Leider am aussenrand schmutzig und klebrig.. mussten erst mal sauber machen... Material der gesamten Deckenleuchte sehr unqualitativ... das kam schon verbogen sodass die Montage einen sehr hohen Schwierigkeitsgrad erreicht hat. Wir mussten improvisieren, trotzdessen hängt Sie leicht an einer Seite weiter runter. Anders war es nicht möglich. Beim genauen hinschauen merkt man den Fehler. Die Funktionen mit heller dunkler machen usw ist gut.
Ich bin begeistert von der Lampe
Kann mehr als sie muss
Tageslicht in den Abendstunden ist hier kein Problem. Wenn’s zu arg hell wird, kommt der Schlummer Modus an - sehr warmes und dunkleres Licht. Perfekt zum Arbeiten. Ich habe die Lampe in alle meine Büroräume.
super tolle lampe
super tolle lampe habe sie mir sie für den flur gekauft. Das licht ist echt der hammer schöne farben.
LED Decke Lampen
Diese Lampe LED Decke Lampen habe ich bestellt bei Otto ich muss sagen ich bin sehr sehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall empfehlen. Die Deckenlampe ist so gut wunderschöne Deckenlampe. Ich empfehle es auf jeden Fall Lieferung war sehr schnell. Ich hab die Lampe wirklich auch sehr schnell bekommen. Otto ist einfach sehr sehr gut.
Sehr schöne Leuchte
Fernbedienung und Leuchte perfekt, Helligkeit von warmweiß bis kaltweiß hervorragend. Optik und Design sehr schön. Leichte aInstallation.
Tolle Lampe mit viele Funktionen
Die Fernbedienung sollte eine weile gut halten.
Die Lampe sieht gut aus.
Die Befestigung am Wand ist nicht so gut, Dunne Blech und man muss etwa kämpfen beim Einbau, aber die Lampe wird die Befestigungsbereich gut decken und da sieht man nicht so viel.
Die Nachtlicht Funktion ist sehr angenehm.
So hell wie am Tag
Dieses Licht ist sein Geld wert, denn es wird richtig Licht im Raum und so soll es sein! Damit kann man Räume hell bekommen, wo man Licht braucht zum Arbeiten.
eine qulitäs überraschung
gut un günstig,kann ich nur empfhelen
Bin sehr zufrieden
Sehr gute Qualität 👍🏼😃😃😃
LED Panel !!!!
Kann ich nur empfehlen 🤗🤗🤗🤗🤗
Genau was ich gesucht habe
Wie immer ein schneller Versand. Leichte Montage. Mit der Fernbedienung kann man alles einfach bedienen. Kann ich nur empfehlen.
Lampe für die Küche
Wir nutzen es in der Küche. Einfach die richtige Entscheidung. Kann es dimmen oder heller stellen.. je nachdem was ich grade so tue.
Sehr enttäuscht
Lautes brummen vom Trafo. Die Deckenleuchte hat ein sehr schönes helles Licht aber das sehr laute brummen des Trafos ist mehr als nervig
Nicht zu empfehlen.
Trafo ist störend Laut, kein leichtes Summen sondern schon ein Brummen das selbst eine normale Unterhaltung übertönt. Schade
Kein schönes Licht
Zum einen ist die Halterung zur Decke qualitativ nicht so gut. Die Lampe kommt langsam von der Decke runter, zum anderen hat man die Wahl zwischen pissgelb, orange, Krankenhaus oder Großbüro-Licht
falscher Artikel geliefert ohne Fernbedienung
falscher Artikel geliefert ohne Fernbedienung und nicht dimmbar
Mega gute dimmbare Lampe
Mega einfache installation und aufbau
Sehr helle Deckenleuchte
Deckenleuchte ist sehr hell aber so sollte es sein.Die Anbringung an der Decke ist etwas schwierig da wie immer die Kabel zu kurz sind.Aber mit etwas Geschick bring man sie doch zum Leuchten,
Was leider fehlte war die Fernbedienung warte nun auf Rückantwort was ich machen kann um an die Fernbedienung zu kommen.
Annette
Die Lampe ist leicht und dünn was für mich wichtig wsr6 wehen geringer decken Höhe. Sie ist schön hell was super für mich ist weil ich nähe und andere Bastelarbeiten d mache. Ich würde sie immer wieder kaufen
Super Qualität
Super Qualität, sehr nett alles, sehr empfehlenswert, Lieferung mega
Super schick
Ich finde diese Lampe einfach super schick und optimal für mich.
Licht
Eine zuverlässige Leuchte
Lampe
Schön flach u paßt fast überall als Deckenleuchte hin