Schöne Jacke für einen Tollen Preis
Die Jacke hat mich direkt überzeugt mit dem warm gefütterten Kragen. So brauche ich keinen dicken Schal mehr mit mir rumschleppen, es bleibt so schön warm am Hals. Die Jacke habe ich nur zurückgeschickt weil ich mich für eine andere Farbe entschieden habe. Die Handtaschen sind super, 1 mit Reißverschluss und das andere mit fleece für die Hände zu wärmen. Schöne Jacke für den Winter und tolle Preis leistung!!
Verliebt
Hab mich sofort in diese Jacke verliebt, sie sitzt perfekt, ist warm und einfach wunderschön. Ich habe die Seile aus der Kapuze entfernt, da sie ohne besser aussieht und die Kapuze auch ohne die Seile zum enger ziehen einfach perfekt sitzt! Klare Kaufempfehlung! <3
Hält warm!
Ich bin positiv überrascht von dieser Winterjacke! Obwohl sie nicht besonders dick aussieht, hält sie richtig schön warm – selbst an kalten Tagen. Außerdem gefällt sie mir optisch richtig gut. Sie ist bequem, leicht und trotzdem winddicht. Für mich die perfekte Kombination aus Stil und Funktion. Klare Kaufempfehlung!
Klasse Statementjacke
Tolle Farbe, leicht, warm (auch für den Winter geeignet), wasserabweisend, mit vielen Taschen und mit vielen coolen Details. Sehr gut und sorgfältig verarbeitet. Das Beste ist der kuschelige Fellkragen: ein Schal oder Halstuch ist nicht mehr nötig.
wunderschöne Jacke
Die Größe ist so wie angegeben. Die Jacke ist super kuschelig und trotzdem leicht. Besonders cool, dass ich die Jacke an der Hüfte verstellen kann, denn große Oberweite und schmale Hüfte sind bei Jacken oft ein Problem. Die Farbe ist genau wie auf dem Foto.
Sieht klasse aus
Die Jacke ist wirklich sehr schön gearbeitet, sie bestcht durch ihre Passform und Taillierten Schnitt. Ich habe die Jacke extra 1 Nummer größer bestellt, um auch mal einen dickeren Pullover darunter tragen zu können.
Steppjacke
Tolle Steppjacke in auffälliger Farbe.
Winterjacke
Richtig schick
Passform super
Grösser
Die Grösse passt nicht. Eine 40 ist mind. 42, deshalb ging sie leider zurück.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Super schönes und warme Jacke