NEFF Slide und Hide
2017 einen Backofen von NEFF mit Slide - Hide Funktion gekauft. Vor cirka 2 Jahren - 2023 -, mußte ich die Birne wechseln. Jetzt flackerte das Licht, die Birne ??. Dann die Obere Heizspirale locker, die Schraube weg.!!!
Ich habe jetzt festgestellt, daß das ganze Obere Blech durchrostet ist und Löcher hat.
Man sieht die Dämmung. Deshalb das Problem mit dem Licht und der Schraube. Das Gewinde von dem Licht und von der Schraube hat einfach kein halt.
Nach 5 Jahren, normale Nutzung, ist das Gerät, einer der teuersten der Marke, Schrott. Anfrage beim Service : Keine Garantie sowie keine Kulantz. Reperatur habe ich abgelehnt, weil die Anfahrt und Reperatur teure wäre als ein neu Ofen von Samsung. Warum Samsung: Weil NEFF zu Siemes - Bosch gehört. Und der Konzern von diesen Schwachstellen weiß aber warscheinlich nichts tut. Auf jeden Fall das Gerät nicht kaufen, ist das viele Geld nicht wert. Achtung , NEFF macht seinen Betrieb in Bretten zu. P.S: Ich hatte vorher ein Backofen von Bosch, der war 12 Jahre, jetzt ist er noch in der Familie und funktioniert immer noch.!!! Dann kam- Super NEFF -. Also lieber einen einfachen,günstigen,
wenn der kaputt geht, dann einfach wechseln und ihr habt Ruhe.
Bleibt Gesund
Super Ofen!
Die komplett versenkbare Ofentür „Slide & Hide“ ist wirklich toll. Das Display ist selbsterklärend und unkompliziert. Die Hydrolyse macht den Ofen erst komplett. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.
Toller Backofen
Das Slide & Hide möchte ich nicht mehr missen, daher wurde es auch dieses Mal wieder ein Neff Backofen! Die Bedienung des Backofen ist leicht zu erlernen und einfach. Nach kurzer Zeit war auch die App installiert und los geht’s. Ich bin überrascht was jetzt alles mit dem Backofen möglich ist.
Sehr schade ist, dass man den Teleskopauszug für viel Geld extra dazu kaufen muss, da der Backofen ja nicht gerade preiswert ist.
Der Neff Backofen ist sehr leicht zu bedienen und mit der App macht es noch mehr Spaß. Im großen und ganzen ein sehr gutes Produkt
Beutelschneiderei
Mein zweiter Neff-Backofen. Ich wollte die Teleskopauszüge vom Neff-Vorgänger einbauen. Geht nicht, weil die Haltestifte einen knappen Zentimeter weiter auseinander sind. Neff ruft für neue Auszüge 400 EUR auf. Unglaublich! Ofen geht zurück.
Purer Luxus mit allen Pros und Cons
Wir kauften den Einbaubackofen wegen der versenkbaren Tür, die sehr gut funktioniert. Das damit einhergehende Bedienkonzept über Touch-Display und Backprogramme finde ich noch gewöhnungsbedürftig. Der Backofen sieht sehr schick aus und die Reinigungsfunktionen sind toll!
Die Lieferung war leider nicht so toll. Der neue Backofen wurde auf den Boden gestellt und der alte mitgenommen. Für die Lösung von zwei kleinen Schrauben borgte ich dem Hermes-Mitarbeiter ein Werkzeug, das anschließend verschwunden war. Er behauptete am Telefon, es mir in die Hand gedrückt zu haben. Später fand ich es mit einer Leiter oben auf dem Küchenschrank. An dem neuen Backofen war ein Merkzettel, der als erstes darauf hinwies, ihn nicht direkt auf den Boden zu stellen, sondern nur mit einer Unterlage ... Naja, ging ja alles nochmal gut. Auch hatte ich zwei Tage vorher ebenfalls mit der Hermes-Lieferung eines Kühlschranks sehr gute Erfahrungen gemacht.
Fantastisch!
Ich bin begeistert.Einfache Handhabung,super Programme und technisch alles da was man sich wünscht.Perfekt!
Innenlampe nach 10 min durchgebrannt...
Leider ist die Innenraumbeleuchtung nach 5Min durchgeknallt...innen die Rückwand verkratzt, dafür hat man mir großzügig 40€ Preisnachlass geboten.
Ansonsten mit App gut auch die Handhabung ok. Kundenservice reagiert sofort,gibt am Telefon keine Hilfestellung und möchte sofort einen Techniker schicken..unnötig die defekte Leuchte hab ich selbst gewechselt..so ein Blödsinn!
Tolles Gerät !
Ich kann den Backofen nur empfehlen, hält was es verspricht und es macht großen SpaSß damit zu backen. 5 Sterne von uns
Super backofen
Super backofen, total zufrieden mit dem ergebniss. Schade das man die auszüge extra bestellen muss, waren bei unserem ersten neff backofen dabei ist aber auch schon 12 jahre her
Toller Herd/Neff
Super Herd.
Bei der Marke Neff macht man nichts verkehrt.
Kann man Empfehlen..
Haben alle Geräte von Neff in der Küche,und nie Probleme gehabt..
Neff eben....
Mehr muss man dazu gar nicht sagen. Die machen einfach die besten Backöfen, die es gibt! Toll auch die App-Funktion. Besser geht nicht
Was für eine Mega Geiles Teil
Einfach ohne Worte, es gibt nichts was er nicht kann.
Würde ich wieder kaufen
Kann ich nur weiterempfehlen, 👍