Kam kaputt an
Leider wurde die Kaffeemaschine defekt (Teile abgebrochen) in unzureichender Verpackung geliefert. Wahrscheinlich wurde eine Retoure im Weihnachtsstress unüberprüft zum zweiten Mal verschickt. Vielleicht taugt die Maschine was. Wir wissen es nicht.
Schade,
aber die Maschine erfüllt meine Erwartungen nicht. Aus der Deckelmitte kleckert es beim Einschenken außerdem ist der Kaffee mir persönlich nicht heiß genug und kühlt schnell ab. Optisch nett anzusehen, aber das reicht leider nicht.
Super Kaffeemaschine
Endlich eine wo alles perfekt ist. Empfehle ich weiter. Schnelle Lieferung, leichte Handhabung, läuft schnell durch. Tassenangabe Menge stimmt.
nicht gut
Der Kaffeefilter muss als ganzes raus genommen werden,das rein setzen ist kompliziert. Der Deckel der Thermoskanne schließt nicht richtig. ich für mein Fall bin sehr unzufrieden,würde ich nicht noch mal kaufen
Sehr schöne Optik …
… aber leider eine Fehlkonstruktion. Der Einsatz des Filters wird zum Geduldsspiel. Was sich der Hersteller hierbei gedacht hat, ist für mich nicht nachvollziehbar.
Der Deckel der Kanne sitzt außerdem sehr lose und der Kaffee wird schnell kalt. Wenn man sich an die max. Einfüllmenge für Wasser hält, läuft der Kaffee über. Daher geht die Kaffeemaschine leider zurück.
Empfehlenswerte Maschine
Die Braun Kaffeemaschine kann man nur insgesamt mit sehr gut bewerten. Empfehlenswert ist auch die Thermokanne. Sie hält den Kaffee besonders lange warm.
Tolle Kaffeemaschine
Ich bin sehr zufrieden. Man bekommt zügig heißen Kaffee der in der Kanne 2 Stunden heiß und ca 3 Stunden mit einer trinkbaren Temperatur warm hält.
Das Design finde ich sehr schön. Auch das der Anschalteknopf grün leuchtet ist mal was anderes. Zudem tropft die Kanne NICHT!
Ich kann diese Kaffeemaschine absolut weiterempfehlen und würde sie selber wieder kaufen.
Klein und kompakt
Hab die Maschine für unser Wohnmobil gekauft. Sie ist klein genug um sie in den Schrank zu verstauen und groß genug um ausreichend Kaffee zu kochen.
Klein und kompakt
Wir suchten für unser Wohnmobil die passende Kaffeemaschine.
Und diese kleine un kompakte Maschine passt perfekt rein.
gut
Ich hatte bereits eine Maschine von Braun.Bin sehr zufrieden