Ragwear Wintermantel Patrise Extralanger Damen Winter Steppmantel mit Gehschlitzen In weiteren Ausführungen verfügbar

toller Mantel

Der Mantel gefällt mir sehr sehr gut. Das Material, die Verarbeitung, die Farbe. Er hat eine schöne Länge bis zur Wade und hält garantiert sehr warm. Sehr schön finde ich auch die Knöpfe seitlich. So kann man ihn auch sehr gut auf dem Fahrrad tragen. Lediglich die Kante unten steht etwas über, und dadurch sieht der Mantel etwas komisch aus. Aber es besteht die Möglichkeit die Kante etwas nach innen um zu schlagen und zu fixieren. Er ist super schön, und sitzt einfach sehr sehr gut. Er fällt etwas größer aus, mindestens eine Nummer. Aber ich finde ein Wintermantel darf ruhig etwas weiter sein. So passt auch noch ein Pullover darunter. Wen die Kante unten am Mantel nicht stört hat auf jeden Fall ein schönes Teil für den Winter, warm hält er auf jeden Fall. Die Qualität ist sehr sehr gut. Ich empfehle ihn gerne weiter

Viel zu groß und nicht tailliert

Leider ist der Steppmantel viel zu groß. Mantel in Größe 36 fühlt sich an wie eine 42. Die beschriebene taillierte Form habe ich nicht gefunden. Er ist in der Mitte eher noch breiter als oben und unten. Man sieht auf den Fotos auch nicht, dass der Mantel hinten ein ganzes Stück länger ist als vorne.

Qualität hervorragend, selbst nach dem Waschen, wie neu. Klare Kaufempfehlung!

Große XL , weinrot .

Oberen Stoff entspricht nicht meinen Vorstellungen. Zu dünn und nicht Wasserfest. Deshalb zurücksenden. Sonst gute Farbe und Model, warm und leicht. Sonst

Super Mantel

Ein wunderschöner, wasserdichter Mantel. Ich trage normalerweise 40. Habe mir diesen in L bestellt. Er ist total warm, also perfekt für kältere Temperaturen.

Viel zu groß

Gr. 38 bestellt- passt wohl eher einer 40 oder sogar 42

schön und sehr warm wattiert

Für mich aufgrund der Taillierung und der Ärmelweite nicht genügend Bewegungsfreiheit. Ich entschied mich daher für andere Artikel der Auswahlbestellung

Es grüßt das Michelin-Männchen

Schöner, warmer Mantel, aber für meinen Geschmack ist diese Modeerscheinung der XXL-Mäntel unästhetisch. Ich komme mir wie aufgeblasen vor. Ein leicht körpernaher Schnitt darf schon sein. Deshalb geht er zurück.

Preis/Leistung TOP!

Meine Tochter liebt ihren Mantel.

Super Mantel

Größe ist passgenau. Der Mantel sieht elegant und gleichzeitig schick aus. Mit dem Futter ist er schön warm und die Länge ist super.

Eigentlich super

Ein super Mantel, der auch warm hält. Es gibt 2 kleine Kritikpunkte: 1. dass er hinten etwas länger ist. Und das ist auch kein schöner Übergang, sondern einfach eine Kante. Vokuhila sozusagen. Aber das ist nur meine persönliche Meinung. 2. dass an den Ärmeln keine Bündchen dran sind!

Immer an :)

... seit ich ihn habe, trage ich in immer. Hält warm, man kann auch noch locker was drunter ziehen. Hilfreich ist der Zweiwegereißverschluss, z. B. zum Fahrradfahren. Nach dem Waschen ist er allerdings etwas "platter" und nicht mehr ganz so kälte- und winddicht. Aber für die Stadt allemal warm genug! Alles in allem gut!

von guter Qualität!

Der Mantel ist gut gemacht, sicher auch warm! Allgemein entspricht der Mantel angegebener Größe, aber passt er eher für die bestimmte Figur, - für ganz schlanke und nicht kleine Frauen mit den langen Armen und Beinen.

Bequem und hält warm!

Die Kapuze schmiegt sich gut an den Kopf an, der Reißverschluss ist stabil und die sehr großen Taschen sind praktisch. Der Mantel ist angenehm leicht und hält zuverlässig warm – ich friere nicht mehr.

Schnelle Lieferung Leider zu groß (36)

Ich habe eine Rücksendung beantragt.

Sehr schöner Wintermantel , leider eher dunkelpink als ein schönes ,warmes rot...und war mir etwas groß. Deshalb geht er leider zurück.

Wenn die verlängerte Kante nicht wäre....

...fände ich den Mantel bestens . Leider steht diese abgewinkelt ab und sieht ziemlich blöd aus. Sinn und Zweck erschließt sich mir leider auch nicht. Ansonsten sicher recht warmer Mantel, üppig gepolstert, gut verarbeitet. Trage normalerweise Gr.44 bei 1.76 m, mit Gr. 42 gibt's auch noch Platz genug für einen dicken Pulli drunter. Geht leider zurück, schade....

Schöner Mantel, hinten etwas länger geschnitten. Die Farbe ist ein ganz dunkles grün, etwas anders als auf dem Bild, gefällt mir aber.

Sehr schöner Mantel

Aber diese Kante (hinten länger) sieht echt komisch aus. In dunkelgrün eine wirklich tolle Farbe, dunkler als abgebildet, tatsächlich eine Nummer kleiner bestellen...

Super warm und kuschelig

Von Anfang an bequem und super warm. Keine kalten Beine mehr:-) und auch sonst mein Lieblingsmantel! Sehr zu empfehlen!

Viel zu groß!

Der Mantel wirkt auf dem Foto leicht talliert. Ist aber leider nicht der Fall. Und für eine XS definitiv zu groß.

Winterjacke sehr gut, schöne Farbe und wird man nicht frieren Leider zu groß, deshalb leider zurück

Superwarm

Superwarmer Daunenmantel...tolles Tragegefühl.

Ganz ok

Design sagt mir nicht so zu. Farbe ist toll.

Reisverschluss defekt