich weiter empfehlen!

Sehr schöne Skihose, perfekte Passform