DJI Mini 4 Pro Fly More Combo (DJI RC 2) (GL) Drohne (4K Ultra HD, DJI RC 2 Fernsteuerung, 3 Akkus, Ladestation und Umhängetasche)

MEGA ein Meisterwerk der Technik

Ich war schon lange nicht mehr so Sprachlos über ein technisches Produkt die dieses Meisterwerk. Software der Hammer mit Radar und Kartenansicht. Hinternisserkennung der absolute Wahnsinn und die Trackingfunktion ohne Fehl und Tadel. 250 g mit so einer Technik ist beachtenswert. Für Anfänger zu empfehlen. Großes Lob an die Entwickler

Ich würde Dji mini 4 pro jedem empfehlen

Ich würde Dji mini 4 pro jedem empfehlen Eine tolle Drohne für einen unschlagbaren preis davor hatte ich die dji mini 2 auch eine tolle Drohne aber nicht mit der 4 pro zu vergleichen…………

Tolle Weiterentwicklung

Hatte vorher schon sämtliche Minis,diese ist bis jetzt die beste von allen,knapp vor der Mini 3 Pro.Rc Controller wurde auch verbessert. Ein gelungenes Gesamtpaket, ND Filter sind natürlich noch Pflicht.

Die Drohne ist ihr Geld wert

Als Ergänzung zur Kamera habe ich mir die DJI Mini 4 Pro gekauft. Die Einrichtung war einfach, die neuen Perspektiven begeistern jedes Mal aufs Neue.

Beste mini drohne

Seit einer woche in meinem besitz ..und total geil .sogar meine kinder können die steuern ..Das beste ist die Dji app ..macht riessig spass videos zu schneiden ..gibt keine bessere drohne für das geld ....

Geile Drohne

Ich habe vorher die DJI Mavic 2 Pro gehabt die lag zwar stabiler in der Luft aber die Mini hat mich echt überrascht, super fliegen gewicht und mega gut zu fliegen.

Beste Drohne.

Das ist meine erste Drohne, ich bin mehr wie begeistert von Qualität von Steuerung und so weiter. Mit Drohne kann Mann richtig pretiöse fliegen und macht richtig geile Fotos und Videos.

Enttäuschend

Drohne kam sehr gut verpackt und sehr schnell an. Das war super von Otto! Aber dann die große Enttäuschung, ausgepackt alles geladen und genau nach Anweisung alles vorbereitet. Beim einrichten der Fernsteuerung bin ich leider nicht weit gekommen. Nachdem ich mich angemeldet hatte kam immer der Fehler - 2 beim Server anmelden versuch es nochmal und ohne diese Anmeldung geht da nix! Ich habe dann im Internet nach Lösungen gesucht, dabei bin ich auch in etlichen Foren gelandet und siehe da,,,, das Problem besteht 1000fach. Die einzige Lösung,,, die Fernbedienung wird von dji getauscht weil das Gerät nie ans laufen kommt. Ich persönlich finde es echt Mist wenn so ein Problem mit einer Hardware besteht das die Dinger dann noch in den Handel kommen. Da muss von dji ein Rückruf an alle Händler erfolgen!! Ich werde das Ding wieder zurück schicken,,, Schade um die Zeit die ich verplempert habe!!!

Top Drohne, auch für Einsteiger gut geeignet.

Zertifizierung nach C0, gute Software, klasse Kamera. Eine wirkliche gute Wahl.

Unglaublich gut 👍 und macht sehr viel Spaß

Es gibt keine Nachteile und ich würde sie weiter empfehlen

Ein toller Artikel

Einfach top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lohnt sich

Die Kamera hat eine gute Qualität, die Batterien laden schnell

Die Beste Drohne

Die beste drohne für Reisen

Die Drohne funktioniert gut .

Easy Installiert und Flugspass ohne Ende :)

Ich empfehle weiter.

JAAAAA !

Habe ich die Drohne seit 1/2 Jahr gekauft ! Bin ich sehr zufrieden ! Ist viel besser als DJI Mini 2 Pro !

Top Drohne

Technik und Software funktionieren gut wie es von einem markenhaften Hersteller zu erwarten ist.

Schlechte Info in Deutsch

Die Beschreibung in Deutsch ist sehr mangelhaft. Es soll eine App heruntergeladen werden die anscheinend auch nicht funktioniert. Habe es versucht und dann sehr schnell wieder beendet. Auch im Internet schneidet DIJ schlecht ab.

Ich bin total begeistert vom DJI Mini 4 Pro Fly More Combo! Die 4K-Videoqualität ist beeindruckend, die DJI RC 2 Fernsteuerung ist super intuitiv und mit den 3 Akkus sowie der praktischen Umhängetasche ist man perfekt für längere Einsätze ausgestattet. Eine großartige Wahl!

DJI 4 Pro

Geniales kleines Fluggerät mit unglaublichen Eigenschaften, sehr leicht zu fliegen, selbst für Anfänger realisierbar, alles perfekt und gut aufeinander abgestimmt

Meine erste Drohne

Ja werde die Drohne mal ausprobieren und ich denke das die drohe Dji mini 4pro fly combo ihr Geld wert ist, ich kann diese drohne empfehlen da ja man nur gutes hört

Tolle Drohne

Sehr gute Drohne, tolle Verarbeitung, viele Nützliche Funktionen, Leider kaum Nutzbar durch zu strickte Auflagen, fast überall Verboten. Registrierung und Versicherung notwendig. Gesetzlich sehr Beschränkte Nutzungsmöglichkeiten.

Super leicht

Mein Mann ist permanent damit Beschäftigt. Video Qualität ist Bombe. Video Format ist leicht zu ändern und auch die Bedienung ist ziemlich einfach.

Einfach nur Wow 😍

- Super Drohne samt Zubehör - Nutzung einfach und verständlich - Bild sowie Videoqualität einfach unbeschreiblich gut - Flugspaß garantiert

Top Drohne

Für den Preis und die Bedienung inklusive Flug , mehr als beeindruckt. Bilder Videos sehr super zu steuern und auch die lernvideos sehr klasse . Einfach top Drohne

Dji mini 4k pro

Mega Drohne, echt leicht zu bedienen für Anfänger. Wenn man alles mal raus hat ist es echt ein Spaß mit der Drohne zu arbeiten