Sieht gut aus und fühlt sich sehr gut an, da ich keine jeans trage weil total unangenehm weich ich immer auf solche Hosen aus, die kann man auch gut auf arbeit tragen weil auch der Style einfach zeitlos ist.
Nehme immer XL hier fällt XL aber etwas größer aus, passt aber wenn man se zu schnürt noch gerade so ohne rutschen.
Vermudlich hätte L hier locker gereicht, sumarum fallen die größen hier größer als üblich aus.
1Stern abzug wegen der größe und den Preis +- 40Euro ist schon höher bepreist als üblich^^
Die Hose hat mir sehr gut gefallen,sehr gute Qualität leider musste ich die zurück schicken. Weil die fallen etwas groß aus, Habe in M Größe bestellt.
Hose
Sehr schoener Stoff und eine tolle Passform. Sehr zu empfehlen
Qualität war gut
Leider passte die Hose nicht da sie zu groß aus viel . Bein Länge war okay ich bin 1,95meter groß.
Fällt kleiner aus, als erwartet
Sah auf dem Bild etwas anders aus
Zu meiner Überschrift: Die Hose ist im Bein ab Knie enger geschnitten als erwartet,ist nicht so meins..Sonst super bekannte Qualität
Mega
Schnell und gute Lieferung danke. Die Qualität erstaunlich gut, sitzt wie angegossen. Sie ist Baggy und die Größe fällt normal aus. Farbe und Produkt wie abgebildet. Würde ich weiterempfehlen
Cargohose
Die Hose sieht super aus
Qualität ist sehr gut
Zeitlos
Coole Hose
Sieht gut aus und sehr bequem 👍👍