Fein geripptes Shirt
In der Beschreibung wird die Farbe als SCHNEEWEISS bezeichnet, und das hätte ich auch so benötigt. Aber die Farbe des Shirts ist WOLLWEISS und das kann ich leider nicht gebrauchen. Sonst ist das Material und der Sitz sehr gut.
Tolle Shirt, Super Material und eine schöne kräftige Farbe, genau wie auf der Abbildung. Endlich mal ein Shirt, welches auch der Größe 34 entspricht, sonst fallen die meisten Kleidungsstücke, angeblich Größe 34, viel größer aus
Schönes Shirt, aber....
Das Shirt fällt leider sehr kurz aus, man sollte es 1 Nummer grösser bestellen. Es läuft bei 30 Grad nochmal ein. Ansonsten sehr figurbetont Es ist aus weicher Baumwolle.
Fällt klein aus
Eher festes Material, wenig nachgiebig trotz Rippmaterial, fällt klein aus. Bei sonst Größe M (bzw. S) würde ich hier eine L bestellen.
eher beige als weiß
Perfektes Basicshirt!
Habe dieses Shirt fast in allen Farben, es trägt sich wie eine zweite Haut unter einem Blazer oder Cardigan. Das Material empfinde ich als sehr angenehm, die Länge ist für mich bei einer Größe von 168 cm genau richtig und liegt zwischen Taille und Hüfte. Die Farbe ist ein warmes weiß und liegt absolut im Trend (Pantone-Farbe 2026 Cloud Dancer), trägt man goldfarbigen Statement- Schmuck dazu wie eine Kette oder Ohrringe schaut es sogar elegant aus. Das Shirt bleibt nach dem waschen unverändert in Form und Farbe. Würde es immer wieder kaufen 🥰
Einfaches Langarmshirt, ein Rippenshirt, extrem kurz, fällt grössengerecht aus, aber nix besonderes, geht Retoure
Tolles Shirt
Allerdings mindestens eine Nummer größer bestellen, wenn man es nicht so eng mag:)
Qualitativ gut, aber.....
Qualitativ gut, aber gerippt! Das hatte ich auf den Bildern nicht gesehen, daher retour!
Schönes Langarmshirt von Vero Moda
Ich wollte ein enganliegendes Langarmshirt zum Unterziehen. Das Shirt fühlt sich hochwertig an und sitzt gut. Leider ist es für meine Größe (1.72m) ein wenig zu kurz - wenn das Shirt 10 Zentimeter länger wäre, wäre es optimal! Ich habe es trotzdem behalten.
Gute Passform!
Ein gutes Langarmshirt
Sitzt gut und ist angenehm zu tragen
Tolles Oberteil
Endlich mal wieder etwas in schönen Farben, und tollen Schnitt und vernünftigen Preis. Habe es bestellt, da es reduziert war!
Tolle Farbe
Gutes Shirt - leider zu eng - trotz eine Nummer größer .
Die Farbe ist megaschon - genau das was ich gesucht habe .
Es ist mir persönlich auch ein wenig zu kurz.
Verarbeitung ist top und es trägt sich auf der Haut sehr gut .
Versuch es nich eine Nummer größer - da es mir sonst sehr gefällt.
Gutes Shirt
Eine sehr schöne Farbe
Gut verarbeitet - leider trotz einer Nummer größer bestellt - ist es mir zu eng .
Gute Kombifarbe - werde es mir noch mal eine Nummer größer bestellen - ist ein wenig zu kurz - sonst sehr schön .
Angenehme Qualität und weich auf der Haut .
Klasse Shirts, aber
......hatte sie in M bestellt trage 36/38 und sie fielen total klein aus. Hatte mir einige Farben bestellt und allesamt gingen zurück. Echt schade, sind absolut toll.
Katastrophal
Dieses Shirt ist mehrere Nummern zu eng und von minderer Qualität.
Schön und bequem
Schöne farbe,angenehmer Schnitt,super zum kombinieren.
Liegt angenehm am Körper.
Prima
Qualität + Farbe gut , sehr figurbetont.