Sehr gutes Gerät
Es ist jedesmal ein Problem einen teilintegriertem Geschirrspüler zu bekommen. Wir sind sehr zufrieden, ganz besonders gefällt mir auch das obere Besteckfach. Den Besteckkorb hatte ich von meinem alten aufgehoben. So kann ich das Fach sehr gut für kleine Dinge, die immer in der Küche anfallen, wie z.B. Schneebesen und anderes nutzen.
Was man erst erfahren muss, ist das Einschalten des Gerätes. Erst Reset, dann Programm wählen und dann Startknopf. Das wäre auch einfacher gegangen
Alles in Ordnung
Bestellt mit Installationsservice und Altgeräte-Mitnahme. Super Terminabsprache. Alles sehr gut abgelaufen. Das Gerät ist sehr leise. Preis-/Leistungsverhältnis stimmig.
Einwandfreies Gerät mit tollem Einbauservice!
Wir mussten unseren 13 Jahren alten 45er Bosch Geschirrspüler ersetzen lassen, wegen einem plötzlichen Elektronikdefekt. Das Angebot von Otto mit inkludiertem Einbau und Entsorgung innerhalb von einer Woche war preislich attraktiv und wurde auch eingehalten. Das Einbauteam war sehr kompetent und pünktlich und der neue Bosch Geschirrspüler, nun mit Restlaufanzeige, App-Steuerung und Besteckschublade, ein wahrer Waschtraum! Man merkt sofort einen qualitativen Quantensprung in Bezug auf die Reinigungsleistung und die geringe Lautstärke aktueller Geräte. Das Gerät passte einwandfrei wieder in den Küchenausschnitt, ohne nennenswerte Umbauarbeiten, innerhalb einer Stunde!