Bin begeistert
Die Jacke erfüllt voll und ganz meine Erwartungen. Sie ist genau wie in der Abbildung. Hält sehr warm und sieht angezogen sehr schick aus
Habe sie meiner Freundin empfohlen. Sie hat sich die Jacke auch bestellt.
Leichter Mantel in dem man sich wie "eingekuschelt " fühlt
Ich trage diesen Mantel nun schon im 2. Winter und fühle mich immer wie eingekuschelt. Dabei bin ich gar kein Jacken Fan. Aber der Mantel ist so schön leicht und angenehm zu tragen. Wenn es möglich wäre, hätte ich auch 10 Sterne gegeben ;)
Navahoo Steppmantel, schwarz, xl
Alle negativen Bewertungen, die ich gelesen habe, kann ich nicht bestätigen. Der Reißverschluss klemmt, aber mit etwas Kerzenwachs funktioniert er. Lieferung war knitterfrei. Hält schön warm, hat richtige Passform. Druckknöpfe alles iO. Keine Probleme beim einsteigen ins Auto, da der Freiraum nicht geschlossen ist. Sehr schön sind die Taschen für die Hände, diese sind gefüttert, so habe ich immer warme Hände. Die Druckknöpfe sind sehr gut verarbeitet. Der Mantel sieht elegant und gleichzeitig sportlich aus.
Passte direkt perfekt und hält schön warm
Hatte mir 2 zur Auswahl bestellt und dieser hier kam dann in Frage, er passte direkt auch mit einem Pullover drunter,obwohl ich ne Nummer größer trage. Kleines Manko der Reißverschluss, er klemmt am Anfang und sa braucht man Geduld die mir manchmal fehlt 🙈 der Mantel hält richtig schön warm und was mir sehr gut gefällt beim Auto einsteigen keine Probleme, das man den Reißverschluss von unten öffnen muss.
Kann ich nur empfehlen
Toller Mantel in toller Farbe
Die Beurteilungen für den Mantel waren ganz unterschiedlich, trotzdem habe ich mich für ihn entschieden und er ist toll. Er ist weder zu schwer, noch zu dünn ... gut an den Nordpol würde ich damit nicht reisen, aber für unsere Wetterlage reicht er vollkommen und es kommt natürlich auch immer darauf an, was man bzw. Frau drunter trägt. Mir wären an der Seite noch Gehschlitze lieb gewesen, aber der Mantel ist ohne auch ok.
Sehr schön!
Eigentlich alles so, wie erwartet: passt einwandfrei, wärmend und trotzdem schön leicht. Länge auch wie gewünscht, und ich bin nicht so gross wie die Models. Einzig die Farbe sieht nicht exakt so aus, wie auf der Abbildung. Fällt aber nicht in's Gewicht, ist trotzdem sehr, sehr schön! Freue mich auf den Winter!
Schöner Mantel, passt nicht Gr. XS
Sehr schöner Mantel hat mir beim auspacken gleich gefallen, so wie ich es mir vorgestellt habe. Schmal geschitten, Glanzoptik, einfach super. Leider ist die Armlänge viel zu kurz, die Seitentaschen extrem klein, und im Achselbereich sehr eng geschnitten, das man einen dicken Pullover nicht bei diesen Mantel drunterziehen kann. Dann hätte man keine Bewegungsfreiheit mehr. Schicke de Mantel zurück.
Toller Mantel
Dieser Mantel ist einfach nur wunderschön
Größe passt perfekt
Richtig warm gefüttert
Und das zum Superpreis mit 20 Prozent gekauft
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Toller Mantel, sehr hochwertig
Sehr toller Mantel. Super verarbeitet, schöne hochwertige Details. Leider für kleine Menschen nicht so gut geeignet. Musste ihn leider zurückschicken, weil er an mir deutlich zu groß und lang war. Kauft ggf ne Nummer kleiner.
Sehr toller Mantel
habe viele Jacken, Westen und Mäntel von navahoo
Bin sehr zufrieden. Einzig die größen sind immer schwierig.von m bis xxl habe ich alles im Schrank. Hab jetzt xl bestellt und er fällt etwas größer aus. Aber mit Winterkleidung drunter ist das kein Problem. Würde es hier in der grössen Skala noch als normal eintragen. Dieser Mantel besticht durch seine schöne Farbe graublau. Klare Kaufempfehlung
Kuscheliges Innenfutter
Durch das warme kuschelige Innenfutter benötigt man keinen zb Schal.
Lediglich ein weiterer Druckknopf unter dem Reissverschluss wäre wünschenswert
Toller Longmantel
Sehr auffällig, da die Farbe der Hammer ist, gerade i dieser düsteren Jahreszeit!
Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut.
Hält was sie verspricht"warm"!
Eine super Jacke ! Hält Wind und Wetter fern und ist optich ein echter Hinkucker !
Nicht meins
Optisch sieht dieser Mantel schick und schlank geschnitten aus, das täuscht leider, ich hätte 2x rein gepasst, viel zu weit ,funktional kann ich nicht beurteilen da sie gleich wieder zurück ging! Schade
Perfekt ☆☆☆☆☆
Ich liebe diesen Mantel, der hält super warm, ist schön lang, sieht Stylisch aus.
Wunderschöner kuscheliger Wintermantel
Ich habe den Mantel zwei mal bestellt, für meine Tochter und für mich. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen, er ist sein Geld wert. Meine Tochter liebt diesen Wintermantel.
Qualität ist super, kuschlig warm und hält die Beine auch warm durch seine länge. Da kann der Winter ruhig kommen😉
Schick und warm
Die Farbe steht mir leider nicht. Ansonsten toller Mantel, sowohl der Schnitt, als auch die Materialzusammensetzung.
Cooler Mantel
Sehr schöner, leichter, kuscheliger Mantel für kalte Tage.
Der Wintermantel ist sein Geld wert, Qualität ist auch super, hält so schön warm, die länge ist genau richtig, hält auch die Beine schön warm. Da kann man nur sagen, "da kann der Winter ruhig kommen" 😉
M ist L
Also, top Qualität!
Ich werde in S bestelen, M war zu groß.
Schöner warmer Mantel
Ich wollte schon immer einen längeren Mantel haben.Ich muss mich noch an die Länge gewöhnen.
Sehr coole Farbe,gr.passt gut obwohl viele schreiben das er groß ausfällt!
Qualität wie immer von Navahoo sehr gut!
Super schön
aber leider zu groß für mich (1,64cm und knappe 48kg) Ich sehe darin aus wie eine Litfaßsäule 😞
Freue mich auf die nächste Kaltfront
Dieser Mantel ist super. Größe 44 past mir genau weil er größer ausfällt.
Eine schöne Länge für Bus,- und Bahnreisende.
Tip: den Reißverschluss mit Seife oder Kerzenwachs einreiben, dann flutscht es.
Prima
Der Mantel ist wunderschön und super praktisch jedoch die Farbe ist etwas dunkler als auf dem Bild. Was mir aber sogar recht ist. Klare Kaufempfehlung
Sehr kuschelig
Ich bin 1,65 cm groß und 65 kg und die M passt mir gut, genug Platz für einen dicken Pulli darunter (aber man braucht wahrscheinlich keinen dicken Pullover, da sie so warm hält).
Sie ist sehr warm und fühlt sich an, als wäre man in eine warme Umarmung gehüllt :)
Sie ist lang und geht mir bis unter die Knie, was genau das ist, was ich wollte, und zum Glück lassen die Schlitze an der Seite mich frei laufen :)
Mein Favorit ist der pelzgefütterte Kragen, was bedeutet, dass ich nicht einmal einen Schal brauche, wenn ich rausgehe!
Alles in allem würde ich es gerne empfehlen.
sehr schöner Wintermantel
sehr bequemer warmer Wintermantel, mir persönlich gefallen sehr die Abschlüsse am dem Armen, der Mantel hält wirklich sehr warm, mir mich eine klare Kaufempfehlung
Sehr schöner Mantel für den Preis. Mir leider zu groß
👍
super Wintermantel, aber...
...ich gefalle meinem Mann darin nicht, ich sehe darin zum plump aus - leider, Obwohl ich 174cm groß bin. Er ist wirklich zum Wohlfühlen, er wärmt richtig gut!