Sehr schnell zu installieren
Ruck Zuck installiert und gut zu handhaben.
Die drei verschiedenen Verbindungskabel ermöglichen die optimale Verbindung zwischen Ladeschale und Gerät.
Weil mich mein alter Kopfhörer optisch nicht mehr zufriedenstellte habe ich einen Nachfolger benötigt. Leider hat er nicht den gewohnten und erhofften Klang.
Philips Kopfhörer
wird für den TV-Fernsehen gebraucht und ich bin zu frieden.
Ein super Kopfhörer in Klang und Geld.
Würde ich jeden empfehlen.
Preis Leistung stimmt .....guter Klang
Kopfhörer
Edel Design von guter Qualität.
Funk Kopfhörer
Funktionieren einwandfrei.
guter artikel würde ich weiter emfehlen
top
Der Kopfhörer von Philips ist wie alles von ...
Der Kopfhörer von Philips ist wie alles von Philips sehr gut, der Klang super Verarbeitung gut, nur die Abdeckung für die Akkus zu wechseln ist etwas komplizierter, ansonsten ein guter Artikel
Tolle kopfhörer
Schnelle Lieferung gleich angeschlossen war hellbegeister gewesen was für eine gute Ton Qualität und setzten schön weich auf denn Ohren kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gute Kopfhörer
Die Philipps Kopfhörer 🎧 sind sehr gut. . Ich würde diese Kopfhörer immer wieder kaufen. Sie haben mich sehr überrascht. Die Kopfhörer gehen erst an wenn man sie auf dem Kopf hat und aus wenn ich sie abnehme. Es war eine gute Entscheidung sie zu kaufen.
Hmm🤔
Für ältere Menschen zu kompliziert. Allein die Schriftgröße in der Bedienungsanleitung ist schon, trotz Brille, kaum zu entziffern. Daher zurück.
LIEFERUNG WAR NICHT KOMPLETT
IM KARTON WAR NUR DER KOPFHÖRER UND DIE LADESTATION UND SONST NICHTS. WO SIND DIE KABEL??????
ICH HABE IM INTERNET NACHGESEHEN, DA SIND DIE KABEL ALLE IN EINEM SEPARATEN KARTON VORHANDEN. WARE GEHT ZURÜCK.
Einfach super!
Toller Sound! Aktiviert sich von allein beim aufsetzen!
Von Philips hatte ich gute Qualität erwartet
Lauter- und Leisertaste haben gar nicht reagiert. Es war reine Roulettespiel, ob es leiser wurde oder nicht. Die Ladeschale blinkt, der Kopfhörer hat ein störendes Licht und es gab beim Laufen durch die Wohnung Störgeräusche, Unterbrechungen und Ausfälle. Aber am Schlimmsten war, dass man die Lautstärke einfach nicht regeln konnte, weder in die eine. noch in die andere Richtung. Man musste den Kopfhörer dazu abnehmen und so lange die Taste drücken, bis man dachte, das könnte jetzt o.k. sein an den Ohren. Dann kommt wieder der nächste Bericht und ist lauter und man muss den Kopfhörer schnell abnehmen. Ich hatte schon viele verschiedene Kopfhörer, aber dieser hier war sehr schlecht.
Defekt
Leider kann ich die Kopfhörer nicht richtig bewerten. Die Lieferung kam mit etwas Verspätung. Kopfhörer über das optische Kabel am TV angeschlossen. Habe ab er nur ein Geknatter vernommen. Die Kopfhörer über Nacht voll aufgeladen. Wieder nur leises Geknatter. Dann habe ich die Kopfhörer an einem anderem TV Gerät angeschlossen. Ergebnis wie vorher. Ich habe sie wieder zurückgeschickt.
So sehen die Kopfhörer hochwertig aus aber sobald man die in der Hand hält merkt man extrem wie billig das Material ist. Der Klang ist ok. Mit persönlich sind sie viel zu hard für meine kleinen Öhrchen ich habe auch welche von PlayStation und die dagegen sind Mega weich . Für das verbinden hab ich bisschen rumgespielt bis es geklappt hat.
Tolles Produkt von Philips
Ich habe eine super alte Danon Hifi Anlage und brauchte wieder Wireless Kopfhörer . Ich bin so glücklich dass es von Philips diese gibt.Musik ist super schön der Sound . Liegen schön an den Ohren und kaum spürbar.Qualität und Preis sind super.Sehr zu Empfehlen.
Kopfhörer
War leider für meinen Fernseher nicht geeignet musste ihn zurückschicken
Kopfhörer für Tv
Von der Verarbeitung ein sehr guter Kopfhörer. Leider war die Sprachqualität nicht besonders gut.
Gutes Stück
Alles OK nu muss man ab und zu neu kuppeln
Kam zu späht
ging wieder zurück