Hauck Geschwisterwagen Atlantic Twin, melange grey, mit schwenk- und feststellbaren Vorderrädern

Für etwas größere Kinder nicht passend…

Persönlich finde ich den Kinderwagen super und nicht zu groß wie die meisten Zwillingskinderwagen. Nicht zu schwer und einfach zu bedienen. Das Aufbauen war ganz easy. Genauso die Aufsitze. Qualität her auch super. Kann nichts bemängeln. Würde gerne volle Sterne geben, leider finde ich es traurig das die Sitze nur bis einem bestimmten Alter passend sind danach gucken die Beine/Füße raus. Für meine Kinder 1,5& 2,5 Jahren mit jeweils 13,5kg & ca.1m Körperlänge zu klein. Die Füße können Sie trotzdem abstützen was ok ist. Für Neugeborene optimal. Soweit mit allem würde ich den Kinderwagen weiterempfehlen.

Sieht schön aus aber totaler Schrott.

Ich habe mir den Geschwisterwagen bestellt da er zuverlässig ausschaut. Ich habe den Geschwisterwagen in November 2024 bestellt, und jetzt Juli 2025 kommen die ersten Probleme. Die Bremsen lösen sich bei scharfen Kurven wenn man mit Bus und Bahn unterwegs ist, uns ist heute als die Straßenbahn eine scharfe Rechtskurve gemacht hat unser Baby (3 Monate) aus der Babyschale gefallen da sich die Bremsen gelöst haben! Zum Glück hat mein Mann rechtzeitig unser Sohn fangen können ansonsten wäre er auf den Kopf gefallen und konnten somit schlimmeres verhindern. Zu dem, ist die Babyschale schief das Baby hängt praktisch tiefer mit der Kopfseite als mit den Beinen die liegen oben. Also empfehle tue ich es nicht, dann lieber mehr investieren in ein besserem Geschwisterwagen. Denn schließlich sollte ein Kinderwagen Sicherheit und Zuverlässigkeit bieten und das mehrere Monate!

Ab 2 würd ich’s nicht empfehlen.

Habe zwei Kinder mit 1 Jahr unterschied daher hab ich ein Wagen gesucht wo praktisch ist für beide. Ansich ist der Wagen echt gut aber eher für Zwillinge statt für Geschwister gedacht. Mein Sohn ist 1,5 Jahre für ihn ist er schon fast zu klein. Praktisch ist aber die Funktion mit der Babywanne zum sportsitz. Fährt sich gut & leicht.

Sehr gut Qulatit

Sehr gut bin ich zufrieden

Gutt

Gutt

Qualität ist sehr schön klappt alles ich empfehle euch 👍🏻

Platzsparend

Für meine Zwillinge ist der Kinderwagen super geeignet, da der Kinderwagen nicht zu lang ist kommt man überall durch.Durch die dazu erwerbaren Aufsätze , kann man auch wunderbar Maxi Cosis anbringen. Der Getränke halter ist ein netter Zusatz.

Ein sehr futea Kinder wagen fur geachwister. Und zwillinge superrrr tolllll

Super Artikel

Ich bin sehr zufrieden . Super Kinderwagen finde ich.

Ist ehr was für kleinere Kinder bis 1J

Für größere ist der Platz ehr mangelhaft aber sonst lenken kann man gut sieht stabil aus

Toll Artikel

Sehr bequem und praktisch