Stone Harbour Wintermantel Beviis Warmer Winter Steppmantel mit coolen Details

Stone Harbour Wintermantel Beviis Warmer Winter Steppmantel mit coolen Details In weiteren Ausführungen verfügbar

Voll zufrieden

Sehr schöner Wintermantel. Sehr gute Passform bei einer Nummer kleiner. Kapuze sehr gut angsetzt und mit Schnürung versehen. Insgesamt ein tolles Design und mit vielen Taschen ausgestattet.

Für meinen Papa

Mein Vater ist mit dem Alter ein bisschen kleiner geworden. Früher hatte er die Größe M getragen, deshalb war ich mir nicht sicher. Aber die S passt ihm sehr gut und ist auch noch Platz für Pulli etc. Er ist happy.

Wintermantel

Was soll man sagen. Leicht und Warm. Durch die vielen Taschen praktisch und durchdacht. Gutes Produkt.

Toller Mantel

Leicht und Winddicht.

Sehr warm leicht und die grösse stimmt

Toll. Spitze! Frieren ausgeschlossen.

Fällt nicht größer aus, meiner Ansicht nach. Bin 1,85m, bei 84kg, sportlich schlank, eher schmale Schultern. L ist ideal. Top für alle, die viele Taschen mögen. Schönes tiefes olivgrün.

Leider deutlich zu weit.

Während die Quallität tip top ist, scheiden sich bei der Passform die Geister. Bei 1,82 Größe passt Länge am Arrm und Gesammtlänge, die Weite des Mantesls ist jedoch XXL und insgesammt sieht es dann aus wie Mann mit Zelt. Oder vielleicht für Männer mit Bauchgröße gedacht,