BOSCH Waschtrockner 6 WNG24441, 9 kg, 6 kg, 1400 U/min, Wash & Dry 60', AquaStop, Speed Perfect, Fleckenautomatik

Unzufrieden mit der Leistung des Trockners

Die Maschine verbraucht sehr viel Strom, aber das Ergebnis ist enttäuschend. Die Kleidung kommt oft zerknittert heraus und wird manchmal gar nicht richtig getrocknet – sie ist noch nass. Wir haben bereits verschiedenste Einstellungen und Methoden ausprobiert, aber leider ohne Erfolg. Das ist auf Dauer weder effizient noch akzeptabel. Wenn es eine Möglichkeit gibt, dass Sie vorbeikommen und uns zeigen, wie es richtig gemacht wird, wäre ich sehr dankbar. Falls das nicht möglich ist, würde ich das Gerät gerne zurückgeben – sofern das noch möglich ist.

Tolles Gerät für 3 bis 3 Personen

Dieser WT erfüllt voll und ganz meine Erwartungen. Mann muss anfangs erstmal mit dem Gerät vertraut machen. Dabei hilft die Bedienungsanleitung

Sehr zufrieden

Am Anfang riecht es nach neue Maschine, was auch normal ist . Zu den Funktionen sehr guter überblick man kann viel hinzufügen wie leicht bügeln oder tiefen flecken entfernen oder die vorwäsche und auch am ende wähl ich ich immer schrank trocken und es kommt sehr trocken raus und nicht so zerknittert wie die meisten Maschinen, trocknen und wasche kann bis 3 stunden dazern das ist hervorragend , ich kann es nur weiterempfehlen .

Kauf im Mai 2025

Die Maschine ist leise und zuverlässig. Sowohl waschen als auch trocknen funktioniert sehr gut und problemlos. Der Service (Lieferung, Anschluss & Inbetriebnahme) hat reibungslos funktioniert, wie auch die Entsorgung des Altgeräts.

Solider Waschtrockner

Ist relativ leise. Solide Ergebnisse. Das Trocknen kann man nicht wirklich pausieren, dann sperrt er irgendwie. Außerdem hinterlässt das trocknen Flusen. Ich bin nicht unzufrieden aber er haut mich auch insgesamt nicht vom Hocker. Ein solides Gerät.

Hervorragend

Ein Genuss Hervorragend Qualität

Laienhafter Anschluss-Service

Guten Tag, die Maschine ist top, der Anschlussservice leider nicht. Heute ist der Ablaufschlauch am Anschluss einfach rausgerutscht, er wurde von den Monteuren einfach nur 3 cm in den Anschluss geschoben, ohne dass er in irgendeiner Form befestigt wurde. Gottseidank war die Maschine fast abgepumpt, sonst wäre es ein fetter Schaden geworden.

Unbequeme Bedienung

Nicht bequem zu bedienen. Programme sind nicht klar, aber es ist ruhig.

Waschtrockner

Sehr leise !!!!!! Man kann sogar im Trocknerprogramm das Fernsehprogramm 😉 verfolgen. Waschen und trocknen klappt natürlich auch super . Endlich eine leise,tolle Maschine 🤩

Mein wünsch nicht getroffen

Super Gerät

Klasse Gerät

Wir haben seit vierzig Jahren erstmals eine Frontlader Waschmaschine gekauft. Gleich als Waschtrockner da für zwei Geräte kein Platz ist. Die ersten Erfahrungen haben uns total positiv überrascht. Obwohl unsere Kinder alle schon seit Jahren solche Geräte haben hätten das Ergebnis nicht erwartet. Immer noch wow.

Super Waschtrockner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Leicht verständlich in der Handhabe. Ich würde ihn sehr empfehlen.