Klare Empfehlung
Gefällt meiner Frau. Farbe wie auf dem Foto, mitteldick, hat sich für Größe L entschieden, da die Größe M doch oben etwas knapp war (trägt sonst Größe M, bei Größe 1,72 m, 63kg), hat lange Arme und die Jacke ist dafür perfekt, scheint auch wasserdicht zu sein. Kann sogar eine dicke Fleecejacke drunter tragen.
Ich bin sehr zufrieden, musste sie mir zwar eine Nummer größer bestellen, da sie klein ausfällt. Aber jetzt passt sie perfekt
Schön, aber...
... als Winterjacke würde ich sie nicht bezeichnen. Sie sieht wirklich gut aus, an der Qualität gibt's nichts zu meckern, allerdings aus meiner Sicht eine Übergangsjacke.
Werd für den Winter noch eine andere brauchen...
Keine Winterjacke
Sehr schöne Jacke
Aber eher als Übergangsjacke, bei 4 Grad Aussen Temperatur hab ich gefroren
Leider Kältetest nicht bestanden
Kaputt nach nichtmal zwei Wintern
Ich schreibe sonst eigentlich keine Bewertungen, aber diesemal kann ich nicht anders. Die Jacke an sich ist der Hammer, passt gut, fühlt sich gut an, sieht super aus und ist schön warm! Doch leider habe ich sie an den ersten kalten Tagen nach dem Herbst aus dem Schrank geholt und beim ersten Versuch sie zuzumachen hat schon der Reißverschluss geklemmt. Offensichtlich ist er kaputt gegangen, denn man bekommt die Jacke nicht mehr zu. Und das obwohl die Jacke wirklich sehr pfleglich behandelt wurde. Bei genauerem Hinsehen fällt auf, dass der Reißverschluss sehr billig wirkt. Im Vergleich dazu konnten wir bei dem Männermodell das mein Mann trägt feststellen, dass bei ihm kein Plastikreißverschluss verarbeitet wurde. Und daher eine viel bessere Qualität und Langlebigkeit vorhanden ist.
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Jacke, da ich von dieser Marke definitiv viel viel mehr erwartet hätte. Und vom "Kundensupport" kann ich hier leider auch nichts Gutes berichten, denn auf meine Anfrage einer Reklamation kam eine freche Nachricht, dass ein Reißverschluss ein Verschleißteil ist und ich sowieso nur 12 monate Garantie auf die Jacke gehabt hätte. Da muss ich fast Lachen, denn ich habe Jacken schon über zehn Jahre getragen ohne dass der Reißverschluss auch nur annähernd gehackt hätte. Die Jacke muss ich nun wohl in Eigenleistung zum Schneider bringen und auf mehr Qualität hoffen, denn zum wegwerfen ist diese Jacke wirklich viel zu schade! Sehr enttäuschend!
Schöne, kürzere Winterjacke mit Bündchen
Ich habe mich für diese Jacke entschieden, weil ich sehr klein bin und es nicht so einfach ist eine Jacke in grösseren Grössen zu bekommen, die nicht wie ein Mantel am Knie enden. Sie reicht mir trotzdem über den Po. Durch das Bündchen steht sie am Saum nicht ab, sehr angenehm, da nicht so eng, sondern leger. Leider gibt es zu den beiden Aussentaschen nur eine schmale Innentasche; ich hätte mir eine normale Brust-Innentasche gewünscht. Die Kapuze ist relativ gross und lässt sich nur durch einen Stopper regulieren, trotzdem rutscht sie ins Gesicht. Ich werde wohl hinten einen Klettriegel zum Einstellen der Größe annähen. Schade auch, dass es keinen zwei-Wege-Reissverschluss gibt. Da mir die Jacke aber sehr gut passt, einen schönen Schnitt hat, sportlich leger aussieht und kuschelig warm ist, behalte ich sie auf jeden Fall.
Tolle Jacke
Zwar Nix für den tiefen Winter aber Herbst und milder Winter sollte passen. Verarbeitung super. Handy passt in die Innentasche. Habe Größe S eigtl bestelle Jacken aber immer eine Größe größer. Passt super. Raschelt nicht wie hier geschrieben wurde. Preis etwas teuer 80€ würden hier reichen. Behalte sie trotzdem
Jacke
sehr schöne Jacke, qualitativ sehr gut. Leider empfinde ich nur den Schnitt als nicht passend oder ich habe sie falsche Körperform. habe mir die Jacke in "M" und "L" bestellt. Größe "M" war mir an der Oberweite zu eng und Armlänge war etwas zu lanf ( ich selbst bin 1,70 und trage Kleidergröße "M") Größe "L" war zu weit und defintiv waren die Ärmel zu lange.
Schade, da die Jacke sonst einen sehr guten Eindruck macht!
Schick und warm!
Tolle Jacke! Sie passt perfekt, wärmt und überzeugt durch eine fantastische Qualität.
Supet Jacke dunkelgrün
Das ist wirklich eine super schöne Winterjacke,nicht zu dick und nicht zu dünn. Regen hält sie wunderbar ab und die Farbe sooo toll.
Fällt kleiner aus
Sehr schöne Jacke. War mir etwas zu eng. Habe dann die Jacke eine Nummer größer bestellt.
Jacke
super Material, super Farbe
Die Farbe sieht genauso schön aus wie auf dem Foto. Die Jacke ist aus einem festen Material, gute Qualität. Hält auch Regen ab. Passform ist gut, nur die Schultern sind etwas eng. Es ist ein großes Innenfach vorhanden, in das ein Handy reinpasst.
Schönes Material - tolle Jacke
Ich bin sehr zufrieden mit der Jacke. Sie ist warm, stylisch und passt genau. Könnte mir keine andere Jacke vorstellen für den Winter 🥰
Zu groß
Leider fällt die Jacke zu groß aus, daher geht sie zurück. Die Farbe ist wie Abgebildet
Schöne Jacke
Gute, gewohnte Ragwear-Qualität. Macht eine schöne Figur.