Hermes ohje. Lauter als gedacht.
Der Kühlschrank stand eine Woche beim Hermes im Auslieferungslager. Wenn man kein Kühlschrank hat ist eine Woche ewig. Laut Hermes muss der Kühlschrank verpackt zum Stellplatz getragen werden, was bei einem so Großen Kühlschrank schnell zum Problem wird. Die Firma Hermes ist eine Enttäuschung, die Mitarbeiter vor Ort waren sehr bemüht. Der Kühlschrank ist sehr groß und Wertig. Wenn es abends ruhig ist, kann man ihn trotz das er nur 35 DB leise sein soll ,hören. Wir würden ihn wieder kaufen.
Super schnelle & freundliche Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang und toller Support. Sehr zufrieden! Die einzige Info die ich ergänzen kann ist, dass ich von den Bildern dachte der Kühlschrank ist eher matt schwarz, er ist allerdings schwarz/dunkel silber glänzend und dadurch sehr anfällig für Handabdrücke. Die Pflege ist aber ganz leicht. Sehr leise, Eiswürfelfunktion und Wasserspender ist top. Absolute Empfehlung!
Kühlschrank top - Lieferdienst TOP
also der kühlschrank ist wirklich super er ist nicht beschädigt funktioniert bis jetzt super. Besonders hervorheben muss ich die 2 von hermes! Super nett bis dahin gebracht wo ich es wollte haben mich aufgeklärt und waren super pünktlich. Kann ich nur empfehlen Vielen dank nochmal für die lieferung !
Gute Entscheidung
Haben den Kühlschrank nun mehrere Monate in gebrauch. Macht Eiswürfel und ist dabei bzw. Generell sehr leise. Würden wir definitiv wieder kaufen, auch in bezug auf den Preis und die Energieeffizienzklasse.
EIN SUPER SIDE BY SIDE
Alles in Allem sieht der schon toll aus in Schwarz, sehr Wertige Verarbeitung. Im Inneren beider Bereiche sehr gute Aufteilung und Übersichtlichkeit. Sehr leise ausser wenn er Wasser pumpt zum Eis herstellen, das hört man etwas.
Alles in Allem ein gutes Produkt was ich sehr gerne und guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Ich bin begeistert.
Mein neuer Kühlschrank – ein Traum! Groß und geräumig, mit viel Platz sowohl im Kühl- als auch im Gefrierfach. Die Wasser- und Eisfunktion sind einfach genial! Ich bin überglücklich mit meiner Wahl. Die Lieferung verlief reibungslos. Absolute Empfehlung – kauft ihn, ihr werdet es nicht bereuen!
Schönes Gerät und Top Lieferservice
Ich geb sehr gerne 5 Sterne!Die 2 Herren vom Lieferservice haben das Gerät bis in die Wohnung geliefert, ausgepackt und das alte Gerät mitgenommen!!Top!!Ich finde nur schade, dass die Bedienungsanleitung nur auf Polnisch ist!
Alles bestens
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Qualität ist top, alles funktioniert wie erwartet und die Lieferung war auch schnell.
Top Gerät
Das Gerät sieht sehr schick aus und ist sehr edel verarbeitet. Bei mir steht es im Wohnbereich. Ich kann keinerlei Geräusch wahrnehmen. Auch die Farbe Inox ist sehr edel. Kurz und gut, ich bin mit meiner Wahl sehr zufrieden.
Wir sind im Moment mit dem Gerät zufrieden. Ge
Wir sind im Moment mit dem Gerät zufrieden. Genug Platz, macht Eis, bittet Kühlwasser. Sieht elegant aus. Nur sehr schwer und sperrig aber wenn die Kühlkombi auf dem gewünschten Platz steht, ist alles super.
Perfekter Kühlschrank
Die Lieferung hat super geklappt. Kamen mit 2 Mann und haben den Müll wieder mitgenommen. Der Kühlschrank würde dort platziert wo er hin sollte. Super zufrieden mit Service und Kühlschrank
Side-by-Side
Eine Kühl - Gefrierkombi mit viel Stauraum, Lieferung ist sehr gut verlaufen und der Preis ist top.
Ein Traum
Ein Traum von einem Side by Side Kühlschrank. Alles bestens geklappt mit der Lieferung. Er ist super schön !!
Super Preiswert!
Einfach alles top!
Die Männer von hermes waren super freundlich.
Lieferung ging schneller als angegeben. Alles super!
Ich bin hepi ist zu schön❤️👍
Leise und sehr geräumig
Der Kühlschrank ist sehr geräumig und leise.
Er wurde pünktlich geliefert.
Ich kann ihn klar weiterempfehlen.
Sehr gut 👍
Preis Leistung ist top, tolle Verarbeitung. Am Anfang dauert die Eis Produktion etwas.. nicht ungeduldig sein. App Funktion ist auch sehr gut gemacht.
Super Kühlschrank
Super Kühlschrank. Das einzige was stört ist das es manchmal tropft wo man die Eiswürfel zieht.
Super Kühlschrank
Ich bin sehr begeistert, schön groß , leise und sehr effizient!
Toller kühlachrank
Der Kühlschrank sieht toll aus, Eiswürfel und Crash Eis und auch Wasser läuft sehr gut
Jederzeit wieder
Super tolle Kühl-Gefrierkombi und Energiesparwunder
Tolles Design, sehr funktionell und mit 221KW/Jahr Verbrauch ein reines Energiewunder
Super.
Es ist ein wunderschönes Kühlschrank. Alles funktioniert. So elegant.