Einfach Super
Dies ist meine zweite Bestellung bei Vileda. Den ersten habe ich fast 7 Jahre lang benutzt und als ich einen neuen brauchte, habe ich mich ohne nachzudenken wieder für Vileda entschieden ...
Ich empfehle Lieder nicht , sehr sehr schlecht Qualität
sehr praktisch
tolles Arbeitsgerät! Die Fransen des mops kleben nach dem wischen leider sehr stark zusammen; Da ist das Mircofibre, meiner Ansicht nach, nicht so das beste Materiel. Etwas mehr Baumwolle, ect Anteil, würde dem entgegenwirken. Kann ja nicht nach jeden Wiscjhen einen Ersatz-Mop verwenden....Ansonsten Könnte der Stiel länger sein, man putz mit krummen rücken, obwohl ich nich groß bin. Warum kein Teleskopstiel, oder ein passendes Gewinde zum bestehenden anderen Vileda Putzequipment? Sehr schade...
Mega
Super Wischmop. Man kann sehr gut grosse Flächen wischen und trotzdem kann man die Ecken gut reinigen. Durch schleudern kann ich selbst entscheiden wie nass ich wischen möchte. Handhabung sehr einfach. Super. Ich würde ihn wieder kaufen. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Bester Einkauf seit langem
War das jahrelang eine Quälerei ! Das hat nun endlich ein ein Ende ! Hab mich getraut und das System von Vileda gekauft und bin begeistert !⭐⭐⭐⭐⭐
Der Wischer ist sehr praktisch.
Ich bin sehr zufrieden und mein Rücken wird geschont.
Tolles Produkt
Das ist sehr leichter für meine Mutter Boden zu putzen und sie ist sehr zufrieden.
Wer ist wirklich sehr gut und sehr bequem. Ich empfehle weiter👍
Ein toller Wischer.
Ich konnte ihn mal bei meiner Tochter ausprobieren und war begeistert. Jetzt habe ich ihn selber und bleibe dabei. Danke für die schnelle Lieferung.
Schonend für den Rücken
Das Teil ist sehr bequem zu nutzen, man muss sich nicht immer wieder bücken, um die Lappen auszudrucken.
1a Qualität von Otto
Wie immer 1a Qualität und top Service und Versand
Tolles Putzset. Der Eimer ist klasse und msn kann den Wischer sehr gut dosieren. Preis Leistung ist super.
Bin Geschockt
Kann es nicht richtig Bewerten habe das , letzte Woche bekommen heute mal Zeit ausgepackt. Kommt mir diese Rissig Eimer entgegen --WOW wo stelle ich Ihn hin. Testen erst WE--hatte Probleme beim Stiel zusmmen Bau Rutschte immer wieder runder.Na wenn beim Wischen auch so ist--Nein dann wird wohl nichts--Allein für den Rissig Eimer--wohin damit
Guter Wischer
Leider hing der tritt das eimers so dass der tritt jedes mal unten hängen blieb... Aufgrund dessen wollte ich ihn eigentlich reklamieren... Ein Freund der am selben Tag kam hatte es sich angeschaut und rausgefunden wo es hängt und für mich gerichtet. Somit habe ich meine Reklamation rückgängig gemacht und freue mich über diesen super tollen Wischer. Der tatsächlich bisher beste Wischer den ich hatte. Ich bin sehr froh dass ich ihn doch behalten konnte. Von mir eine klare weiterempfehlung.
Turbo Refill - Naja, es hört sich stark an
Ich vergebe einen Punkt weniger, weil ich angenommen habe, dass der 'Turboeffekt' den Wischmopp noch etwas trockener bekommt. Für Parkett/Laminatböden habe ichcda besseres erwartet. Es ist mir noch u nass.
Ich finde dieses Bodenwischer-Set einfach nur toll!
prima Produkt
Hatte Angst, dass mein Laminat zu nass wird. Angst ist nicht angebracht