Tolle Qualität und guter Druck
Toller Drucker, perfekt auch für linke Frauenhände. Die Einrichtung war super einfach und problemlos. Das Nutzen ist einfach und unkompliziert, problemlos bedienen.
Sehr schlimmm
Sehr schlimm mit dieser Drucker will schnell wie möglich wegschaffen sogar nicht mehr sehen zu hause
Die Lieferung und Installation gingen sehr schnell und unkompliziert. Die Verbindung mit dem Handy und dem PC war einfach herzustellen. Bisher läuft alles einwandfrei. Ich habe das Gerät erst heute erhalten, deshalb kann ich noch nicht viel dazu sagen. Aber Lieferung und Installation haben super funktioniert. Ich werde das Produkt weiterhin verwenden
Ich bin sehr zufrieden !
Leider war keine ausführliche Installationsanleitung im Paket dabei, weder gedruckt noch auf CD. Dank Internet war der Drucker aber dann doch schnell betriebsbereit. Alles funktioniert bestens. Für den Preis kann man nichts besseres erwarten. Nur die Tonerbeschaffung gestaltet sich etwas schwierig, aber direkt bei CANON problemlos. Absolute Kaufempfehlung!
Super Drucker
Ich habe ein bisschen gebraucht für die Einrichtung auf dem Laptop.
Auf dem Tablet kein Problem. Druckt schnell und sehr gut . Sehr zu empfehlen. Toll finde ich auch das Papierfach unten wie bei großen Druckern.
Katastrophal
Bitte kauft euch niemals einen Canon Drucker. Bei meinem ersten Canon Multifunktionsdrucker gab es immer Verbindungsprobleme. Daher habe ich mir nach 2 Jahren den TS7600i zugelegt. Anfangs war ich sehr zufrieden. Wirklich kaum genutzt und zack 2 Monate nach der Bestellung kommt der Fehlercode 6000. „Gerät ausschalten oder einen Canon Service Center in ihrer Nähe aufsuchen.“ Nichts ist mehr möglich. Bitte nimmt paar Groschen mehr in die Hand und erspart euch diesen Schrott. Noch nie so einen Schrott gehabt. Absoluter Abfall, Canon baut mit Abstand die räudigsten Drucker die es gibt.
Beschte
Beschte wo gibt
Einrichtung eine Katastrophe
Sehr formschönen Drucker .Nur stellt er keine WLAN Verbindung her , obwohl er vom Handy erkannt wurde . Trotz aller Maßnahmen laut Betriebsanleitung kommuniziert er nicht mit der Fritzbox .Darum leider Retour.
Gute Preise !
Gutes Gerät
Lieferung war sehr schnell; Einrichtung klappte auf Anhieb - Keine Probleme; Druck ausgezeichnet
Voll zufrieden
Ich hatte vorher auch einen Canon-Drucker, aber der hat mich rasend gemacht. Immer stimmte was nicht, Patronen wurden nicht erkannt usw. Trotzdem habe ich wieder einen Canon bestellt und bin mit diesem bisher super zufrieden. Aufbau und Installation ging super schnell, und er macht, was er soll. Schneller, recht leiser Druck.
Super Preis Leistung
Jederzeit wieder. Einrichtung super einfach, gutes Preis Leistungsverhältnis. Zu den Kosten kann ich noch nicht viel sagen
Empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden damit. Einfache Handhabung. Bin 67. Und habe problemlos mein handy damit verbunden.Und wirklich, würde ihn mir immer wieder kaufen. Ich bin begeistert. Mein 1, Drucker. Danke. Ich kann ihn nur weiter empfehlen Mfg
Katastrophe
Das war Geschenk für meine Frau, aber leider schlechte Qualität. Schwarze Tinte ist nicht voll, macht immer Fehler und soll immer restart machen. Ich schicke zurück.
Leider kein Scanner
Klasse Drucker
Sehr guter Drucker
Das einrichten war sehr leicht. Drucker hat sich ohne Probleme mit meinem MacBook verbunden. Druckqualität ist super und für meine Bedürfnisse super geeignet
Sehr zufrieden
Die Maschine sehr schnell
super
einfach und schell
Canon Pixma
Bin sehr zufrieden mit diesem Drucker es funktioniert alles.
Kann ich nur weiterempfehlen.