De'Longhi Kaffeevollautomat Dinamica Plus ECAM380.95.TB - 24 Rezepte, perfekter Milchschaum, Intuitive Bedienung, 3,5" Touchscreen, 3 Milchschaumoptionen

Gute Maschine für den täglichen Gebrauch

Die Kaffeemaschine ist jetzt seit ein paar Wochen bei uns im Einsatz. Bisher funktioniert alles zuverlässig. Der Kaffee schmeckt gut und die Auswahl an Programmen ist ausreichend. Man hat viele Getränkeoptionen, vom einfachen Espresso bis zum Cappuccino. Der Milchschaum ist in Ordnung, nicht perfekt, aber für den Alltag völlig ausreichend. Wichtig war mir, dass die Bedienung unkompliziert ist, und das ist hier der Fall. Das Display ist übersichtlich, und man versteht die Symbole schnell. Die Reinigung läuft automatisch, was praktisch ist. Trotzdem sollte man regelmäßig den Milchbehälter und die Auffangschale von Hand sauber machen, sonst sammelt sich Schmutz an. Die Maschine ist etwas lauter beim Mahlen, damit muss man rechnen. Außerdem braucht sie mehr Platz auf der Arbeitsfläche, was in einer kleineren Küche beachtet werden sollte. Insgesamt bin ich zufrieden. Es ist keine Maschine, die alles perfekt macht, aber sie liefert guten Kaffee ohne großen Aufwand. Für den Preis bekommt man eine solide Leistung, die den Alltag einfacher macht.

technischer Rückschritt

Neustes Model aber hat nicht mal die Funktionen des Vorgänger Model. Kein Bluetooth, nicht mit App bedienbar und einstellbar,was soll der Mist? Das einzige was neu ist ist die Display Optik das man direkt Milchgetränge oder Kaffee anwählen kann und das war es. Dem alten Schiff nur eine neuen Anstrich verpasst um mehr Geld zu verlangen, echt unverschämt. Dieses Model war total unnötig zu Produzieren, reine Kundenverarsche.

Ich bin nun stolze Besitzerin dieser Kaffeemaschine und kann mit Leichtigkeit sagen, dass sie eine der besten Anschaffungen für den Haushalt ist. Ich liebe köstlichen Kaffee – und jetzt kann ich ihn jeden Tag genießen. Der Kaffee ist aromatisch, intensiv und hat eine schöne Crema – egal ob Espresso, Americano oder Cappuccino. Die integrierte Mühle mit einstellbarem Mahlgrad ermöglicht es, den Geschmack individuell anzupassen. Man kann die Kaffeestärke, die Menge und die Temperatur des Getränks nach Wunsch einstellen. Ein besonderes Highlight ist die automatische Zubereitung von Milchgetränken – Cappuccino, Latte oder Flat White – mit einem Knopfdruck entsteht ein leckerer Kaffee mit cremigem Milchschaum. Schnell, schön und unglaublich lecker. Die Maschine ist leicht zu reinigen: Sie verfügt über ein automatisches Reinigungsprogramm, der Tresterbehälter und die Abtropfschale lassen sich einfach entnehmen und säubern. Die Bedienung ist intuitiv, die Touch-Tasten reagieren gut und das Display ist übersichtlich. Das Design ist modern und stilvoll, das Gehäuse aus hochwertigen Materialien gefertigt. Die DeLonghi Dinamica bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sie eignet sich sowohl für Einsteiger als auch für alle, die hochwertige Kaffeegetränke ohne großen Aufwand genießen möchten. Ich würde sie definitiv wieder kaufen.

Gute Kaffeemaschine für Jedermann

Der Kaffeevollautomat von DeLonghi ist optisch schlicht und nicht zu groß, sodass er in jeder Küche Platz findet. Durch die Touchscreen-Bedienung kann man seinen gewünschten Kaffee oder Cappuccino und viele weitere Kaffeespezialitäten ganz einfach zubereiten. Sowohl Neulinge als auch Erfahrene werden mit dieser Maschine und der einfachen Bedienung viel Freude haben. Tatsächlich kann man sogar mehrere Profile einrichten, was ich sehr praktisch finde. So kann jedes Familienmitglied seine Kaffeestärke und Menge nach Belieben speichern. Leider hat diese Maschine keine App-Funktion, was mich persönlich aber bei der großen Auswahl der Kaffeespezialitäten überhaupt nicht stört. Es gibt sogar eine Kaffeekannenfunktion, was gerade bei viele Gästen schneller geht. Richtig praktisch ist, dass es zwei Milchtanks zu der Maschine gibt, um bei Belieben z.B. Milch und Hafermilch dazuzugeben. Der Milchschaum ist richtig schön cremig, weswegen jeder Latte Macchiato einfach perfekt wird. Toll finde ich, dass bei dieser Maschine der Wassertank seitlich ist und nicht hinten, weswegen die Kaffeemaschine perfekt auch in Ecken gestellt werden kann. Einfach ist außerdem die Reinigung der Maschine und der Milchtanks. Insgesamt ein toller Kaffeevollautomat für den täglichen Gebrauch.

Guter Kaffeevollautomat von DeLonghi

Die Dinamica Plus ECAM 380.95.TB von De'Longhi ist ein hochwertiger Kaffeevollautomat, der mit seinem modernen Design und seiner benutzerfreundlichen Bedienung überzeugt. ☕ Vorteile - Vielfältige Getränkeauswahl: Bis zu 24 Rezepte, darunter Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato und sogar Eiskaffee. - LatteCrema Milchsystem: Sorgt für cremigen, feinporigen Milchschaum – auch mit pflanzlicher Milch. - Intuitive Bedienung: 3,5-Zoll-TFT-Touchscreen mit Smart One-Touch Technologie für einfache Navigation. - Individuelle Einstellungen: Aroma, Temperatur und Mengen lassen sich personalisieren. - Zwei Milchbehälter: Praktisch für verschiedene Milchsorten. ⚠️ Nachteile - Feine Mahlgrade problematisch: Bei sehr feiner Einstellung kann es zu Fehlermeldungen kommen. - Kein automatisches Reinigungsprogramm für die Brühgruppe: Reinigung muss manuell erfolgen. - Relativ laut im Betrieb: Besonders beim Mahlen. Sie ist ideal für Kaffeeliebhaber, die Wert auf Vielfalt und Komfort legen. Trotz kleiner Schwächen bietet sie ein starkes Gesamtpaket mit hoher Kaffeequalität und einfacher Bedienung.

Der Morgen startet mit tollen Kaffeevariationen

Die De’Longhi Magnifica Plus ist eine hervorragende Kaffeemaschine. Sie sieht stylisch und modern aus und bietet eine sehr sehr große Auswahl an Kaffeespezialitäten, die sich über ein benutzerfreundliches Touchscreen-Menü auswählen und individuell anpassen lassen. So kann jeder im Haushalt ein persönliches Profil einrichten, und die Maschine merkt sich von jedem seine Favoriten für einen schnellen Zugriff. Das ist eine tolle Innovation. Der Milchbehälter finde ich das Highlight er zaubert dichten, cremigen Milchschaum, ideal für Cappuccinos und Café Au Lait. Positiv sei auch die Reinigung erwähnt, welche sehr einfach ist, da die Teile der Karaffe spülmaschinengeeignet sind. Der Wassertank ist groß genug und macht die Nutzung sehr komfortabel. Wir finden das die Magnifica Plus ideal für einen 4 -6 Personenhaushalt ist, da der Kaffeegenuss sehr schnell von statten geht. Daher geben wir der Maschine eine absolute 5 Sterne Bewertung und eine klare Kaufempfelung. Wir haben den Kaffeevollautomaten vergünstigt über den Review-Club erhalten.

Super Maschine für nerdige Kaffeeliebhaber

Das wichtigste zuerst: Der Kaffee schmeckt super. Wir haben das Gerät als Kompromiss folgender Vorstellungen gekauft: Dem Wunsch nach gutem Kaffee (ich) und die Freude an Kaffeemilchspezialitäten (meine Freundin). Letzteres lässt sich durch den automatischen Milchtank super herstellen. Klasse ist auch die Möglichkeit, die verschiedenen Getränke auf die eigenen Wünsche anzupassen, also wie viel Espresso im Latte Macchiato landen soll etc. Reinigen tut sich der Milchtank im Anschluss selbst, was ein echtes Highlight ist. Danach einfach den Milchtank in den Kühlschrank und fertig. Die verschiedenen Kaffeespezialitäten sind auch super (teils kannte ich die noch gar nicht). Klasse ist auch die Möglichkeit, heißes Wasser für Tee zu machen. Für Nerds ist das Gerät aufgrund des Touchscreens und der ganzen Einstellungsmöglichkeiten auch was. Insgesamt ein super Gerät, nicht ganz günstig, aber man bekommt auch viel fürs Geld.

De’Longhi Dinamica Plus ECAM380.95.TB ⭐⭐⭐⭐⭐

Wir haben uns für die Dinamica Plus ECAM380.95.TB von De’Longhi entschieden und sind von der Maschine begeistert. Es ist unser erster Vollautomat – zuvor nutzten wir lediglich ein Gerät, das gemahlen und anschließend gebrüht hat. Der Unterschied ist enorm: Sowohl Bedienung als auch Ergebnis liegen auf einem ganz anderen Niveau. Die Bedienung ist sehr einfach und intuitiv gestaltet, sodass man ohne lange Einarbeitung direkt starten kann. Auch das mitgelieferte Zubehör hat uns positiv überrascht und macht die Nutzung noch komfortabler. Besonders spannend war für uns der direkte Vergleich mit unserer alten Maschine – bei denselben Bohnen liefert der Vollautomat deutlich aromatischeren und ausgewogeneren Kaffee. Unser Fazit: Wer bereit ist, etwas mehr zu investieren, wird mit einer „echten“ Kaffeemaschine wie dieser reich belohnt. Ein hochwertiger Vollautomat, der sich definitiv lohnt!

Toller Kaffeevollautomat

Die De'Longhi Dinamica Plus ECAM380.95.TB ist ein Kaffeevollautomat mit einer Vielzahl von Funktione. Die Bedienung ist einfach und intuitiv dank des 3,5-Zoll-Farbdischplays, auf dem 24 verschiedene Getränke auf Knopfdruck verfügbar sind. Die Benutzerfreundlichkeit wird durch die automatische Reinigung und die Möglichkeit, bis zu 4 Benutzerprofile zu speichern. Das LatteCrema Hot-System ermöglicht die Erstellung von feinem, reichen Milchschaum in drei verschiedenen Texturen: dicht, cremig oder leicht. Dies ermöglicht eine individuelle Anpassung des Milchschaums an Ihre Lieblingsgetränke. Die Maschine bietet eine Vielzahl von Funktionen, darunter 24 verschiedene Getränke auf Knopfdruck,LatteCrema Hot-Technologie für perfekten Milchschaum,Automatische Reinigung und Spülung, 4 Benutzerprofile speicherbar. Alles in allem ein toller Kaffeevollautomat .

Toller Vollautomat mit vielen Möglichkeiten

Wir sind sehr zufrieden mit der De’Longhi Dinamica Plus. Aufbau, Reinigung und Wartung funktionieren bis jetzt ohne Probleme und sind angenehm unkompliziert. Der Kaffee schmeckt uns durchweg sehr gut bis ausgezeichnet – von Espresso über Cappuccino bis hin zum Latte Macchiato. Besonders die große Auswahl an Rezepten und die vielen Einstellmöglichkeiten machen Spaß, auch wenn man sich am Anfang etwas eingewöhnen muss, da es unser erster Vollautomat ist. Praktisch finden wir auch die zwei Milchbehälter, so kann man flexibel wechseln. Das Design gefällt uns sehr gut, die Maschine wirkt modern und nimmt nicht zu viel Platz weg. Einziger Punkt, den man im Alltag merkt: die Ablage und Abtropffläche sind recht empfindlich und bekommen schnell kleine Kratzer. Modern, digital und einfach empfehlenswert!

Ich bin ein Barista, danke De'Longhi.

Die De'Longhi Dinamica Plus ECAM380.95.TB ist der volle Hit. Es geht los mit dem tollen Titan Schwarz Design. Der Vollautomat ist sehr hochwertig verarbeitet. Alle Bediinnteile sind stabil. Es passt gut in unsere Küche. Ist nicht überschwänglich groß, hat aber alles für leckere Kaffee Varianten. Mein Top ist das LatteCrema Milchschaum. Mit 15 Bar entsteht ein herrlicher Schaum. Es gibt 24 individuelle Programme. Habe ich aber nicht alle ausprobiert. Espresso und Latte Macchiato gibt es täglich. Die Bedienung mit dem Touchdisplay ist einfach und schnell. Viele Teile sind spülmaschinenfest, ich bevorzuge aber Handwäsche. Das Brühsystem reinigen ist etwas aufwendig, aver machbar. Das automatische Spülsytem sorgt für den Rest. Ich habe bislang keine Beschwerden erlebt. Super Qualität und Design.

Innovativ und Modern

Ein schöner Kaffeevollautomat der unsere ältere ersetzen soll. Gut verpackt und mit sinnvollen Extras wie 2 Milchbehälter für diverse Milchgetränke. Dazu gibt es 4 Profile zum einstellen diverser Kaffee oder Milchspezialitäten für jedes Familien Mitglied. Auch von Vorteil das der Wassertank von vorne raus zu ziehen ist und dahinter ist die herausnehmbare Brühgruppe. Schnell und einfach ist dann alles gereinigt. Ebenso nach jeder Milchzubereitung werden die Schläuche vom Milchbehälter gespült. Die Zubereitung erfolgt innovativ und einfach durch Touch Display in Farbe und die erst Installation erfolgt auch sehr schnell und einfach. Einzig die fehlende Deutsche Bedienungsanleitung sollte noch behoben werden. Die ist leider auch online nur auf english verfügbar.

Toller Kaffeevollautomat

Die Kaffeemaschine Dinamica Plus ECAM380.95.TB ist super, wenn man gerne viele Kaffeearten trinkt. Es gibt 24 verschiedene Getränke – von einfachem Espresso bis zu Latte Macchiato. Das bunte Touch-Display ist leicht zu verstehen, mit nur einem Knopf gibt es ein neues Getränk. Durch die frisch gemahlenen Bohnen schmeckt der Kaffee immer gut. Mit dem LatteCrema-System wird der Milchschaum weich, cremig und warm – wie im Café. Es lässt sich zudem einstellen, wie viel Schaum man haben möchte. Die Maschine reinigt viele Teile von allein. Ab und zu kommt eine kleine Meldung, aber das ist nicht schlimm. Insgesamt macht die Dinamica Plus jeden Tag leckeren Kaffee und bringt Freude in die Küche. Eine tolle Empfehlung!

Umfangreicher Vollautomat

Ein sehr umfangreicher Kaffee Vollautomat mit vielen Einstellmöglichkeiten. Nach dem Start ist durch die einfache Einstellung ein schneller Kaffeegenuss gesichert. Der Wassertank an der Seite ist völlig ausreichend und das Mahlwerk ist, obwohl vom Werk aus für die verschiedensten Kaffeesorten schon voreingestellt, noch separat einstellbar. Die Kaffees und Milchgetränkeauswahl sind ausreichend und es ist möglich für mehrere Benutzer Profile anzulegen. In diesen kann dann jeder seine Kaffeestärke oder Wassermenge nach Belieben speichern, was sehr angenehm ist. Es sind 2 Milchkaraffen enthalten und natürlich ist fast alles abnehmbar zum Reinigen. Ich kann diese Maschine absolut empfehlen.

Kaffee schmeckt noch besser mit dem d'longhi

Die De'Longhi Dinamica Plus ist sehr gut. Ich trinke jeden Morgen eine Tasse Kaffee, und der Bohnenkaffee ist von bester Qualität. Ich bin ein Morgenmensch und trinke jeden Morgen eine Tasse Kaffee. Da die Maschine so leise ist, wachen mein Mann und meine Kinder nicht plötzlich auf. Sie hat eine große Auswahl von 24 Kaffeesorten. Wenn ich Besuch oder Familie habe, ist die Maschine das Stadtgespräch. Das große TFT-Display funktioniert einwandfrei und macht die Kaffeezubereitung noch einfacher. Der Kaffee ist köstlich und es gibt viele Optionen. Ich empfehle diese Kaffeemaschine jedem, der guten Kaffee liebt.

Gute Maschine für den Alltag

Wir benutzen diese seit knapp 2 Wochen und sind sehr zufrieden. Es gibt eine große Auswahl an Verschiedenen Getränken. Sehr leicht zu bedienen

Toller Vollautomat

Super Vollautomat. Sind sehr begeistert