Mein neues Lieblingsteil im Sommer
Die Hose sitzt perfekt. Ich bin 1,65 m groß und muss sie nicht kürzen! Sie ist leicht, luftig und nach dem Waschen genauso wie vorher. Ich liebe diese schöne Hose!
Tolle Hose
Die Farbe gefällt mir sehr gut und der Schnitt ist toll. Hose fällt sehr schön. Ist luftig und leicht.
Tolle Sommerhose
Der Stoff ist schön weich und pflegeleicht, waschen, aufhängen, anziehen. Der Bund sitzt recht hoch, lässt sich aber notfalls einmal umschlagen, wenn es stört. Die Länge kommt bei mir (1,67 m) genau hin. Fällt größengerecht aus.
Leichte Sommerhose
Sehr schöne leichte Sommerhose. Ich (160cm, 50 kg) habe die xs für mich bestellt, da ich immer mit der Länge der Hosen Probleme habe. Diese Hose passt perfekt! Sie sitzt locker und das Tragegefühl ist toll. Ich trage nicht gerne kurze Hosen im Sommer, somit ist diese luftige Hose perfekt und man schwitzt auch nicht darin. Die Farbe "Grape Leaf" entspricht den Bildern, ein tolles dunkles grün. Ich habe mir die Hose gleich ein zweites Mal bestellt.
Leichte Sommerhose
Sehr angenehm zu tragen, gute Passform. Musste sie allerdings erst kürzen. Bei 1,65 cm stieß sie auf dem Boden auf.
Tolle Hose - klare Weiterempfehlung
Angenehm zu tragen. Länge passt (ich bin 168 cm groß). Waschen, auf dem Bügel trocknen und wieder anziehen. Daumen hoch.
Wundervoll luftige Sommerhose
Die Hose hat eine angenehme Tragfähigkeit und fällt schön locker. Material ist optimal im Sommer, Leinen in luftiger Weicher Qualität. Ich kann die Hose nur empfehlen.
Sehr schöne und leichte Hose. Farbe toll. Hatte den Bund gerne niedriger gehabt. Mehr Farben wären auch sehr schön gewesen.
Zu dünner Stoff,
der aber angenehm auf der Haut ist. Mir gefällt es nicht so durchsichtig, dazu war sie mir auch zu lang bei meiner Größe von 1,60m.
Sehr schöne Hose für warme Tage. Mir ist der Bund persönlich zu hoch, aber ich habe sie trotzdem behalten,weil sie sich so toll trägt
Schöne Hose
Luftige leicht Sommerhose, fällt Größengerecht aus. Länge kann man ja ändern.
Schöne Hose
Prima leichte Hose für den Sommer.
Schön und preiswert
Schöne Hose, preiswert, Länge bei Größe 40 und 165 cm perfekt.