Navahoo Steppjacke Sag ja XIV Warme gesteppte Winterjacke mit Kapuze

Navahoo Steppjacke Sag ja XIV Warme gesteppte Winterjacke mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schön, ABER

Eigentlich gefällt mir die Jacke sehr gut. Größe 38 passt perfekt bei mir (1,66m / 57 kg). Die Jacke ist schön warm und was ich sehr angenehm finde: die Taschen sind mollig warm gefüttert. Leider sitzt bei mir der Kragen- / Schulterbereich total komisch, so dass ich mich nach einigem Überlegen für die Rückgabe entschieden habe.

Nicht empfehlenswert

Der erste Eindruck täuschte, ich dachte wow, cooler Anorak. Nach dem ersten waschen genau nach Pflegeanleitung war allerdings die Füllung total verrutscht. Kein Schütteln, kein stauchen hat geholfen. Bin total enttäuscht, viel Geld für schlechte Qualität. Kann ich leider nicht weiter empfehlen!

Fällt zu groß aus

Hätte ich sie mir lieber in meiner Größe bestellt, aber habe mich auf die Bewertungen verlassen und eine Nummer größer bestellt! Ansonsten ist die Jacke sehr schön und auch warm genug für den Winter

Schöne warme leichte Jacke

Toll die Innentaschen, war mir sehr wichtig! Schön leicht, passt perfekt, toll die extra offenen Außentaschen, finde sie so super, dass ich sie mir noch in blau kaufe

Steppjacke

Die Jacke ist ziemlich schwer, also für Minustemperaturen geeignet. Für mich ist die Jacke zu voluminös und geht daher leider zurück.

Schöne Jacke an sich

Jacke sieht gut aus, aber nach mehrmaligem tragen verrutscht das Futter im Rückenbereich und keine Füllung mehr vorhanden ist. Nicht zu empfehlen. Für diesen Preis nicht zu empfehlen Qualität schlecht. 1,70m, 60 kg Größe L

Bewertung

Aufgrund schlechter Kundenbewertungen habe ich die Jacke zurück geschickt. Außerdem waren mir zuviel Logos an der Jacke.

Wirklich toll!

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Für mich sind die Winterjacken von Navahoo mittlerweile wirklich die besten. Sie sind leicht und warmen trotzdem tausend Mal besser als andere Jacken. Auch an der Qualität kann ich wirklich nichts bemängeln. Ich bin nur froh, dass ich mich auf mein Gefühl verlassen und meine normale Größe (S) bestellt habe und nicht wie empfohlen eine Nummer größer. Sie sitzt schön locker, engt mich nicht ein und ich kann mich gut drin bewegen. Alles so wie es sein soll!

Die Jacke ist Top

Die Jacke ist gut verarbeitet und hat eine gut Passform

Steppjacke

Ich habe mich für die Jacke in mint entschieden sehr schön wie abgebildet, habe sie bewusst XL bestellt

Sehr schöne Jacke

Ich hatte die Jacke auf dem Weihnachtsmarkt an, wirklich warm.

Schöne Farbe

Die Jacke gefällt mir gar nicht. Sehr dünn und sehr grosse Kapuze.

Diese Steppjacke ist sehr schön und vemittelt ein angenehmes Tragegefühl.

Praktische Jacke mit geringen Gewicht, sehr leicht und mit gutem Wärmeeffekt!

Habe die Jacke in Große 44 bestellt, weil ich meist einen dicken Pullover unterziehe. Sehr warm, fühlt sich trotzdem sehr dünn und leicht an.

Sehr schöne Winterjacke

Sehr schöne Winterjacken. Habe sie in Größe 40 und in 42 bestellt. Beide gehen zurück. In 40 etwas zu eng und in 42 zu lang und Kaputze viel zu groß. Aber trotz allem eine sehr schöne Jacke.

Tolle Jacke

Hat mir gut gefallen, leider zu groß.

Diese Damen Jacke ist klasse Material, aussehen, farbe, und viele Taschen einfach toll ,grösse xxxl hab ich extra eine Nummer grösser bestellt damit man noch was dickeres darunter tragen kann . Einziges Manko die Lieferzeit war recht lange und nicht wie die angegebene Zeit.

Zufrieden

Winterjacke ist so warm. Schwarzes Fell ist wunderschön. Die Größe passt, also XXL. Aber sie wird auf jeden Fall sowohl XL als auch XXL anprobieren. XXL passt besser. Sie schickt XL zurück.

Zufrieden

Mein Freundin passt das Maßkörper und fühlt sehr gut, aber warm ist das. Sie gefällt das und schön Fell. Super

Sehr schöne Jacke

Passt genau und sieht klasse azs.

Größe stimmt, sehr angenehmer Stoff alles supi