JDY Schlupfhose JDYLOUISVILLE CATIA WIDE PANT JRS NOOS Materialmix

JDY Schlupfhose JDYLOUISVILLE CATIA WIDE PANT JRS NOOS Materialmix In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Hose. Stoff ist toll . Sehen super aus.

Schöner Artikel

Ich bin begeistert von der Hose. Sie ist bequem, angenehmer Stoff . Kann sportlich wie auch festlich getragen werden. Kann ich gut empfehlen.

Hose

Die Hose ist schön, sitzt gut, Länge 30 ist auch ideal, Qualität gut, fester Stoff, fällt Größengerecht aus. Würde sie empfehlen.

Hab ich in allen Farben!! Eine tolle Hose!

Kann nur weiter empfehlen!! Geile moderne Farbe , super schnitt! Nicht lang überlegen, BESTELLEN!! 👍👍👍

Schöne Schnitt und Farbe!

So Schlupfhose mit breiten Bein habe ich gesucht nur der Stoff gefällt mir nicht 100% aber sonst ist alles okay.

Mir steht diese Hose nicht

Die Qualität der Hose ist super, leider steht mir diese Hose nicht

Tolle Hose

Die Hose ist super bequem und passt sehr gut. Selbst die Beinlänge ist wie angegossen.

leider ist die Hose trotz Kurzgröße noch zu lang.

hose

hose passt perfeckt und gefällt mir sehr gut

Tolle Hose 👍

Ich bin 164 mit 70 KG, Team Birnenfigur 🍐

Hose gab es leider nur in Länge 32 deshalb klar viel zu lang aber leider ist sie überall zu groß, sieht wie ein Schlafsack aus, hat angezogen überhaupt kein Schnitt. Farbe und Stoff jedoch wie auf den Fotos sehr schön

Ein toller Artikel Spaß macht!

Sehr schönes Hose gefällt mir sehr gut und die Farbe ist sehr schön Stoff ist angenehm. 👍 🖤😍✔💯🔝❣💫

Leichte Hose

Tolle Hose...waschen und fertig ....super bequem zu tragen 👌👌👌👌👌

Tolle Hose leider falsch bestellt

Super toller Hose wurde leider irrtümlich bestell daher wurde es zurückgeschickt

Hose

Für mich zu groß und falsche Farbe bestellt. Habe die Hose nochmal in M und L bestellt.

Zurückgeschickt, sehr schlechte Qualität

Ist wie ein Lappen, dünn, schlechte Passform

Wow

Passt gut

Nicht zum empfehlen

Die hose ist nur fürs klo putzen . nach 1. Wäsche hat es gefusselt und fäden gezogen. Nach Reklamation hat der Verkäufer mir 5 Euro angeboten. Es wären nur füssel die man selbst wegmachen kann. Beim 2 Reklamation frech geantwortet. Rücknahme abgelehnt . Die hose schmeiße ich weg . Der Verkäufer nicht nicht zum empfehlen. Normalerweise hat man auf Kleidung 6 Monate Qualität ansansprüche, was mir nicht gewährt wurden ist . Qualität preisleistung minus 0 Sterne

5 sterne👍👍👍👍👍

Wunderschöne hose......👍👍 Sehr sehr schönnnnnn

Schöne Hose

Diese Hose ist der Hammer. Gewaschen, angezogen und super bequem. Sie bleibt in jeder Situation perfekt in Form.

Bequem

Schöne Hose, passt von der länge such für kleine Personen. Kann man schick aber auch spirtlich tragen.

Mir leider zu groß!

Tolle Hose

Sehr bequem, perfekte länge und passform. Habe sue schon insgesamt 3 mal gekauft

Bequeme Hose

Tolle bequeme Hose mit einem tollen Stoff!

Hose

Tolle Farbe und gute Qualität. Trägt sich lässig, ob Alltag oder festlich. Immer ein Hingucker.

Keine Kaufempfehlung

Größe passt, wie beschrieben, sieht auch schick aus, jedoch bilden sich Pillinge/Knötchen (insbesondere im Gesäß Bereich) nach wenigen tragen der Hose, das ist nicht in Ordnung und deutet auch schlechte Qualität.

Gute Passform und ein angenehmer Stoff

Sitzt perfekt. Gute Qualität

Tolle Hose

Ich habe diese Hose in 2 Farben bestellt. Beide sehen sehr hübsch aus. Sie sind super bequem und leicht. Die Taschen tragen auch nicht auf. Der Schnitt ist sehr gut und die Qualität ebenfalls. Es ist eine leichte Sommerhose. Diese Schlupfhosen sind für mich optimal, weil kein Knopf und kein Reißverschluss auf dem Bauch drückt. Wenn man eine Narbe hat, ist diese Hose sehr empfehlenswert. Sie sieht auch sehr elegant aus.