CALIDA Panty Natural Comfort geschmeidig weich, elastisch, pillingarm, Regular-cut, Single Jersey In weiteren Ausführungen verfügbar

sehr bequem

Angenehmes Material, ich trage sonst Größe 38, aber hier sitzt die 40/42 richtig gut. Kann ich weiterempfehlen.

Sehr dünner Stoff

Ich habe diesen Panty schon öfter gekauft, aber dieser ist deutlich dünner im Stoff und auch knapper geschnitten. Beim nächsten Kauf nehme ich wohl eine andere Marke.

Toller Panty

Passt und gefällt, alles super so wie es sein soll

Super bequem

Sehr angenehme Qualität, sehr guter Sitz und Tragekomfort.

Eher durchsichtig

Entgegen dem Foto ist die Hose eher durchsichtig - wem's gefällt.

Nicht zu empfehlen!

Ich habe vor Jahrzehnten immer Calidapantys gekauft und war super zufrieden, aber die aus neuester Zeit lassen an Qualität und Verarbeitung sehr zu wünschen übrig! Mein Panty für 23,99 Euro habe ich zwei Mal gewaschen und schon waren die seitlichen Nähte aufgerissen, obwohl sie mir nicht zu eng waren! Auch der Stoff, für mich für dieses Geld madige Qualität, da bleibt jeder Fussl hängen und schon das sieht Sch.... aus. Ich bin von Calida sehr enttäuscht. In diesem Fall stimmt es, früher war die Qualiät wirklich 1 A, heute leider nicht mehr!

Toller Panty gute Passform

Endlich mal ein Panty der passt und sitzt, nicht zu eng und kein einschneidendes Bündchen, normalerweise trage ich meistens 38 aber die kleinere Größe war mir doch zu eng. Tolle Farbe, es gibt sie noch in grau, schwarz, weiß und beige. Sehr zu empfehlen! Der Preis für die Qualität ist schon hoch aber im Angebot mit 20% geht's.

Großartiges Material

Calida hat mich wieder einmal nicht enttäuscht. Die Slips tragen sich großartig, schneiden nicht ein, passen größengerecht. Ich werde mich noch mehr bestellen.

Beste Hose

Trage seit 10 Jahren dieses Modell. passt perfekt angenehm zu tragen. Nie wieder eine Andere.

Panty

Sehr zuempfehlen Gute Qualität,perfekt in Form und Sitz Gute Passform Bin eine treue Kundin dieser Marke Es drückt nichts und trägt sich angenehm auf der Haut

gemütlich

gute Passform, angenehmes Material, leider ziemlich teuer

perfekt unsichtbar unter hellen Sommerhosen

und genau das wollte ich. Trage normal eher Größe 40

PANTY

Die Panty ist super bequem. Qwalität und Farbe einfach genial. Kaufe ich gerne noch in anderen Farben

Angenehm

In Kombination mit Unterhemd prima, 60 Grad waschbar, könnte etwas wärmender sein

Wie immer, gute Qualität!

bequemer Slip

ein sehr angenehm zu tragender Slip, tolle Farbe und sehr schönes material