medisana Heizkissen HP 405, Sicherheitssystem mit Überhitzungsschutz, waschbar, 3 Temperaturstufen

Hat mich "gerettet"....

...nach einem kleinen Unfall vor ein paar Tagen kann ich vor Rückenschmerzen weder richtig sitzen oder liegen, meine Rückenmuskulatur ist total verspannt. Da Wärme hilft, habe ich mir dieses Kissen bestellt. Sehr gute Verarbeitung und WAS FÜR EINE WOHLTAT, - meine Rettung in der Not. Ich heize es auf Stufe 3 auf und reduziere dann etwas später auf Stufe 2, das reicht mir vollkommen. Ich lege es mir aktuell mehrfach am Tag eine halbe Stunde in den Rücken, geniesse die Wärme und meine Muskelverspannungen sind schon spürbar zurückgegangen. Ein weiteres Plus ist, dass man es auch prima für kalte Waden/Füsse nutzen kann, bin aktuell sehr glücklich, dass ich es habe.

Gut, aber mir nicht warm genug

Wirklich gutes Material, sehr flauschig. Für mich tatsächlich auch nicht warm genug. Habe es dennoch behalten, da es fürs Bett super ist, auch, wg der automatischen Abschaltung!

Haptik und Handling ok. Für meine Bedürfnisse auf Stufe 3 nicht warm genug.

Das Heizkissen ist klasse. Wird für meinen Bedarf heiss genug. Vor allem bleibt es gerade. Bei anderen hat man irgendwann nur noch viele Falten drin. Der Preis ist okay.

heizkissen top

ich brauche es jeden Tag, endlich mal eins was nicht dauernd kaputt geht, tolle drei stufen, auch zum abschalten, würde ich wieder holen.

Heizkissen

Sehr gutes Heizkissen, schöne Größe, schnelle Lieferung und mit der 90 minütigen Abschaltautomatik auch sicher

Wärmekissen

Angenehme Wärme, Material weich, Aufheizung schnell

schön

Schönes Heizkissen, schön warm, sehr zu empfehlen

Schönes kleines Wärmekissen

Gross genug um den Rücken zu wärmen und toll der Preis.

Sehr gut!

Heizkissen erzeugt angenehme Wärme!

Schnelle Hilfe

Das Heizkissen hilft gut bei Verspannungen und leichteren Rückenschmerzen . Könnte etwas größer sein , deshalb nur 4 Sterne

Wärme

Qualität ist TOP,,, leider mir zu klein,,,hatte es mir größer vorgestellt ;-))

Macht schön warm

Das Kissen macht schön warm. Schaltet sich automatisch aus. Funktioniert super.

Perfektes Heizkissen

Gerade jetzt zu dieser Jahreszeit, leichte Handhabung, schaltet von alleine ab, wenn eine gewisse Zeit überschritten ist und schaltet sich wieder ein. Ich bin mit diesem Kauf sehr glücklich.

Super Wärmekissen.

Super angenehme Wärme. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen. Tolle Qualität und ich werde das Kissen weiterempfehlen.

Schönes Heizkissen

Wärme zum Wohlfühlen

Sehr schönes Wärmekissen. Angenehm weich

Einwandfrei

Das Heizkissen ersetzt mein altes aus DDR Zeiten, hat die gleiche Größe und den Bezug kann ich auch weiter nutzen. Es funktioniert einwandfrei, ist schön weichund schaltet sich auch ab

Gut

Braucht am Anfang länger bis die volle Wärme erreicht ist. Dann ist es vom Wärmegead her sehr angenehm. Rin Bezug der waschbar ust wäre gut gewesen ist aber leider nicht dabei. Ansonsten ok

Tut was es soll

Ich hatte bereits jahrelang ein Heizkissen von Medisana und war sehr zufrieden. Deshalb habe ich mir wieder eins von der Firma bestellt. Bedienung ist halt einfach und waermt sehr gut. Ich wuerde es immer wieder kaufen👍👍

Wärme Kissen

Ein Wärme Kissen der sein Job erledigt, allerdings wird er nicht zu heiß da nur 3 Stufen

Immer wieder

Ich liebe diese kleine Wärme decke und hab sie mir jetzt sogar fürs Büro bestellt. Ich würde sie immer wieder bestellen.