Defekt beim ersten Toasten
Obwohl ich schon mal schlechte Erfahrungen mit einem Russel&Hobbs-Wasserkocher gemacht hatte, habe ich mich von dem knuffigen Retro-Design dazu verleiten lassen, den Toaster des englischen Herstellers zu bestellen - ein drittes Mal werde ich den Fehler bestimmt nicht machen! Zum Design gehört eine durchgehende Metallabdeckung oben - sieht chic aus, eignet sich aber nur zum Fingerverbrennen.
Nachdem das Gerät 4x "leer" gelaufen und der Geruch von verbranntem Plastik endlich verflogen war, habe ich die ersten beiden Toastscheiben hineingesteckt. Der Toaster begann, sie zu rösten ... und röstete ... und röstete ... und hörte nicht wieder auf.
Und die Abbruch/Auswurf-Taste funktionierte auch nicht.
Fazit: Optisch nice, technisch eine Katastrophe.
Optisch schön, aber....
Optisch sieht der Toaster wirklich toll aus, aber leider ist das Kabel zu kurz. Habe ein Vorgängermodell des Toasters mit dem ich sehr zufrieden war. Leider ist das Gerät nicht einmal halb so schwer wie mein alter Toaster und das deutet darauf hin, das am Metall gespart wurde und überwiegend Plastik verwendet worden ist. Für ein Gerät das heiß wird finde ich das nicht gut.
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
In meiner Küche "müssen" ;-) Küchen-Kleingeräte immer rot sein.
Wenn sie dann noch einen nostalgischen Touch haben und nicht allzu teuer sind, haben sie schon gewonnen.
Technisch kann der Toaster alles, was ein Toaster bei mir können muss.
Den Aufsatz zum Semmeln aufbacken benötige ich nicht. Aber er kann ja problemlos entfernt werden.
Der Toaster ist nicht allzu groß und findet so im Sommer auch auf dem kleinen Balkon-Esstisch seinen Platz.
Einfach genial
Russel Hobbs überzeugt mich immer wieder mit der Qualität und dem Stil, preislich könnte es besser sein, aber nun ja :)
Tolles Design
einfach gut im Handling, tolles Design