Ein guter, leiser und moderner Rasierer
Der Philips aus der Serie 3000 sollte meinen älteren vorhandenen Rasierer ablösen. Das Scherblatt war langsam verschlissen, zudem war dieser laut und deutlich in die Jahre gekommen.
Der Philips 300 S3143/00 kommt in einer stabilen Pappverpackung ohne viel Zubehör. Man findet Bedienungsanleitungen und einen QR Code für die Anforderung von einem Jahr Extra Garantie. Ansonsten ist außer der Schutzkappe und dem (USB) Ladekabel nichts dabei. Keine Hülle, wie man es früher kannte oder Hardcase, wie man es von den teueren Modellen kennt. Das nur ein USB Ladekabel dabei war, ohne 220V Adapter, spiegelt den aktuellen Trend wieder. Scheinbar geht man davon aus, das diese Adapter in Mengen in den Haushalten herum liegen oder extra gekauft werden. Da der Akku komplett entladen war, musste man diesen erst einmal aufladen, auch das muss man wissen, ein direkter Einsatz ist nicht möglich!
Ansonsten ist der Philips Rasierer extrem leise. Tatsächlich mit Abstand der leiseste, den ich je hatte. Das rostfreie 3-Scher-Kopfsystem hat sich über viele Jahre bewährt und sorgt auch hier für eine schnelle und saubere Rasur, nass oder trocken. Ich nutze den Rasierer ausschließlich trocken und bin begeistert, wie leise und sauber er rasiert. Neu für mich waren die 5-dimensional beweglichen Flex-Scherköpfe, die sich der Kopfform besser anpassen. Der auf der Rückseite angebrachte Haartrimmer lässt sich rausklappen und ist längst nicht so scharf wie andere. Hier muss man schon deutlich an die zu kürzenden Haare rangehen, ein schneller „ zu viel „ Schneiden ist kaum möglich.
Für mich ist der Philips 300 S3143/00 ein sehr guter Rasierer in der Einstiegsklasse, der macht, was er soll: rasieren. Das macht er schnell, sauber und leise. Abzüge in der B-Note muss ich Philips für die fehlende Tasche / Säckchen / Transporthüllen geben, zusätzlich für den fehlenden 220V Adapter. Beides zusammen kostet in der Herstellung sicher keine 5 Euro und hätte man entsprechend noch umlegen legen, um das Set vollständig zu machen.
Sehr guter Artickel
Der Rasierer ist sehr gut,rasiert sauber,mann kan sich unter dusche rasieren.kan den guten gewiesen weiter empfehlen.
Mit dem Kauf bin ich äußerst unzufrieden. Die Beschwerden beginnen schon bei der Verpackung: Sie wirkte abgenutzt, als wäre das Produkt bereits benutzt worden. Im Inneren herrschte völliges Chaos – selbst die Anleitung war unsauber zusammengefaltet.
Die Ausstattung erwies sich als dürftig: Es gab weder einen Netzstecker noch Reinigungsbürsten.
Aber der größte Nachteil ist die Rasierqualität. Der Rasierer braucht viel Zeit für eine Stelle, rasiert die Haare aber dennoch schlecht ab. Infolgedessen hatte ich nach der Benutzung starke Hautirritationen und eine allergische Reaktion.
Das ist die schlechteste aller möglichen Wahl. Ich rate dringend vom Kauf ab.
Leise und zu zuverlässsig
Alle Teile sind einwandfrei und sehen hochwertig aus. Auch ein Ladekabel und Schutzkappe ist dabei. Doch gleich habe ich Probleme festgestellt. Viele Gebrauchsanweisungen in verschiedene Sprachen. Leider kann man nicht erkennen, wie der Akkustand ist.
Das Rasieren ist angenehm und sauber. Der Bart ist glatt ohne "Unfälle". Auch der Präzisionstrimmer ist hilfreich. Kann man einfach herausklappen. Finde ich gut. Er ist auch nicht zu laut.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Rasierer wird mit einem USB Ladekabel (ohne Adapter) , einer Schutzkappe und der Bedienungsanleitung geliefert. Er liegt sehr gut in der Hand mit seinem rutschfesten Griff und ist nicht laut bei der Rasur. Durch die 5-dimensional bewegliche Flex-Scherköpfe und dem PowerCut-Schersystem (27 selbstschärfenden Powercut Klingen mit 55.000 Schneidvorgänge/Minute) sorgt er für eine angenehme und gründliche Rasur. Selbst bei empfindlicher Haut gibt es keine Probleme. Praktisch ist auch die Anwendung zur Nass- und Trockenrasur. Er ist Wasserdicht für eine einfache Reinigung oder zum Rasieren in der Dusche und ist damit vollständig abwaschbar. Der Rasierer hat einen ausklappbaren Präzisionstrimmer für Schnurrbart und Koteletten oder ähnlichem. Die Akkuladung sieht man per 1-stufige Akkuanzeige. Die Akkulaufzeit beträgt circa 40 Minuten. Der Rasierer kann innerhalb von 5 Minuten schnell geladen werden – die gesamte Ladezeit dauert circa 1 Stunde.
Bei der täglichen Rasur erfüllt er seine Aufgabe zuverlässig ohne die Haare zu reißen – mit längeren/dickeren Barthaaren ist die Rasur schwierig. Aber der Rasierer hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
nicht zu empfehlen...
Die Bedienungsanleitung ist besonders klein und ähnelt eher einem Bilderbuch… wer es mag?
Wie seit einigen Jahren üblich wird auch alles schön klein abgedruckt.
Das Ergebnis der Rasur mit diesem Rasierer ist "nicht" besonders und dadurch eher im Mittelfeld angesiedelt.
Was aber garnicht geht, ist die Tatsache, dass kein Netzteil zum Laden des Rasierers mitgeliefert wird!
USB-Kabel, ja universell... aber kein Netzteil bzw. Ladestecker… was soll das?
Damit erhöht sich letztendlich auch der Preis wenn man ein Netzteil separat dazukaufen muss.
Ja klar, fast Jeder hat noch ein Netzteil zum Laden des Smartphones aber trotzdem ein nicht komplettes System zu verkaufen geht garnicht.
Und bei der Bestellung hätte deutlich darauf hingewiesen werden müssen das man noch ein Netzteil benötigt mit einem Link darauf, damit man das Ladegerät gleich mitbestellen kann.
Auf der Bestellseite wird nicht auf ein fehlendes Ladegerät hingewiesen.
Und ja, ich hatte noch ein Netzteil mit 0,8 Ampere Ausgangsstrom übrig… toll oder?
Leider soll man laut Anleitung ein Netzteil (Ladeadapter) mit mindestens 1,0 oder mehr Ampere haben...
Philips kaufe ich nicht wieder.
Guter Rasierer
Dieser Rasierer hat alle Erwartungen erfüllt. Die Bedienungsanleitung ist so geschrieben, dass man sie sofort versteht und nichts falsch machen kann.
Das Aufladen des Rasierers ging relativ zügig, sodass er schnell einsatzbereit war.
Durch die verschiedenen Köpfe kann man genau das auswählen, dass einem am meisten zusagt.
Einen 3-Tage-Bart hat dieser Rasierer zuverlässig gestutzt. Die Gefahr, sich zu schneiden, ist bei richtiger Anwendung eher gering.
Vom Geräuschpegel her ist es auch optimal und er liegt gut in der Hand.
Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Produkt und wir können es allen Männern nur weiterempfehlen.
Nicht in Ordnung
Habe ihn zurück schicken müssen da er statt Rasieren die Haut mit abgeschliffen hat! Defekt Scherköpfe beschädigt?
Keinen Netzstecker
Keinen Netzstecker für die Steckdose,konnte man bei der Bestellung
nicht erkennen auf dem Bild,sonst hätte ich es nicht bestellt.
Kein Netzteil dabei zum Laden.
Es ist kein Netzteil zum Laden vom Rasierer dabei.
Toller Rasierer
Angenehme und schnelle Rasur auch bei sensibler Haut
Einfache Erfassung anliegender Haare dank 5 Richtungen beweglicher Flex-Scherköpfe
PowerCut-Schersystem wurden für eine gleichmäßige, gründliche Rasur entwickelt
Nass oder trocken für eine angenehme Trocken- oder erfrischende Nassrasur
60 Min Laufzeit, 1 Std. Ladezeit
Korrosionsschutz-System
Ausklappbarer Trimmer
Einfache Reinigung (One Touch Open)
Vollständig abwaschbar
Schnellladung in 5 Minuten
USB-A Netzadapter nicht enthalten
Plastikfreie Verpackung
bester Rasierer!
Kurzüberblick:
Der Philips Elektrorasierer Shaver Series 3000 S3143/00 hat meine Erwartungen übertroffen. Mit seiner erstklassigen Leistung, Benutzerfreundlichkeit und zuverlässigen Ergebnissen hat er sich schnell als mein täglicher Begleiter im Badezimmer etabliert.
Positives:
Glatte Rasur: Die Rasurqualität ist beeindruckend. Selbst bei kurzen Stoppeln erzielt der Rasierer eine glatte und angenehme Rasur ohne Hautirritationen.
Effizienz: Dank des effizienten Schneidsystems werden Haare in einem einzigen Zug erfasst und geschnitten, was die Rasurzeit verkürzt und ein gleichmäßiges Ergebnis gewährleistet.
Ergonomisches Design: Das ergonomische Design liegt gut in der Hand und ermöglicht eine präzise Handhabung, besonders in schwer zugänglichen Bereichen wie dem Hals und den Koteletten.
Einfache Reinigung: Die Reinigung gestaltet sich unkompliziert, da sich die Scherköpfe leicht abnehmen und unter fließendem Wasser reinigen lassen.
Langlebiger Akku: Die Akkulaufzeit ist beeindruckend. Eine vollständige Ladung reicht für mehrere Rasurvorgänge aus, was ideal für Reisen ist.
Negatives:
Es gibt nur wenige negative Aspekte, die erwähnenswert sind. Einige Benutzer könnten sich eine etwas längere Akkulaufzeit wünschen, obwohl dies in Anbetracht der Gesamtleistung des Rasierers nur eine geringfügige Einschränkung darstellt.
Fazit:
Insgesamt überzeugt der Philips Elektrorasierer Shaver Series 3000 S3143/00 durch seine herausragende Leistung, Benutzerfreundlichkeit und Langlebigkeit. Er eignet sich perfekt für jeden, der eine effektive und komfortable Rasurlösung sucht. Ich kann ihn ohne Bedenken weiterempfehlen.
Nicht Gut
Habe den Rasierer heute zum erstenmal benutzt, aber leider war das ein reinfall. Ich habe mindestens Dreimal länger gebraucht wie mit meinem 5 Klingen Nassrasierer. Der Rasierer hat sich an allen Gesichtspartien sehr schwer getan mit rasieren. Es standen überall noch Bartstoppeln rum, die er auch nach mehreren Gängen nicht wegbekommen hat. Desweiteren hatte ich an Drei Stellen am Hals Rasiebrand, obwohl der Rasierer für Empfindliche Haut sein soll. Ich hatte Stellenweise das Gefühl die Klingen wären stumpf. Da ich sehr empfindliche Haut habe, und es mit den anderen Nassrasierern immer wieder zu Schnitten gekommen ist, obwohl ich schon sensitive Rasierklingen genommen habe, hatte ich gedacht mit einem elektrischen Rasierer würde es besser werden...,leider war dem nicht so. Schade. Also geht meine Suche weiter.
Nicht der Rede wert
Ich habe dem Rasierer nun mehrere Chancen gegeben, aber es will sich nicht wirklich eine Zufriedenheit einstellen. Unter einer gründlichen Rasur verstehe ich etwas anderes. Von der Marke Philipps habe ich mir mehr versprochen und bin da doch ziemlich enttäuscht. Preis und Lieferung waren zwar gut, aber der Rasierer ist für mich eher enttäuchend. Es bedarf eben mehrfacher nachrasur und letztendlich greife ich dann dich nochmal zu einer Klinge. Persönlich finde ich den Motor ziemlich schwach... vielleicht liegt es daran!?! Ich würde diesen Rasierer jedenfalls nicht weiterempfehlen.
Nicht empfehlenswert
Der Rasierer hat eine miserable Leistung. Selbst, wenn man vierzig Mal in unterschiedlichem Winkel über die selbe Hautstelle geht, fühlt es sich immernoch stoppelig an.
Artikel Kamm nicht originalverpackt
Artikel Kamm nicht originalverpackt, auf dem Artikel sind Gebrauchtspuren ( Hautpartiekeln). Es fehlt ein Ladekabel. Habe Paket heute bekommen und heute sende zurück. Sehr enttäuschend 😞
Reklamation
bei meiner Lieferung fehlte der Elektrostecker für das Ladekabel
Guter Rasierer mit angenehmen Hautgefühl
Der Philips Shaver wurde sicher verpackt geliefert und macht nach Inbetriebnahme einen guten Eindruck. Das Gerät wird mit Ladekabel und Schutzaufsatz geliefert, die Betriebsanleitung ist strukturiert und verständlich formuliert. Die erste Rasur war sehr gründlich mit einem anschließenden guten Hautgefühl ohne die gewohnten Hautirritationen Die Scherköpfen machen einen soliden Eindruck und sind schnitthaltig. Ich konnte hierbei auch im Verlauf der Nutzung nach mehreren Tagen keine Abweichung feststellen. Zum Akku kann ich sagen das regelmäßiger Rasur eine Woche mindestens drin sein sollte was es für mich einfacher macht auch wenn man mal das Kabel liegen gelassen haben sollte zudem hat der Rasierer eine Akkuanzeige welche den Indikator über die Restlaufzeit gibt. Ladezeit ist mit ca. 1 Std angegeben was ihn umso schneller wieder nutzbar macht. Der Reinigungsthema ist hier das A und O da man den Rasierer sowohl Trocken als auch Nass nutzen kann heißt nach der Rasur abspülen und fertig. Daher würde ich diesen Typ des Rasierers aufgrund der Features, guter Schnitt, gute Akkuleistung, Wasserdichtigkeit Nass wie Trocken nutzbar bedenkenlos weiterempfehlen.
Super Alltagsrasierer
Es wurd mal wieder Zeit für einen neuen Rasierer, der natürlich auch von Philips sein sollte. Klassisch und schlicht kommt das Gerät daher und tut was es soll. Rasieren, sowohl trocken als auch nass, was will man(n) mehr, wenn es morgens schnell gehen muss. Die Rasur ist grundlich und super, das Gerät leise und der Akku hält lang. Mehr braucht es nicht. Ein kleines Manko ist das beiliegende USB-Kabel, welches ohne Netzteil daher kommt. Da kann man jedoch drüber hinweg sehen.
Einfach Philips
Einfach Philips
USB Adapter
Wäre schön wenn man vorher gewusst hätte das man noch ein Adapter dazu kaufen muss.
Super Gerät
Rasiert sehr gut und die Reinigung mit Wasser sehr komvortabel.
der erste flaumentferner, note 2 plus
unser enkel entfernt gerne seine ersten starken männerborsten.hallo,er ist ein richtig, cooler junger teenager, bereit für die etwas ohne bartträger menschenwelt.huhu
Macht was er sol
Top Gerät für den täglichen Gebrauch !Mehr braucht ( Mann) nicht
Ein sehr guter Philipp Rasierer
Ich würde ihn sehr gerne weiter empfehlen
Super Philips Rasierer Preisleistung stimmt
Für die tägliche rasur
Der rasier ist für die tägliche Rasur geeignet, das einzige , was ein wenig stört, das er etwas lauter beim rasieren ist...aber Hauptsache er rasiert
Passt !!!!
Ist weiter zu empfehlen.