Tefal
Heißluftfritteuse Dual Easy Fry & Grill EY905B, knusprig und gesund kochen, 8 voreingestellte Programme
Doppelkammer, inkl. Grillplatten

Paket kam total beschädigt an und ausserdem war das eine retour sdendung, ich hätte gerne ein orgin

Pommes werden nicht gut

Ich vergebe nur 3 Sterne ,leider werden die Pommes immer matschig. Hab jetz 4 mal Pommes gemacht und sie waren trotz mehrmaligen Schütteln matschig .Hab dann auch versuchst sie mal länger drin zu lassen aber war auch nichts .Grillen tut sie sehr gut .Wer gerne Pommes isst sollte diese Fritöse nicht kaufen .

Verbrennungsgefahr!

Ich habe den Airfryer nun schon ein Jahr im Gebrauch und bin maximal unzufrieden mit dem Gerät. Er hat meinen alten Philips ersetzt, der lediglich mit einer Eieruhr und einem Temperaturregler ausgestattet war. Nach diesem vermeintlich smarten Gerät wurde mir klar, dass der alte funktionstechnisch ausreichte. Mein größer Kritikpunkt: Die Gitter sind unsicher! Beim großen Grillrost kann es passieren, dass dieser beim Kippen mit herauspurzelt und so das heiße Metall die Hand berührt. Das kleinere Fach kommt mit einem dünnen Blechrost, das schon beim Einsetzen nicht fest sitzt. Festgehalten wird es nur durch Silikonnüpsel, aber aufgrund der Spannung gibt das Blech direkt nach und springt leicht nach oben. Das Ergebnis: Das Blech hängt minimal schief und rutscht ebenso beim Kippen aus dem Behälter! Absolute Verbrennungsgefahr! Tiefkühl-Pommes fallen regelmäßig durch das Blech, dadurch muss man das heiße Blech beim Entleeren immer entfernen, um keine Rest im Behälter liegen zu lassen. Anfassen geht nicht, also nehme ich hierfür meistens einen Holzlöffel zur Hilfe... Die vorgefertigten Programme kann man vergessen. Ich benutze den Airfryer zu 90% nur für Pommes, mit der Voreinstellung dafür kommen nach 35 Minuten nur labbrige Stifte heraus. Erst mit 25 Minuten bei 190 Grad werden sie knusprig, allerdings muss man hier auf die Bildung von Acrylamid aufpassen. Mein alter Airfryer bekam sie auch bei 180° knusprig hin. Die Sync-Funktion für beide Kammern ist sehr praktisch, aber das war leider schon alles, was ich dem Gerät abgewinnen kann.

Ganz große Enttäuschung

Meine Freude auf die Tefal war riesig. Die Enttäuschung noch viel größer. Da ist die Tatsache das dieses Burgerteil nicht mit dabei war, noch sehr gering. Ich habe sie , wie man das bei Erstinbetriebnahme machen soll, 40 min. auf volle Leistung laufen lassen. Die Lautstärke übertrifft die von anderen , nicht Markennamen , bei weitem ebenso wie die Tasten u. Erinnerungstöne. Am schlimmsten fand ich das sie sehr heiß von außen wird, man muss sehr aufpassen wenn man die Körbe entnimmt. Und ach, wer hätte das gedacht, hinten steht, Made in China. So viel mehr Geld nur für den Tefal Namen , dafür aber doch sehr viel schlechter als andere, das ist mir zu teuer. Soviel jedenfalls zur schlechten Meinungsäusserungen überall , was Ware von Temu angeht. Sie geht zurück

Leider sehr schlecht, der ein Korb ist kaputt

Leider bin ich bisher enttäuscht. Der Deckel ist defekt, sodass ich die Heißluftfritteuse bzw. den Topf noch gar nicht benutzen konnte. Ohne Nutzung kann ich zur Qualität oder Leistung nichts sagen. Für ein neues Produkt ist ein defekter Deckel inakzeptabel. Ich hoffe auf eine schnelle Lösung oder einen Austausch.

Qualitativ für den Preis nicht angemessen

Heizt nicht richtig auf, dauert viel zu lange, erscheint mir nicht energiesparend sondern eher das Gegenteil. Dann nutze ich lieber unseren Backofen oder Grill. Artikel scheint mir auch defekt zu sein. Geht zurück, Reklamation…

Top Heißluftfritteuse !!

Sehr einfach zu bedienen und einfach spitze Ergebnisse von allen Gerichten ‚ ob einfache Pommes oder komplettes Hähnchen !! Tolles Produkt von Tefal :)

Artikel kann nicht überzeugen

Artikel kann nicht überzeugen. Zuviel Hitze die es an der Umgebung abgibt mehr als der Backofen am Herd. Ist eine bessere Heizung für den Winter. Grillfunktion überzeugt nicht und auch die Manuelle Funktion kann nicht überzeugen braucht viel zu lange sogar für Portion Pommes.

Schade!!!

Der Artikel wurde schnell geliefert. Das Paket war mit paketband komplett umwickelt. Eine Seite war beschädigt. Nach dem auspacken konnte man sehen sehen, daß die große Schublade eine herausgebrochene Ecke hat .Ich mußte den Artikel leider zurücksenden, da er kaputt war. Ich denke das er schon eine Retoure war, so wie er verpackt war. Einfach schade das die Artikel nicht besser kontrolliertwerden, bevor sie weitergeschickt werden.

Eine super Fritteuse

Die zwei schubladen sind sehr praktisch. Man kann ein Gericht zusammen in der Fritteuse machen.

Tefal Heißluftfritteuse

Mit dem Gerät selbst bin ich sehr zufrieden. Aber der Zustand des Geräts ließ zu wünschen übrig. In einer Ecke war ein Loch und Seitlich hatte sie ein Sprung .Mir war aber die Rücksendung zuviel , großer Karton bis alles wieder verpackt war ..... War etwas enttäuscht, da ich sowas bei OTTO nicht gewohnt bin .

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Ein toller Artikel, der Spaß macht! ,Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Sehr gute friteuse

Sie ist das Herz Stück in unserer Küche echt super sind 150% zufrieden

Enttäuschend

Ausgepackt und nicht funktionsfähig- geht zurück. Das Display funktioniert nicht.

Mehr erwartet…

Pommes brauchen über 30 Minuten in der Heißluft Fritteuse. In der Zeit kann man sie auch im Backofen machen, wenn man einen guten Backofen hat. Ich hatte mehr erwartet bessere Pommes in kürzerer Zeit.

Die beste heißluftfritteuse !

Man kann größere Mengen kochen, da der Behälter groß ist. Durch die verschiedenen Programme wird jede Speiße perfekt, besser und schneller als im Backrohr.

Tolles Gerät

Toller Artikel der Spaß macht.Kein spritzen aus der Pfanne mehr und kein sauber machen vom Backofen. Leichtes reinigen . Tolles modernes Design von Tefal.

Gute Handhabung

Es macht Spaß damit Essen zuzubereiten. Gute Handhabung

Komfortabel

Passt Mega viel rein und lässt sich super bedienen Nimmt viel Platz weg aber lohnt sich 👌👌

Sehr gut 👍

Gute Qualität und sehr einfach zu bedienen , praktisch das man zwei separate Sachen erhitzen kann

Leider Zeiten 19. November hab ich bestellt und bis jetzt ist noch nicht gekommen😭 Und trotzdem hat mir Rechnung geschickt Ich war mit dem Bestellung nicht zufrieden. Leider.

Bin sehr zufrieden. Leichte Bedienung, tolle Ergebnisse