Philips TAR 7705/10 Radio (Digitalradio (DAB), UKW mit RDS, 4 W)

An sich gutes Gerät mit Fehler

Der Radiowecker ist an sich sehr gut, die Funktionen sind leicht zu bedienen. Der Ton beim Radiohören ist sehr ordentlich. Schön ist, dass man den Wecker sehr einfach mit einem Knopfdruck ein- und ausschalten kann. Das Display ist in den drei Stufen hell genug zum abselen und dunkel genug zum ungestörten Schlafen, allerdings dann etwas verschwommen und nicht so klar zu lesen. Mein Wecker hatte einen Fehler, nämlich dass nach dem Ausschalten der letzte gehörte Sender beim Wiedereinschalten nicht abgespielt wurde, sondern der erste Sender aus der Senderliste. Das war dann doch zu nervig, immer den Lieblingssender wieder manuell einstellen zu müssen. Anfrage beim Kundendienst wurde schnell und gut beatwortet, war aber dann leider nicht erfolgreich. Daher als Retoure zurück. Wäre der Fehler nicht, wäre es es gutes Radio. Dass man die ausführliche Anleitung selbst ausdrucken muss, ist traurig, bei dem Preis.

Radiowecker

Sehr schwierig zu programmieren, ist mir zu kompliziert.

Guter und schneller Kauf