Passt gut, würde sie immer 1ne Nummer größer nehmen, auch wenn sie in meiner Größe passt. Wegen den Druckknöpfen, diese gehen gerne bei extremer Bewegung auf.
Nicht wie erwartet
An sich ist die Hose schön, hab ich auch bei anderen gesehen aber die grüne Farbe sieht total anders aus im echtem Leben und die Hose geht ständig auf. Dachte die Knöpfe wären wenigstens ein bisschen robuster für 75 Euro oder mehr. Naja...teurer Fehlschlag
Gut, aber...
... zu lang. Die Größe an sich passt gut, aber sie ist mindestens 1,5 cm zu lang.
Ich bin 1,68 cm groß.
Ansonsten ist diese Hose nicht zu vergleichen mit denen von damals, die waren weitaus weicher vom Stoff her. Schade...
Ansonsten geht die Hose.
Vielleicht eine Nummer kleiner bestellen
Vor dem Kauf war ich mir nicht sicher, ob die Hose nur für Frauen gedacht ist oder auch für Männer geeignet. Jetzt kann ich sagen: Sie passt auch Männern problemlos, man sieht den Unterschied nicht. Ich habe die Hose für meinen Vater bestellt (183 cm, trägt normalerweise XL).
XL Lang: zu lang und zu weit
XL Normalgröße: noch zu lang
L Normalgröße: passt perfekt
Die anderen Größen gingen zurück. Für die Passform bei Frauen kann ich nichts beurteilen.
schöne Farbe…
Sehr gute Qualität und schöne Farbe… ich trage sie gerne zum laufen für längere Strecken ….schön luftig durch die seitlichen Knöpfe…
Das product ist gut aber für kleine Person ist es sehr lang ., Ich bin 134 cm dafür ist es so lang , aber ich möchte haben
Mega
Mega schöne Hose. Mir ist nur leider XS zu klein, hab sie ihm eine Nummer größer mitgenommen
Nach Knie op sehr praktisch um alleine die Hose anziehen zu können durch die seitlichen Knöpfe und die orthese anzubringen ohne die Hose auszuziehen müssen
Mega schlechte Stoffqualität trotz Preis. Definitiv nicht wieder ! Adidas hat keine Garantie gewährt. Nicht zu empfehlen
Mega
Mega schick Hose super bequem. Tolle Qualität kann ich nur weiterempfehlen.
Eine schöne Hose. Leider zu lang. Habe mehrere bestellt. Deswegen habe ich mich für eine andere entschieden.
Sehr schöne adidas Orginals Sporthose!
Habe nach den Bewertungen hier diese Sporthose gleich eine Größe kleiner bestellt, passt gut Material und Optik prima bin sehr zufrieden.
Der Artikel ist genau so wie beschrieben. Auch die Größenangabe ist perfekt. Gerne wieder.
Schon am 2.Tag „ Kügelchen auf dem Stoff „
Leider ist die Stoffquali nicht gut
Sporthose blau
Gute Passform, etwas lang, aber gut zu kürzen.
Sehr schöne Sporthose!
Gute Qualität,sieht klasse aus!
das ist schon die 2. immer wieder gerne
Fällt groß aus
Größe L, wie ich sie normalerweise bei Sprthosen trage, war deutlich zu groß. Habe die Hose dann nochmal in Größe M bestellt und festgestellt das auch eine S gereicht hätte. Die Hose fällt also wirklich recht groß aus. Ich bin 1,75 groß und wiege 68 Kilo. Genauere Größenangaben wären schön, dann müsste man nicht so viel zurück schicken. Ansonsten ist die Hose wirklich toll und auch lang genug für mich.
tolle Sporthose
für eine Knieoperation topp , man kann die Hose danach noch zum Sport gebrauchen
Klare Kaufempfehlung
Schnelle Lieferung, sieht genauso aus wie auf den Fotos.
Das Rot ist einfach gigantisch.
Ich habe Kleidergröße 38 und hatte M bestellt.
(Hatte leider nicht die Bewertungen gelesen: eine Nr. kleiner reicht!)
M geht zurück .
Sofort Gr. S bestellt. Ich denke, dann wird sie perfekt sitzen.
Dann wird es bestimmt ein "Hingucker"
Meeegggaa
I love die hose die sind so cool , eine Nummer kleiner auf jeden Fall bestellen dann perfekt.
Nicht das was es mal war
Habe die Hosen früher sehr gerne getragen. Leider bin ich enttäuscht vom Material und der weiße Streifen an den Seiten ist mega breit (optisch übertrieben). Auch die Größe ist verrückt. Trage sonst Größe 38, bestellt hab ich 34/36 und die ist noch zu groß und viiiel zu lang. Schade, Hose ging zurück
Stil und Farbe sehr schön
Stil und Farbe sehr schön, aber in der Größe (passt sehr gut), gehen leider die Druckknöpfe beim beispielsweise hinsetzen auf. Erst einer dann zwei, irgendwann waren es vier. Das passiert dann immer wieder. In anderen Farben habe ich das Problem nicht, ich bin Fan und habe sie in mittlerweile in 4 verschiedenen Farben.
90er vibe
Habe diese Hosen damals geliebt. Als ich sie ausgepackt habe, merkte ich sofort das Plastikgefühl der Hose. 100% Polyester sagt alles. Ging deswegen zurück. Sehr schade!
Katastrophe
Größe "S" viel zu groß, obwohl ich momentan nicht mal schlank bin...an der Hüfte sitzt sie noch halbwegs ok, aber sonst...am Po...so viel Stoff!! wenn ich schätzen müsste, würde die Person 90/60/120 sein..gar nicht schön. Der Stoff ist in Ordnung, bisschen schwer. Farben schön, ich hätte sie behalten, aber 2 Nummern kleiner gibt es die nur für 75€ ohne Rabatt..auch zwei Nummern kleiner, wäre die Hose das nicht wert!! Made in Vietnam.. Qualität war schon mal besser...🫣✌🏻was heute "s" ist, wäre vor Jahren "L" gewesen. So wird mit den Größen geschummelt!
Stoff ist noch billiger als die Vorgänger…..
2 Wochen und du hast und ich habe 3 Hosen vor einiger Zeit auf einmal gekauft überall kleine faserkügelchen….definitiv kein Zufall und Adidas hat null Kulanz gezeigt 😳
Material und Schnitt nicht gut.
Das Material ist eher steif und dick, daher fällt der Stoff nicht gut. In Zusammenhang mit den Bundfalten und den Knöpfen an der Seite trägt die Hose daher auf.
Fällt groß aus, wie die anderen bereits geschrieben haben. Hatte daher 1 Größe kleiner bestellt und das passte auch.
Geht zurück.
Schönes Design und sehr schöner Stoff, schlechte Druckknöpfe
Die Stoffqualität und das Design der Hose sind einfach nur Klasse. Richtig gut.
Der Stoff ist sehr anschmiegsam und hält schön warm, also eher nichts für den Sommer. Es gibt 2 Taschen die mit einem Reißverschluss versehen sind.
Warum dann nur 4 Sterne? Mir erschließt sich der Sinn nicht die seitliche Knopfleiste bis zur Hüfte zu führen, zumal die Druckknöpfe nicht besonders fest schließen.
Das heißt: Wenn jemand etwas am Bein zieht oder man etwas dickere Beine hat kann es z.B. beim hinsetzen oder hinhocken schon mal passieren das die Knöpfe aufspringen und man unfreiwillig einen Strip hinlegt ;-)
Dafür gibt es von mir einen Stern Abzug. Ich werde die seitlichen Leisten bei einer Änderungsschneiderei bis auf Kniehöhe fest vernähen lassen, dann sind sie für mich(!) perfekt. Aber das hat eher mit meiner persönlichen Anatomie zu tun ..
Generell eine sehr schöne Hose die ich auch gerne weiterempfehle, aber mit leichten Schwächen ..
Stylischer und Sportlicher Anzug
Einfach ein Hingucker, wirklich super! Habe eine Nummer kleiner bestellt, trage normalerweise Größe M und war genau richtig! Fällt nämlich größer aus! Klare Empfehlung sitzt einfach klasse und sieht dazu noch super aus! Auch der Stoff ist super angenehm 🙌🏻❤️