Grundig Haartrockner HD 6080 B
Grundig Haartrockner HD 6080 B
Sehr schön, macht was er soll, leicht zu bedienen.
Guter Föhn
Super Preis Leistungsverhältnis.
Nicht zu schwer in der Hand, Kabellänge ausreichend.
Verschiedene Hitze Einstellungen. Heiß fast zu heiß. Mir reicht die mittlere Stufe, hat ordentlich Power.
Ich habe noch nie einen super teuren Föhn besessen. Ich weiß nicht wie "laut" diese sind. Dieser Föhn gibt nach meinem empfinden normale Geräusche von sich. Alle Teile passen und es gibt keinen unangenehmen Geruch. Super Föhn, der hoffentlich ein wenig hält.
Super Föhn
Bin sehr zufrieden. Als mein Föhn nach Jahren leider kaputt gegangen ist mußte ein neues her und bin sehr begeistert. Habe sehr lange Haare und Ratz fatz sind die trocken. Super Leistung und läuft nicht heiß. Würde ich immer wieder Kaufen. Top.
Der Föhn ist ok
Er hat unwahrscheinlich viel Power aber er bläst leider nur etwas warm, bin ich nicht gewohnt von dem selben Vorgänger. Vielleicht ein Materialfehler oder gewollt.? Aber ich habe ihn behalten.... da es zwar länger dauert aber haarschonender ist.
Ordentlich Power
Klasse Haarfön mit ordentlich Power, einstellbare Temperatur und einstellbare Power. Liegt sehr gut in der Hand. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Kläre Kaufempfehlung.
Super Fön
Sehr tolle Handhabung und vom Gewicht angenehm leicht. Da ich lange Haare habe, sehr wichtig. Durch seine 2200 Watt föhnt er sie ruckzuck trocken. Sehr zu empfehlen.
Preiswert und gut
Der Fön heißt "Heidi" und fönt wie verrückt.
super Preis/Leistung
Föhn liegt leicht in der Hand. Das Kabel ist lange genug. Die Lautstärke empfinde ich auch auf der "höheren Stufe" als normal/nicht laut.
Guter Fön nur etwas zu kalt
Guter handlicher Fön.
Könnte nur etwas wärmer sein. Höchste Stufe ist immer noch etwas zu kalt.
Aber ansonsten ein schöner Fön.
Guter Fön
Für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichend, bin sehr zufrieden, ist auch nicht zu laut und liegt gut in der Hand.
1A Artikel
Formschön , leicht, gut zu händeln, Preis okay, keine Beanstandungen !
Fazit: Bin sehr zufrieden ! Was will man mehr?
Neuer Föhn
Bin sehr zufrieden, zu diesem Klasse Preis, mit den ganzen Funktionen einfach toll,sehr zufrieden
Super Qualität
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Föhn liegt gut in der Hand und ist sehr gut regelbar!
Top Fön
Der Fön ist leise, liegt gut in der Hand und ist nicht schwer, kann ihn nur empfehlen !
Super praktisch!
Nicht zu schwer in der Hand, leicht zu handhaben und super Griff! Nur zu empfehlen.
Zuverlässiges Werkzeug
Kann man ( wir als Käufer ) nichts falsch machen - wußten wir vorher !
fön navh meinen Erwartungen
hat alleFunktionen die ein handelsüblicher Fön haben sollte
Super Leistung
Bin sehr zufrieden macht das was es soll
Für den preis top
Klasse
Toller Preis für prima Ware
Artikel schon mal versendet
Artikel kam bereits mit rotem Versiegelungsaufkleber an, wo auf Rücksendeinformationen hingewiesen wurde. Nicht tragisch, wenn Gerät ok. Aber es wurde eine Aufsatzdüse mit Gewinde anbeigesendet. Diese lässt sich aber nicht aufschrauben, weil Fön selbst gar kein Gewinde hat. Aufstecken funktionierte natürlich auch nicht. Habe ihn auch gar nicht erst ausprobiert, kann somit über Funktionalität leider nichts berichten. Empfehle Artikel nicht weiter.
Fön
Der Fön trocknet das Haar schnell. Man kann zwischen verschiedenen Heizstufen und Stärkestufen wählen. Der Fön liegt gut in der Hand. Das Kabel könnte etwas länger sein. Aber ansonsten sehr gut.
Federleicht und gut zu handhaben
Der Haartrockner ist leicht und es macht kein Problem im Arm, bei dicken Haaren den Haartrockner länger zu halten. Er sieht gut aus und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Gutes Produkt
Habe den Fön für meine Schwiegermutter bestellt und die Rückmeldung ist positiv . Preis-Leistung stimmen hier einfach.
Mein neuer Haarföhn
Sehr handlich und nicht zu schwer in der Hand
Okay…
Habe den Föhn behalten,
das Kabel könnte länger sein .
Für Salon Power ist das Kabel viel zu kurz…
Stylingdüse lässt sich schwer aufstecken
Der Fön selbst ist sehr gut und preiswert, leider ließ sich bei diesem Fön die Stylingdüse nur mit viel Gewalt raustecken. Selbst mein Mann, der locker 80 Kilo im Sportstudio hebt hatte Probleme. Deshalb wurde der Fön retouniert. Ich seit 4 Jahren habe das Vorgängermodell, die Stylingdüse passt allerdings nicht auf diesem Fön, sonst hätte ich ihn behalten.
Perfekter Fön
Trotz meiner sehr langen und fülligen Haare geht das Trocknen sehr schnell. Sehr handlich, läßt sich prima mit arbeiten. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Föhn
Gutes Preis/Leistungsverhältnis; liegt gut in der Hand; leicht; gut bedienbare Knöpfe; kraftvoller Windstoss.