Corsair Gaming Chair T3 Rush (2023) - Grey and Charcoal

Corsair Gaming Chair T3 Rush (2023) - Grey and Charcoal In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Stuhl, leider Billigteile!?

Ich habe den Stuhl im Februar 2025 gekauft. Leider habe ich feststellen müssen, dass sich der Gasdruckzylinder bereits nach 8 Monaten Benutzung von selbst absenkt (Körpergewicht von 78Kg) Zweites Manko: Ja man sollte nicht zu breit gebaut sein, die Lehne ist etwas beengend wenn man drin sitzt. Leider etwas enttäuscht darüber, möglicherweise nur ein Chargenfehler jedoch ist es ärgerlich. Für den schon wie ich finde stolzen Preis sollte das bei normalem Gebrauch nicht so zeitnah eintreten.

Toller stuhl

Wirklich schöner Stuhl tolle Qualität lässt sich sehr gut mehrere Stunden drauf sitzen

Leider nicht wie erwartet

Musste den Stuhl zurück senden. Verarbeitung und Optik sehr gut aber leider für einen Kerl wie mich mit ca 100 KG Kampfgewicht kein Platz auf der Sitzfläche. Die Rückenlehne konnte ich gar nicht nutzen da die Seitenpolster nach innen gehen. Für Gamer mit 60 KG die sollten keine Probleme haben . Verstehe nur nicht ,wie man den Stuhl bis 120KG ausschreiben kann. (5 Sterne für Verarbeitung und Qualität)