Zu kurz für Rückwärtsgerichtet!
Der Autokindersitz hat eine gute Qualität, ist sehr schwer und die 360 Graddrehung ist spitze!
Ob wohl die Enkelin erst 80 cm groß ist, haben ihre Beine bei der Rückwärts gerichteten Position keinen Platz. Sind immer nach oben gerichtet.
Sehr schade!
Schön aber passt nicht
Ist ein wirklich schöner Sitz aber leider hat er nicht gepasst. Ich finde auch es ist soviel Abstand zwischen Autositz und Kindersitz. Da sind mehrere cm Platz, was das rein und rausheben erschwert wenn man die Tür nicht komplett aufbekommt.
Ruben
Sehr enttäuschend
Der Kindersitz hat uns überhaupt nicht gefallen. Er war viel zu schwer und wir hatten den Eindruck, dass es sich nicht um Neuware handelte, sondern dass er schon einmal benutzt wurde (unsere Vermutung). Wir haben den Sitz nicht genutzt, nur ausgepackt – trotzdem wurde uns vom Verkäufer unterstellt, dass wir ihn nicht im Originalzustand zurückgeschickt hätten.
Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr anstrengend, da er lange diskutiert hat und unsere Hinweise nicht wirklich ernst genommen wurden. Am Ende sollten wir sogar 30 % des Kaufpreises zahlen, obwohl wir das Produkt in den drei Tagen gar nicht verwendet haben.
Für uns war das eine sehr schlechte Erfahrung – weder mit dem Produkt noch mit dem Service waren wir zufrieden.
Super!
Top! Gibt nichts zu beanstanden.
Tolles Artikel