11 Project Sweatjacke PRPablo Sweatjacke mit Stehkragen

Größe stimmt überhaupt nicht

Ich habe die Jacke in xl bestellt. Als Herrengrösse viel zu klein. Das ist bestenfalls eine Damengrösse 36. Schade weil die Jacke schön ist, tolle Qualität. Wer sie bestellen will sollte mindestens 2 Größen mehr nehmen als normal. Oder 3.

Gut aber die Größe

Habe die Jacke in 2 Größen bestellt. Die Jacken machen von der Qualität einen guten Eindruck. Aber die Größenangabe stimmt überhaupt nicht. In L und XL bestellt. XL ist kleiner als L . Trage normal XL , aber beide Jacken sind zu klein.

Eigentlich gut ..

Aber die Jacke fällt sehr klein aus. Die Grösse XL ist eher eine M. Deshalb geht sie leider zurück.

optisch okay

Die Jacke macht einen guten Eindruck. Ist ein Geschenk, daher noch keine Angaben über die Passform möglich. Die Farbe wirkt etwas ausgewaschen, daher einen Punkt weniger. Behalten werde ich sie trotzdem

Schnitt nicht für jedermann

Qualität ok., aber merkwürdiger Schnitt. Ärmel: Länge gut, aber eng. Schulter und Taille schmal. Nichts für mich.

Tolle Jacke, leider zu klein

Die Jacke ist gut verarbeitet, fiel leider an den Armen zu klein aus. Musste deshalb zurück.

Passt

Jacke ist schön Na den Ärmeln ist sie sehr schmal und eng. Für stämmigere arme zu eng!

Cool

Sieht gut aus, angenehm zu tragen und auch nach dem Waschen top in Form

Passt wie angegossen