Teva HYDRATREK SANDAL WOMEN Sandale Outdoorsandale rutschfest auch auf nassen Flächen, schnell trocknend In weiteren Ausführungen verfügbar

Top!

Ich liebe diese Sandale! Eigentlich muß ich Einlagen tragen, aber diese Sandale erlaubt mir, ohne auf lange Hunderunden zu gehen. Robust und nicht zu klobig...Klasse!

Bequeme Sandalen mit färbenden Sohlen

Bequeme Sandalen, zu empfehlen bei schmerzenden Füßen, aber leider die Sohle färbt die Fersen in schwarz . Deswegen nur 3 Sterne

Praktische Sandalen

Feste Gummisohle, gut sitzende Riemen mit Klettverstellung. Für feuchtes Wetter oder Nässe sicher ideal. Das Fußbett ist nicht gefedert. Für mich waren sie leider etwas zu groß.

TOP Schuhe auch für breitere Füße!

Ich bin schon immer Teva-Fan, aber: endlich sehr bequeme Teva mit einer Passform auch für breitere Füße; mit Polstern! Darauf habe ich gewartet! (für Männer gibt es diese schon lange) mit guter Sohle! Bin begeistert!

Fällt klein aus

Ich trage gewöhnlich Gr.38. Hier war mir der Schuh zu knapp. Gr. 39 wäre besser. Ansonsten guter Halt. Ich habe mich aber für ein anderes Modell entschieden.

Leider zu klein