bugatti
Slip-On Sneaker
Schlupfschuh, Freizeitsneaker, Halbschuh mit Gummizug
Slip-On Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Top-Sneaker

Sieht super aus, sehr bequem, und vor allem bei meinen breiten Füssen in Größe 47 sofort gepasst. Sieht wirklich spitze aus!

Bequemer Schuh

Der Schuh ist super bequem und sportlich chick. Passt wie angegossen. Die Lieferung ging schnell.

Bugatti Slipper

Mein Mann trägt den Schuh sehr gerne, weil er so bequem ist.

Sehr gute Qualität

Schuhe passen in der Größe, sehen gut aus waren schon einmal in der Waschmaschine alles gut.

Klasse Schuhe !

Prima Tragekomfort, sehr leichtes Material - aber sicher und fest am Fuß. Toller Freizeitschuh für den Sommer. Optisch macht er einen überraschend auffällig guten Eindruck. Hätte ich bei dem Preis nicht gedacht !

Guter Schuh, aber mit Schwächen

Der Schuh macht optisch einen guten Eindruck und trägt sich angenehm – zumindest am Anfang. Leider lässt die Qualität nach einer Weile spürbar nach. Die Innensohle gibt relativ schnell nach und zeigt früh Verschleißerscheinungen, was auf Dauer den Tragekomfort deutlich mindert. Hinzu kommt, dass sich der Stoff mit der Zeit abnutzt – das sieht nicht nur unschön aus, sondern wirft auch Fragen zur Langlebigkeit des Schuhs auf. Für den Preis hätte ich mir hier eine bessere Verarbeitungsqualität gewünscht. Wer den Schuh nur gelegentlich trägt, wird länger Freude daran haben – für den alltäglichen Einsatz ist er jedoch nur bedingt geeignet.

Super Passgefühl

Der Schuh Trägt sich einfach genial . Laufgefühl auch klasse

Sehr komfortabel

Ein sehr bequemer Sneaker, beste Passform, gut zu gehen, auch bei Sommertemperatur. Größenangaben sind ganz richtig.

Toller Schuh

Qualität uns Passforn sehr gut

Bugatti - Sneaker

Sehr toller und Schöner Schuh. Super bequem zum Alltag und jedem Anlass tragbar :-)