Auf keinen Fall würde ich empfehlen, eine solche Kaffeemaschine zu kaufen.
Leider hat sich die Maschine von ihrer negativen Seite gezeigt. Am vierten Tag erschien ständig die Fehlermeldung zur Kaffeebohnenzufuhr, und egal, was ich auch gemacht habe, sie ließ sich nicht zurücksetzen. Die Qualität des Geräts ist entsprechend dieser Software schlichtweg schlecht. Vergessen Sie diese Maschine am besten für immer.
Solides Gerät
Positiv:
Sieht schick aus und macht guten Kaffee.
Menge und Stärke lassen sich übers Display in 3 Stufen einstellen.
Bei Espresso und Capu ebenfalls.
Der Milchschäumer ist auch gut, da er sich schnell reinigen lässt.
Negativ:
Die Funktion mit dem gemahlenen Kaffee verstehen wir leider nicht.
Das Wasserablaufbecken läuft sehr schnell voll, obwohl wir jedesmal beim Ein und Ausschalten ein kleines Glas unter die Ausgabe stellen.
Für den schnellen Kaffee vor der Arbeit oder nen Espresso nachm Essen super geeignet.
Über den Milchschäumer hätte man auch noch eine Latte Macchiato funktion einbauen können.
Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden.
sehr guter Kaffeevollautomat
Nach langer Suche bin ich hier auf diesen Vollautomaten gestoßen. Ich habe früher schon auf die Geräte von Philips vertraut und wurde nicht enttäuscht. Leider hatte ich bisher sehr hartes Wasser und aller 2 Jahre war ein neuer Automat fällig. Jetzt endlich beziehe ich anderes Wasser und habe dem Kalk ade gesagt. Um Nägel mit Köpfen zu machen habe ich diesen Vollautomaten bestellt, und was soll ich sagen, Philips hat mich auch diesmal nicht enttäuscht. Die Maschine macht optisch was her und bringt Glanz in meine Küche. Durch das Farbige Klavierlackdisplay wirkt sie sehr edel und ansprechend.
Die Bedienung ist einfach und im Handumdrehen ist leckerer Kaffee zubereitet. Das Mahlwerk ist angenehm leise und der Kaffee schmeckt super. Besonders gut gefällt mir die Lösung zum Milchaufschäumen. Keine Schläuche oder Lanzen in denen die Milch kleben bleibt, sich zu Quark entwickelt und die Reinigung schwer macht. Das Kaffefach ist mit einem gut schließenden Deckel versehen, so das das Kaffeearoma voll erhalten bleibt. Einziges Manko, der Kaffee rutscht nicht so gut Richtung Mahlwerk, trotz des leichten Gefälles. Das Kaffeefach ist auch etwas zu klein, könnte mehr fassen,
Klare Kaufempfehlung.
Tolle Maschine
Wir hatten schon ein Vorgänger Modell vom der Maschine. Das Mahlwerk ist deutlich leiser als bei den älteren Modellen.
Ich fände es schön wenn auch der Brühvorgang etwas gedämpfter wäre.
Ansonsten toller Kaffeevollautomat. Sehr gut verarbeitet
Weiter Empfehlung 100%
War mir erst unsicher aber ich bin so zufrieden mit dieser Maschine kann ich nur weiter empfehlen hatte Jahre lang eine die viel teuerer war habe sie durch diese ersetzt beste Wahl einfach praktisch und gut
wir sind sehr zufrieden
Tolle Kaffeeautomat für Zuhause, etwas laut , aber für das Geld ist vollkommen in Ordnung. Cappuccino sehr lecker , Milchsystem einfach zu reinigen. Sehr zufrieden, danke . PS. Sehr schnelle Lieferung
Super :)
Ich liebe diese Maschine auch wenn ich selber keinen Kaffee trinke :)
Jedes Mal wenn Besuch da ist und Kaffee trinkt , ist der begeistert . Auch Latte ist schnell gezaubert . Bedienung ist einfach und unkompliziert
👍
Ich habe die Kaffeemaschine ausprobiert und bin bisher mit der Leistung zufrieden, der Kaffee schmeckt super und einen Versuch wert.
Echt ein tolles Teil.
Echt ein tolles Teil, aber der Bohnenteil könnte grösser sein, sonst ein super Kaffeerlebness auf allen Sinne.
Schöne elegante Maschine
Die Maschine ist schon optisch eine 10 von 10. Der Kaffee, Cappuccino und Latte Macchiato schmeckt super.
Schöne elegante Maschine
guter kauf.
material und verarbeitung gut. das gerät hält was es verspricht.
Top Qualität! Bin begeistert!
Ich hatte vorher einen Saeco Kaffeeautomat mit mehreren Funktionen, wo ich vor ca 7 Jahren sehr viel Geld bezahlt habe. Ganz ehrlich, dieser Philipps Kaffeeautomat ist um einiges besser. Einfach zu bedienen, leicht zu reinigen, sehr leise, guter Geschmack und sieht noch gut dabei aus. 🙏🙏🙏😍🥰❤️
Schock verliebt 🥰
Toller Vollautomat, der sehr edel aussieht. Die Ersteinstellung ging leicht mit der Schnellbeschreibung. Begeistert von dem Milchbehälter, endlich mal ohne lästigen Schlauch. Reinigung geht flott unter fließenden Wasserhahn. Der Mahlgrad steht auf 1 und muss noch eingestellt werden. Von uns eine klare Kaufempfehlung.
Traumhafter Milchschaum
Eine rundum gelungene Maschine: leckerer, sehr heißer Cappuccino, Top Kaffee und richtig guter Espresso. Dazu recht leises Mahlwerk und alles super leicht zu reinigen. Wollte erst eine Magnifica kaufen aber habe dann die Beurteilung von Coffeeness gelesen und mich dann dafür entschieden.
Großer Dank an Arne. 🥰
Kaffeeautomat Philips
Der Kaffeeautomat ist teilweise zu laut, es kracht und knackt.
Ich hatte auch einen schlechte Kundenservice.
kaum erreichbar und wenn, dann nur Vertröstung. Kaffeeautomat wurde nicht mehr zurückgenommen, leider auch nicht auf Kulanz.
Super Geld ,super Ware
Voll zufrieden, sehr ,sehr schnelle Lieferung, , Cappuccino schmeckt wie noch nie .. unkompliziert
Sehr schicker Kaffeevollautomat.
Wir haben uns für den weißen Kaffevollautomat entschieden und sind sehr angetan vom schicken Aussehen der Maschine.
Auch das leicht verständliche Display sich Kaffee zu bereiten hat uns begeistert. Die Reinigung ist sehr einfach. Wir sind begeistert und können die Maschine nur weiterempfehlen. .
Sehr zufrieden
Haben den Kaffeeautomat gestern erhalten und gleich getestet. Eine ordentliche Beschreibung, was man für Vorbereitungen treffen muß...ehe man das Gerät Inbetrieb nehmen kann , wäre nicht schlecht gewesen! Leider nur Bilder ohne Beschreibung. Nach einer gewissen Zeit haben wir es dann geschafft. Geschmacklich ist der Kaffee gut ,wir sind zufrieden.
Einfach klasse und nicht laut
Ich hatte den Vorgänger der sehr laut war. Die ist viel leiser, schön klein und in weiß sehr edel. Habe beim auspacken leider vom Milch behälter, das untere Teil weggeworfen🙄- jetzt muss ich schauen ob es nachbestellt werden kann - sonst läuft die Milch raus. 😊 sonst sind wir sehr zufrieden
Kaffeevollautomaten meines Wunsches gefunden
Nach intensiver Suche habe ich bei Otto endlich den Kaffeeautomaten meines Wunsches gefunden und schnell erhalten. Otto hat sich wieder einmal als zuverlässiger Anbieter ausgezeichnet. Das Gerät entspricht vollständig der Beschreibung, wurde schnell geliefert und ich konnte per Rechnung bezahlen, was mir sehr wichtig war, denn ich habe zuvor bei einem anderen Anbieter eine herbe Enttäuschung hinnehmen müssen. Herzlichen Dank! Ich sage nur: "Immer wieder OTTO"
Kaffeevollautomat von Philipps zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung von Otto. Die Maschine ist sehr leise und der Kaffee schmeckt sehr gut.
M.Göricke
Der Automat erklärt sich von selbst,nur mit dem leise ist geflunkert .Habe aber auch nicht mehr erwartet Preis/Leistung stimmt.
Alles bestens 💐
Alles bestens gelaufen Danke 💐 Im Alltag wird sich das Gerät es beweisen können mal sehen wie es läuft 😁.
Wie unser alter Kaffeeautomat aber leider einen Punkt Abzug, bei unserem alten Automaten kam mehr Kaffee raus. Auch nach der Einstellung kommt nicht viel mehr aber ansonsten ein toller Kaffeeautomat.
Super leise .Der Kaffee voll aromatisch.leichte Handhabung
Sehr tolle Maschine liebe es so sehr omg. Lecker
Toller Vollautomat
Ansich bin ich zufrieden .. Nur beim Cappucchino kommt eindeutig zu wenig raus.