Ich mag das Motiv total und hab mich sehr gefreut es als Wickelunterlage zu finden. Passt super und unsere Maus liegt auch gut drauf. Ist auch gut abwaschbar, falls mal was daneben geht. Würde sie jeder Zeit wieder kaufen.
Eine echt schöne Auflage
Habe diese super süße Auflage für meinen kleinen Prinzen gekauft. Ich finde sie super. Ob er sie super findet kann er noch nicht sagen^^
Aber da die Auflage Abwaschbar ist erleichtert es so einige Missgeschicke.
Schöne Wickelauflage
Die Wickelauflage ist sehr schön, süß gestaltet. Eine schöne dicke, sodass es fürs Baby aufjedenfall weich ist. Wir sind zufrieden und würden diese immer wieder kaufen.
Sehr schön und weich
weiche und optisch schön gestaltete Auflage, finde das Motiv toll, da neutral gestaltet. Maße lt. Artikelbeschreibung. die Auflage ist auch nicht zu dünn.
Super schöner Artikel
Ich finde diese Babywickelauflage super schön und vom Preisleistungsverhältins ist sie auch top. Würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein toller Artikel
Die Wickelauflage ist gut gepolstert, schön weich und gut verarbeitet. Sie hat keine harten Kanten und sieht einfach toll aus.
Tolle Wickelauflage
Super niedliches Motiv.
Sehr angenehm weich und abwaschbar.
Jeder Zeit wieder.
Schnelle Lieferung und wartet darauf, ...
Schnelle Lieferung und wartet darauf, benutzt zu werden. Motiv ist super süß.
Schöne Wickelauflage
Verarbeitung gut... Sieht hochwertig aus.. Muster und Farbe wie gewünscht
wie beschrieben
Artikel entspricht der Beschreibung. Qualität ist ok. Süßer Aufdruck.
Tolles Design
Wir waren positiv überrascht. Das Design ist richtig toll und sieht in echt noch besser aus als erwartet. Die Maße passen perfekt für unsere Kommode. Weich genug ist die Auflage unserer Meinung nach auch. Bisher ist diese aber noch nicht im laufenden Betrieb eingesetzt worden (da Babylieferung erst im Oktober).
Erfüllt seinen Zweck und sieht gut aus!
Ich habe die Wickelunterlage jetzt gut eine Woche in Gebrauch und kann nichts negatives feststellen.
Die Größe der Unterlage ist klasse, auch die Polsterung ist von der Dicke ausreichend und sorgt dafür das mein Sohn beim Wickeln bequem darauf liegen kann.
Eine sehr schöne Wickelauflage
Diese Wickelauflage kann ich nur weiterempfehlen. Leider war diese nicht für Standard Größen gedacht wie beschrieben daher musste ich Sie leider zurückschicken.
Jedoch hat es eine gute Verarbeitung und ist sehr weich und wasserabweisend also gut zu reinigen!
Unterlage
Eine süße / schöne Unterlage
Nur die Unterseite fusselt schon leicht nach nichtmal 2 Monaten
Super Wickelunterlage, gute Qualität
Das Motiv ist sehr schön und die Farben natural. Da wir die gleiche Kinderbettwäsche haben, passt die Wickelunterlage super. Unser Baby liegt auch gut drauf. Ist weich und gross genug. Ist auch gut abwaschbar. Würde sie jeder Zeit wieder kaufen.
Wunderschöne Wickelauflage
Die Auflage war wie beschrieben und war gut verarbeitet und auch das aufgedruckte Bild hatte eine gute Qualität. Da ich leider nicht beachtet habe, dass meine wickelkommode nicht die Maße hatte, musste ich sie schweren Herzens zurückschicken.
Für den Preis super
Die Wickelauflage ist schön fest, sodass mein kleiner Schatz gut gepolstert darauf liegen kann. Im Vergleich zu einer, deren Oberfläche komplett aus Folie ist fühlt sich diese auch angenehmer an. Optisch finde ich sie auch sehr schön.
Schöner Artikel aber ....
Die Auflage hatte mir super vom Design her gefallen, aber leider war sie viel zu dünn. Habe eine bessere Auflage zu gleichen Preisen gefunden. Obwohl die Marke Roba super ist, muss ich sagen, dass die Auflagen nicht der Hit ist.
Supertolle Wickelunterlage
Die Wickelunterlage ist echt dick und richtig schön. Die Oberfläche ist abwaschbar aber nicht glatt und kalt. Sie steht etwas über bei der Kommode, was aber sehr gut ist. Ich würde diese Unterlage immer wieder kaufen.
Sehr weich und robust
Der Artikel macht einen sehr robusten und pflegsamen Eindruck. Auch ist es sehr weich. Würde es jedoch mit einem weichen Tuch etc. benutzen. Leider kann ich ein besseres Feedback erst nach Nutzung geben.
Tolles Design & super weich
Ich bin sehr zufrieden mit der Wickelunterlage, sie ist zwar minimal zu groß für unseren „Puckdaddy“ Wickelaufsatz, hindert aber nicht den alltäglichen Gebrauch.
Das Motiv finde ich auch sehr schön.
Weiche schöne Unterlage
Die Unterlage ist super weich und sieht dazu noch toll aus.
Sie ist leicht abwaschbar und passt eher auf größere Kommoden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Baby fühlt sich sichtlich wohl.
Guter Artikel
Wir haben diesen Artikel für das Baby von Freunde gekauft. Die Wikelkomode hatte keine Auflage und diese hat super gepasst und ist sehr einfach zu pflegen. Ich kann sie sehr gut empfehlen.
Wickelauflage
Die Wickelauflage von Roba ist sehr schön. Das Design hat uns gefallen. Wir haben auch den passenden Bettbezug gekauft. Die Qualität ist super und es nimmt kei e Flüssigkeit auf.
Total schöne wickelauflage
Ich habe die Wickelauflage für unser Enkelkind gekauft ... Sie ist sehr gut verarbeitet,man kann sie feucht abwischen. SEHR weich und gut gepolstert. KLARE KAUFEMPFEHLUNG...
Passt! Qualität und Muster optimal
Schlichtes Design
Schöne Wickelauflage in schlichtem Design, sowohl für Jungen als auch für Mädchen sehr schön. Seit 2 Monaten im Einsatz und bisher von der Qualität überzeugt.
Süße Wickelaufage
Die Wickelauflage passt von den Maßen her exakt auf einen standard Wickeltisch. Sie sieht sehr süß aus und macht einen hochwertigen und robusten Eindruck.
Tolles Design
Richtig schönes Design. Hätte perfekt zu unserem Kinderzimmer gepasst. Leider war die Unterlage dreckig. Sah aus wie schon gebraucht... Ging leider zurück..