Philips TAM8905 Stereoanlage (Digitalradio (DAB), FM-Tuner, Internetradio, 100 W)

Tolle Anlage

Habe mir diese Anlage für ein 20 qm Wohnzimmer gekauft... dafür genau richtig. Auch die Einrichtung ging leicht.

Super Mini Anlage

Es handelt sich hier um eine super kleine Anlage mit DAB+ und vielen weiteren Extras, noch haben wir nicht alles ausprobiert aber wir sind begeistert.

Das Gerät ist technisch gut, das CD-Laufwerk nimmt alle CD-Arten, es ist leicht aufzubauen und zu bedienen. Es gibt keinen unnnötigen Schnick-Schnack für Nutzer wie mich, denen es auf einen CD-Player und ein "normales" Radio ankommt. Es hat einen sehr guten Klang. Der preis ist völli angemessen. Kann man rundum empfehlen.

Echt Super

Bin absolut Begeistert von dem Teil Super einfache Bedinung und erst der Klang Echt Super für das Geld

Mega!

Fantastisch! Super Klang!

Top Gerät

Schnelle Lieferung. Nun zum Gerät. Sehr guter Klang und satte Bässe. Installation ganz easy. Auch die Verbindung zum Internet herstellen auch ganz easy. Alles in einem einem Top Gerät zu einem unschlagbaren Preis Leistungsverhältnis. Empfehle das Gerät gerne weiter💪👍

Super Anlage, Super Preis

Meine alte 35.jährige Stereoanlage wollte nicht mehr. Es musste eine Neue gekauft werden. Bei Otto habe ich eine Neue gefunden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr gute Kompaktanlage

Bestellung/Lieferung hat hervorragend geklappt, Aufbau und Inbetriebnahme ebenso. Um den DAB Empfang zu unterstützen, habe ich mir noch eine Zusatzantenne für kleines Geld besorgt. Es klappt super. Die Anlage hat für meine Zwecke einen genialen Klang, 100W tragen auch einiges dazu bei. Auch optisch passt sie in jeden Raum. Ich bin mehr als zufrieden und kann den Kauf nur empfehlen.

ok

Alles Super Nur Die Boxen Kabel Sind sehr dünn Habe größere besorgt

Tolle Anlage mit super Sound

Die anlage übertrifft unsere erwartungen,mega sound leicht zu bedienen,alles da was man braucht

Super Sound, sehr zufrieden.

Philips musikanlage

Toller Klang,gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Alles Super

Super Klank Über Internet Dab plus usw Hat richtig Wumms Kaufentfehlung würde ich immer wieder kaufen

Klasse

Habe lange gesucht um eine Anlage zu suchen die ohne Probleme und lange Wartedauer die CDs frisst. Der Klang ist mega, CDs werden ohne Probleme abgespielt und Radio funktioniert such.ich bin immernoch am testen habe noch nicht alles ausprobiert aber ich habe die Anlage hauptsächlich zum CDs abspielen bestellt.Tolles Display mit Datum und Uhr.der Klang der Tam8905 überragt den Klang der Teufel Kombo 11 und das muss was heißen.

Spitzengerät

Absolutes Spitzengerät. Schnell und ohne Probleme aufgebaut. Toller Klang und sehr bedienerfreundlich.

Super Anlage..war für meinen sohn ..der hat so

Würde ich mir eine 2te für.mich sogar noch kaufen ...super klang und Bass. WAR FÜR MEINEN sohn

Schönes Gerät aber .....

Schönes Radio - Einfache Einstellung - Aber leider schaltete der Internet Empfang laufend aus und anschließend musste immer wieder der Internet Empfang neu installiert werden. Schade daher ging es wieder zurück.

Tolle Anlage

Tolle Anlage , auch Internetradio da . Tolle Klang . Preisleistungsverhälniss stimmt

Eine Hervorragende Anlage von philips. Sehr ...

Eine Hervorragende Anlage von philips. Sehr guter Klang, gute Verarbeitung, wie alles von Philips. 100% Weiter zu Empfehlen

Um in die Schrankwand

... zu stellen, völlig ausreichend. Wer mehr haben will, muss naturgemäß tiefer in die Tasche greifen. Klangliche Wunder sind in dieser Preisklasse nicht zu erwarten. Das sollte jedem klar sein.

Kann man

Für den Preis absolut Spitze. Schnell und leicht einzurichten. Für jede Quelle ( dab+, UKW, Internet) 20 Senderspeicher. Bekommt man nicht überall für diesen Preis.

Artikel Ok

Artikel ist Top. Aber nach meiner bestellung war die Anlage um einiges Billiger im Angebot um diesen zu bekommem müssze ich die Anlage zurücksenden und Neu bestellen. So ein unsinn aber mit Grün und Co² neutral werben. Echt Traurig habe die Anlage behalten der Umwelt zuliebe.

Empfang

Wurfantenne nicht Gut Schwankungen .

gut

Super Artikel

Heute bekommen gleich alles ausprobiert hat alles super geklappt der klang ist wirklich super nicht gedacht bei der kleinen Anlage